ID работы: 12705054

Больной

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Враг или друг. Точно не знаю

Настройки текста
Примечания:
Весь день Курасан был в школе один. Ну как один. Его соседа по парте не было. Так что на уроках подоставать было не кого. Он конечно знает ,что это плохо. Но учится ему все равно не нравится. Выйдя из школы Куросанчик решил зайти к своему врагу. Но перед этим решил купить себе фанту и чипсы. Он не собирался делится с ним этим. Это для себя. Сделав покупку Курик пошел к дому Кнайфа. И нет , не думайте ,что он какой-то там сталкер. Адрес он узнал у Лампчки. Курасан позвонил в дверь. Ее открыла мать Кнайфа. - Ой, привет. Ты к кому ? - спросила женщина. -К Кнайфу - Он не говорил ,что кто-то прийдёт - женщина нахмурилась. - Так он и не знал. Кстати, что случилось с Кнайфом ? - Он заболел - Тогда мой приход будет сюрпризом -Ладно . Проходи. Курасан пошел в квартиру. Снав рюкзак , куртку , ботинки и все не нужные вещи он пошел к Кнайфу. Курик конечно же не забыл чипсы и фанту. Курасан приоткрыл дверь и зашёл за нее. Он не забыл закрыть ее . Он подошел к кровати Кнайфа и сел на нее. - Привет ,инвалид ! - радостно сказал Курасан. Как будто они никогда не были врагами. - Чего тебе?- недоверчиво спросил Кнайф -Эй! Что ты так грубо ?! - Стебался над ножом булка. - тц . Кнайф был недоволен приходом Курасана. Его лицо было наполнено раздражением. Увидев это Курасан тоже поменялся в лице. - Короче. Тебя не было в школе и мне было скучно. Поэтому я здесь. - серьёзно? - Нет , блять , я вру Курасан кинул Кнайфу в лицо чипсы. Это вызвало смешок. А вот Кнайф стал ещё недовольные. - Не ахуел? - Неа ! - С улыбкой ответил Курасанчик. Они стали болтать обо всем. В прямом значении этого слова. Что они думают о одноклассниках и оДНОклассниках. О друзьях. Чем будут заниматься. Обо всем ,что только можно. Как будто они лучшие друзья. Хотя кто знает. Может это начало их дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.