ID работы: 12705203

Забыт

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деймон

Настройки текста
Я забыт в огне. Забыт тобою. Забыт или всё же брошен? Ох, да, я забыл.... Ты ведь считаешь, что тот кто никому не нужен и не на что не годен, не заслуживает жизни. Ха. Моя дорогая. Как же ты ошиблась, сделав такой выбор. Я был готов на всё ради тебя. Я отдал тебе своё сердце. А ты? Ты пользовалась этим. Так хитро, так коварно. Мне пришлось долго повозиться, чтобы понять, что ты не любишь никого кроме себя. Прости. Ты ведь не любишь когда я долго думаю... И вот я опять думаю о том что тебе нравится. Смешно, правда? Я так глуп. Глупый влюблённый. ... А ведь нам было хорошо вместе. Ты была такой милой. Всегда нуждалась в любви, поддержке, защите. Рядом с тобой я чувствовал себя нужным, любимым. Ты была так добра ко мне, как никто. Ты была ласкова, заботилась обо мне, беспокоилась за меня. Я даже помню как ты меня отчитывала, когда я, помогая другим, попал в опасность и был ранен. Ты потом выхаживала меня, помогая восстановится. Ты так заботлив и добра. Ради тебя я был готов бросить вызов любому. Я был готов умереть за тебя. В те времена я помогал всем живым существам. Я так любил мир, но конечно тебя я всё же любил больше. И ты, с первого дня нашего знакомства, поддерживала меня и помогала мне. Конечно ты добра, но слабее меня, твоя помощь была не большой, но тоже значительной. В такую девушку сложно было не влюбится. И ведь я влюбился. Мне было так страшно признаться тебе. Мне казалось такого страха я раньше не испытывал никогда. И как же я был счастлив, когда услышал что мои чувства взаимны. Моей радости не было предела. Думаю ты это помнишь, как я подхватил тебя на руки и кружил, говоря как же рад и что мы будем самыми счастливыми на свете. И так и было. Мы ходили на свидания, жили вместе, гуляли по лесам и паркам, любовались природой, встречали рассвет вдвоём. И нам никто не мог помешать. Казалось весь мир замер, любуясь, нашей любовью. Но Счастье длилось недолго. Так не заметно подкрался день, после чего всё оборвалось. Этот день стал самым ужасным. День когда я попал к своему врагу и чуть не умер. И там была ты. Ты! Валяясь в собственной крови и медленно умирая, я был так рад тебя видеть. Ты убила его. Как жестоко. Но почему то я не обратил внимания на это. А ведь странно... Почему я раньше не замечал что в тебе есть жестокость и злоба? Но в тот день я об этом не думал. Ты убила того мужчину. И подошла ко мне, что находился на грани жизни и смерти. В тот момент я еле дышал и слабо потянулся к тебе. Ведь ты моё спасение. Удар. Ты так легко отбила мою руку от себя.И по залу раздался твой злорадный смех. Всё это была игра. Всё это. Ты все говорила мне, что никогда не любила меня и никогда бы и не полюбила такого. Говорила, что я такой бесполезный, что никому не нужен, а моя помощь другим это была лишь глупость. Но я не верил ни единому слову. Тебя это лишь рассмешило. Тогда ты поцеловала меня, подарив надежду. И в тот же момент растоптала её, уйдя. . Так что же ты теперь не смеёшься, дорогая? Что же ты плачешь над этим бездыханным телом, твоего друга? Тебя это не веселит? Меня забавляло видеть твои слёзы, но в то же время и злило, почему ты горюешь о его смерти, но так равнодушна была ко мне. Ох, ты обзываешься. Говоришь что я ужасен. Ну ничего ты привыкнешь к такому. Привыкнешь ко мне. Привыкнешь к боли. Привыкнешь к жизни взаперти. Я бы убил тебя. Но я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.