ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
*** -...Завтра мы все едем посмотреть на поместья Хашира. Это будет огромной честью для всех нас, ведь всеми этими землями владеют семья Убуяшики, которые купили всех их. Так что встречаемся утром в 6:00, возле остановку у школы... - сказала учительница по истории. Ну вот, только первый урок, а уже такие муки... *** На следующий день мы с братьями собрались и пошли на остановку возле школы. -Блин, почему так рано? Мы и так в школу идём шесть дней в неделю, так теперь ещё и свой выходной пропускаем. - сказал ноя Юичиро. -Ну ничего, потерпи немного, зато мы увидим так называемые поместья «Великих Хашира». - сказал Муичиро. Чёртов оптимист. -Не будь оптимистом. Оптимисты глупые, всегда и во всём видят хорошое. - сказал я. -Вот именно, не будь оптимистом. Это не самые умные люди. - поддержал меня Юичиро. Муичиро расстроился. -Эй, ну не расстраивайся, зато они добрые, хорошие и милые. - поддержала брата я. -Сказала не будь оптимистом, а сама мыслит как оптимист. - сказал Юичиро.. -Хах, признаю, глупо с моей стороны, но я пытаюсь поддержать его. - ответила я. Мы дошли до остановки: -Все собрались? Вот и хорошо, садитесь. - сказала учительница. Мы с братьями быстро заняли самые последние места, там три сидения. Фух, успели. Муичиро выглядел сонным. Я сидела посередине, поэтому сказала брату: -Если хочешь спать, то можешь опереться о моё плечо. -М? Спасибо. - он немного улыбнулся и лёг на моё плечо. -А я? Тебе что, жизнь дана для буллинга меня? Своего родного брата? Всегда знал, что ты больше любишь Муичиро. - сказал Юичиро. -Пхахаха, именно. - я ухмыляясь смотрела на него. -Хм. Ты дьявол. - он отвернулся от меня. -Ладно-ладно, ты тоже можешь лечь на моё плечо, чёртов манипулятор. - сказала я. Он довольно улыбнулся и лёг на неё. Я тоже не заставила себя ждать и заснула, всё равно ехать как минимум три часа. *** -Вставайте все! Мы приехали! - закричал учитель, я вздрогнула и проснулась. От этого проснулись братья. -Что случилось? - спросил Муичиро. -Чего вздрагиваешь? - спросил Юичиро. -Ничего особенного, но нам пора вставать. - сказала я и мы выходили из автобуса. Я увидела Оякату-саму и его семью. Вежливо поклонившись, поздоровалась. - Здравствуйте, как поживаете? - спросила я. -О, Муира, моё дорогое дитя, здравствуй. - поздоровался он, остальные члены его семьи поклонились в ответ на приветствие. Братья смотрели на меня. -Кто он? Почему ты с ним так вежливо поздоровалась? Ты с ним знакома? - задавал вопросы Юичиро. -Это мой учитель по фехтованию - Кагая Убуяшики. - ответила я. Братья сразу всё поняли, ведь знали как я его уважаю. -Здравствуйте - парни вежливо поклонились, здороваясь. -Приветствую вас... *** В общем, мы все прошли четыре поместья и нам разрешили пойти в поместье столпа Призрака. Именно этого момента я и ждала, ведь наши имена одинаковые и я её изучала. Девушке было около 12-15 лет, точной информации нету, она была строгим человеком, был ещё и брат Муичиро, но я уверена, что у них был ещё брат. Просто его убили в этом и всё дело. Когда мы зашли в поместье, то я увидела какой-то старый блокнот, если его можно так назвать. Я его подобрала, нет не скрытно, просто взяла. Учительница у нас такая, если мы что-то рассматриваем, она нам не мешает, так и случилось я засмотрелась. Братья подошли ко мне. -Муира, а что это? - спросил Муичиро. -Да, объясни нам. - сказал Юичиро. -Это блокнот, либо какая-то тетрадь. - ответила я. -А что внутри? - спросил Муичиро. -Не томи уже и покажи. - приказал Юичиро. -Хаааах, это... Давайте откроем? -Открывай. - сказал Юичиро. Я открыла на середине. Там было написано: «Сегодня к нам пришла жить девушка, её зовут Токито Муира. Мы её пригласили, она нас покормила вкусной едой. Я рада, что нам не приходиться воровать...» -Давай дальше. - сказал Юичиро. Я открыла уже на несколько страниц больше. А там был такой текст: «Сегодня у нас с братьями было день рождения. Сестрица купила нам всё то, чего мы хотели, а в конце мы попросили у неё её фамилию. Теперь мы Токито Аи, Токито Аманэ и Токито Анэ. Я так счастлива, что у нас появилась фамилия!...» -Если вспомнить, то наших предков так и звали. - сказал Муичиро. -Вспомнил! Именно, они наши предки! - подтвердил Юичиро. -Значит мы с той Хашира не просто однофамильцы. И она как-то связана с нашими предками, раз уж её называют сестрицей! - дополнила я. -Листай дальше. - сказал уже Муичиро. Я перевела страницу, теперь уже следующий день, после дня рождения тройняшек. Там было: «В этот проклятый день на нас напал демон, сестрица нас спасла, но находиться в критическом состоянии. Я не знаю что делать. Мне плохо...» Мы решили не комментировать эту страницу и я перешла на несколько страниц дальше: «Сестрица не пришла в себя, хотя прошла два месяца. Мы живём в поместье бабочек. Она в таком состоянии из-за нас. Прости, сестрица...» Я листнула следующую страницу, там же было: «Сестрица пришла в себя! Я так счастлива! Мы уже не чувствовали рук и на нас грозно смотрели страшные люди, их было восемь. Сестрица пришла в самый нужный момент и развязала нас! Я счастлива! Она такая добрая!» Дальше мне не хотелось читать то, что на другой странице, поэтому я пошла к концу: «Я сказала сестрице, что ненавижу её... Я не заслуживаю прощения...» Я пролистала до предпоследней страницы: «Анэ пошёл поговорить с сестрицей. Я пошла за ним, но скрывалась. Мне стыдно за то, что я сказала, что ненавижу её...» «Сестрица кричала и просила, чтобы её брат не умирал. Бог жестокий, ведь Муичиро Токито был разрублен на две части...» Я пролистнула на самую последнюю страницу и прочитала последние строки: «...Сестрица... она... она мертва!.. У неё взорвалось сердце... она не слышала и не видела... Бог не справедлив!... Прости, сестрица... прости... прости... прости...» -Очень грустная история. - сказал Муичиро. -Да, очень. - ответила я. -Мгм... - промычал Юичиро. -Но зато мы узнали, что с ними было... - сказала я. -Это не радует. - сказал Юичиро. -Эх, это да, но нам не стоит расстраиваться. Это ведь случилось не с нами. - сказал Муичиро и улыбнулся. -Это точно. - сказала я и улыбнулась двоя ему. -Быть оптимистом всё-таки хорошо. - сказал Юичиро смеясь. Я тоже рассмеялась, Муичиро смотря на нас, просто улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.