ID работы: 12704945

Смерть сближает

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мда, никогда не могла подумать что буду жить в волшебной стране. Я бы не попала сюда, это всё из-за моей старшей сестры-Вивьен. Нет, я не веню её, но в 7 лет смотреть как убивают родителей.... Не очень приятное зрелище. Но Мадок тоже неплох в роли *отца*.  Моя сестра Тарин не очень любила заниматься в детстве борьбой, я же наоборот. Именно поэтому я хочу стать рыцарем. К смертным здесь относятся не очень великодушно, но так как наш отец генерал-к нам не пристаю(почти). Первое время было конечно тяжело: постоянные тренировки, много нового и здесь все спят когда светло. Жизнь у всех ночная.    Ориана- жена Мадока и мать Оука( моего брата). Она довольно серьёзная и с характером, но Оук, скорее всего потому что ещё мал, добр и мил. Что мне нравится в Оуке так это его рожки, с ними он кажется не чудовищем, а всё таким же мальчиком только с рогами, которые придают ему чего-то необычного. Что я могу сказать про друзей Кардана и про него самого, так это то, что они ведут разгульный образ жизни, грубы, считают, что все ничто по сравнению с ними. К слову о том как они обращаются ко мне и к Тарин. Как и ко всем, они грубы, но к нам- смертным, ещё более жестоки. Они считают, что родиться смертным-значит родиться мёртвым. Да, они ведь бессмертны. Возможно я с ними соглашусь, но всё равно обидно и мерзко, что они так себя ведут по отношению ко всем. Валериан больше всех меня не любит, но меня это не волнует. Я такая же жительница Фейриленда, по статусу я может и отличаюсь, но я умнее их всех. Однажды Никасия увидела как Кардан смотрит на меня и закатила истерику, но потом Кардан сказал мне, что он лишь убеждался в моём уродстве. Хах, забавно, не то что Кардан сказал, а то как Никасия ревнует его к простой смертной которую они унижают. соглашусь, но всё равно обидно и мерзко, что они так себя ведут по отношению ко всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.