ID работы: 12705103

Незабудка

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
2016 год - Мне жаль. Самое меньшее что ей сейчас хочется услышать это соболезнования.Старейшина погибла.Её наставница,человек который стал для неё матерью умерла. - Незабудка я.. - Нет.Не надо.Всё хорошо. Флор вытерла слёзы.Она решилась поднять голову.Серые глаза смотрели на неё с сожалением.Как же она ненавидела это.....Ненавидела сочувствие и соболезнования.Она ненавидела казаться слабой на глазах окружающих. - Идём.И хватит меня так называть. 2018 - Серьёзно?У тебя и вправду нет денег? - Цепляясь за материальное, отдаляешься от духовного. - Прекрасно!Так и скажешь в кафе - Повезёт получишь метафизический бутерброд. - Вы как всегда на одной волне- ворчал Вонг- Стой!Кажется есть...50 - Баксов? - Рупий - А это? - Пол бакса- быстро ответила Флор После событий 2016 года они стали типа " лучшими друзьями " - Что тебе взять? - Можно сэндвич с тунцом и... * Фдыч * Девушка быстро среагировала на это и создала щит.Плащ сразу же прилетел к хозяину.Флор подготовилась к любому нападению.Но к их удивлению там лежал тот кто давно считался мёртвым.. - Танос идёт!Спасайтесь! - Кто? Позже - Стивен!-Девушка моментально обняла его. - Всё хорошо Незабудка. Флор отстранилась первой. Стивен пошёл " провести беседу " с Тони. - Плохое у меня предчувствие - У меня тоже- девушка отпрыгнула назад от страха - Питер?Ещё раз так сделаешь и у меня будет инфаркт! - Простите Мисс Флор Позже - Незабудка. Флор смотрела в эти серые глаза и понимала что больше никогда его не увидит. - Стивен...я..-он вытер её слёзы и обнял её. - Тшшш.Всё хорошо.-он прижал её к себе- люблю тебя Незабуд... И всё?......На месте где сидел Стивен осталась лишь пыль........Стивена больше нет......Нет....нет...Это ведь глупый розыгрыш?.....Верно?....Осознание о правоте происходящего пришло Раздался крик женщины которая потеряла того кто был ей дорог чем жизнь.А дальше она уже не помнила... 5 лет спустя - Стивен?.....- в щеках Флор появились слёзы - Эй, всё хорошо.Я вернулся!Слышишь?Незабудка, я вернулся. Флор прижалась к нему будто он сейчас единственное что имеет значения.Хотя ведь так и было.Она ждала его.Все эти 5 лет...И знаете?Другое уже не имеет значения. - Я люблю тебя!Люблю тебя в каждой вселенной! - Я тебя тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.