Часть 1
12 октября 2022 г., 20:08
"Он такой нежный и заботливый. Волнуется обо мне. Интересно бывает любовь по переписке? Думаю, да. Как же тогда это назвать иначе".
Она цвела. Первый парень, который проявил к ней внимание. Первые сильные чувства за 17 лет жизни. Такой остроумный, с чувством юмора, заботливый... Только есть одно но: он в сети. Больше информации нет. Только страница в социальной сети.
Вечерами лежала в постели и представляла его в жизни. "Какой он? Блондин или брюнетки? Блондины мне нравятся больше. А может рыжий? А если он не красный? Какая разница. Он такой нежный и чуткий."
Она водила пальцем по арнамету цветов в своей комнате. Её мысли были далеко. Не здесь. Не в комнате с розовыми обоями, увешаннымими поп идалами. Не в комнате с большим книжным шкафом, содержимое которого было почти полностью прочитано. Не в комнате с яркими акварелями над письменным столом. Не в комнате, где на кресле спал рыжий кот.
После недели постоянного общения диалог изменился. Идеальный "принц" начал просить интимные фотографии. Давил на жалость, осыпал комплиментами, настаивал. Она сдалась. Долго выбирала образ из базовых трусишек в горошек и цветочек, долго позировала перед зеркалом. Сделала. Убрала на всякий случай лицо с фото. Выслала. И тут любимый написал: "Вот же ты шалава." Спустя несколько минут прислал ссылку на фото в каком-то эротичечком паблике.
Паника.
Что делать?
Бессонная ночь. "Теперь все узнают. Но я же не такая. Но кому это будет интересно. Хотя там же нет лица, кто догадается. А если догадается."
Весь следующий день ловила на себе косые взгляды. Ей так казалось. Всем было всё равно. Но ей страшно.
Опять ночная истерика.
На утро почему-то стало легче. Зашла по ссылке. Фото набрало много лайков. Странно. Она никогда бы не подумала, что стольким людям может понравиться её обычное тело.
"Так может быть тем, кем тебя считают?" Эта мысль засела в мозгу. Начала немного искать информацию о веб-каме. Анонимность так прильщала. В какой-то момент решила сама выложить своё фото. Опять много лайков и восхищённые комментарии.
"Может попробовать?"
Решилась. Купила камеру получше. Белое полотно, чтобы завесить слишком особенный шкаф, кружевное бельё, маску, чтобы скрыть лицо. Всё готово. Профиль и регистрация на особом портале. Налаживание финансовых потоков.
Первый приват был больше похож на сеанс психолога. Они просто болтали. Еще было несколько мужин, которым нужно было, чтобы на них смотрели пока они самоудовлетворяют себя. Не так противно, как казалось.
Последний её клиент был странный. Он подключился без видео. Только томный, глубокий голос просил позировать. Он осыпал её комплиментами. Ей нравилось. Она кокетничала и улыбалась.
Закончила свою тайную работу. Спрятала всё оборудование. Ей не нужны были лишние вопросы от родителей. Хотя они ей доверяли, но врать не хотелось.
Аноним выходил с ней на сеансы каждый день. Щедро одаривал деньгами. С каждым разом просил всё больше. Сначала она разделась. Танцевала голой. Потом ласкала себя и стонала. Изображала наездницу. Ей это нравилось. Она чувствовала себя королевой. В её жизни не было столько внимания. Не заметила, что она это уже проживала.
В какой-то момент он попросил чтобы она купила фалос. Не хотелось. Но он её просит. Прислал щедрое вознаграждение и профинансировал покупку. Решилась.
Настал день Х. Она была готова. (Нет). Сомневалась. Просила перенести. Хотела оборвать связь. Но что-то держало.
Она начала медленно снимать свои трусики. Взяла фалос ярко розового цвета. Добавила на него лубрикант. "Зачем я это делаю? У меня нет никакого опыта. Я же хотела это сделать со своим любимым, а не так." Но почему-то продолжила. Провела фаласом по внешним половым губам. Холодная смазка. Старалась растянуть это "удовольствие". Её собеседник наседал. Она начала вводить игрушку в себя. Не получалось. Увеличила напор. Стало больно. Она об этом сказала. Но её наблюдатель настаивал. Продолжила. Боль усилилась.
" Я так не хочу." Боль будто отрезвила её. Она резко разорвала сеанс. Удалила аккаунт. Убрала всё оборудование. Приняла душ. Но чувство грязи осталось. И появилась ненависть к себе. "Опять на на те же грабли. Как можно было так унижаться. Нет. Я достойна большего." Она посмотрела на свои акварели, на грамоты за участие в различных олимпиадах. "Я могу многое, а я продаюсь за копейки."
С одной стороны, гордость за себя, с другой, стыд и отвращение к себе. И щемящее чувство использлванности.