ID работы: 12705005

Утро

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
стоит ранее утро.на улице прохладно и зябко, но тела подогревает недавно выпитый алкоголь. сегодня, а если уже скорее сказать вчера, Свастоны собрались в баре, где планировалось пропустить по два стаканчика ,что в итоге закончилось посиделкой до 2 ночи, а самые стойкие остались и до 4. такси в это время ехало до безумия долго, и парочка решила пройти пешком пару кварталов. небо серое только еле еле отходящее от ночи.улицы темные и пустые. казалось что случилась какая нибудь катастрофа и в мире остались только эти двое, у ж слишком было тихо в груди у девушки было слишком тепло и весело. хотелось бежать, и смеяться ,и целоваться. она тянется к руке своего парня и переплетает их. баджи, как будто только что очнувшийся ,поворачивает голову на девушку, что так тепло улыбается ему, что ответная улыбка мгновенно появляется на его лице и он крепче сжимает ее руку. солнце все поднимается и улицы становятся светлее. а на улице становится холодно.алкоголь по немногому уходит из организма. тела сильнее жмутся друг к другу.и чифую прикладывает свою голову на плечо кейске. эх,даже кофты нет чтобы предложить партнеру. от складывающийся атмосферы хотелось спать, но приходилось каждый раз одергивать себя. и вот наконец виднеется их дом.подъезд.и поцелуй в лоб перед тем как прошмыгнуть внутрь. медленный подъем на 2 этаж и остановка возле двери Мацуно. долгая пауза... расходиться ни как не хотелось и тяжело вздохнув девушка произносит: -моя мама прибьет меня если узнает во сколько я вернулась... -пойдем ко мне он тянет ее за собой как только видит эту ее еле заметную улыбку. по сравнению на сколько долго они поднимались на Мацунин этаж до 5 они добрались в два счета. поискав по карманам ключи он отворил дверь от куда тут же повеял запах яблок. они тихо разулись и прошли на кухню.на часах пол 6.его мать вот уже как полчаса ушла на работу и какое счастье что они не пересекнулись ведь для нее ее сынок сейчас спит в своей кроватке сразу после того как доделал математику. баджи ставит чайник,а чифую улыбаясь смотрит на то как ее парень ухаживает за ней сидя за столом. через минуту две кружки чая стояли на столе вместе с кусками яблочного пирога. темноволосый парень положил голову на плечо своей избранницы, пока та хихикая попивала свой напиток. сейчас чувствуя ее тепло рядом он испытывал небывалое счастье и спокойствие. это утро однозначно попадет в одно из самых лучших воспоминаний сразу после их признания,которое они спланировали почти одновременно и после которого они долго не могли смотреть друг друга в глаза, смущаясь, и их первого поцелуя,соленого от женских слез пока она игнорируя свои повреждения обрабатывала раны баджи. пожалуй самое болезненное для парня это видеть слезы двух его любимых женщин. он клялся себе что такого он больше не допустит и пока за это время ни одна слеза не была капнута на пол. кейске легонько трясут, возвращая в реальность.он хлопает глазами и осознает что за время со своими мыслями он сумел угодить в состояние полусна. чифую смеется видя его хлопающие и пытающиеся что-то осознать глаза.она встает и тянет парня на себя. -пошли спать они уходят в мужскую комнату ,оставляя две кружки остывать на столе, и падают на кровать, так и не переодевшись .они тянут друг друга в объятья и нежно целуют. в итоге уложив свои руки девушке на талию,в то время как женские копошились в его волосах медленно поглаживая и пропуская прядки через руки. вскоре над ее грудью раздается тихое посапованье и она еще сильнее улыбается. на душе так спокойно ,что она не сдерживается и чмокает черную макушку. это утро было прекрасно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.