ID работы: 12705250

Восхищение

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шан Цинхуа уже давно раздумывал, как же он относится к своему Господину, Мобэй-Цзюню. Долго раздумывал. Уже три месяца. Ну... Он им восхищается. Ведь тот такой крутой. Щелкнет пальцами – от врага и мокрого места не осталось. Он, конечно, не такой крутой и сильный, как Бин-гэ, но всё же. Ну вот, опять. Это странное чувство в груди, которое слегка сковывает лёгкие. Сердце забилось быстрей обычного. И это странное чувство внизу живота. — Чёрт! — Стукнув по столу рукой, выругался Шан Цинхуа. Как ему теперь смотреть на Мобэя, если у него постоянно такая реакция, даже если он просто думает о нём.

***

— Да, Ваше Величество, Вы что-то хотели? — Примчался Шан Цинхуа, как только узнал от мелких подчинённых демонов, что Мобэй-Цзюню требуется его помощь. Тот восседал в своём троне с каким-то свитком. Такой холодный и бесстрастный, но одновременно такой горячий... Ой! — О чём он только думает!!! Мобэй медленно поднял глаза, отвлекаясь от свитка, на своего главного подчинённого. — А, Цинхуа, сегодня вечером, примерно в шесть, нам нужно отправиться по делам в одно место. Я зайду за тобой, будь готов. Что? Что ещё за предупреждения? Обычно его Господин просто приходил к нему, хватал за шкирку и тащил куда надо. А это... Шан Цинхуа на несколько секунд оторопел. Из раздумий его вывел низкий голос. — Понял? — Уточнил Мобэй-Цзюнь. — А? Ах, да! Конечно! — Бодро отозвался Цинхуа. Выйдя из зала, Шан Цинхуа сполз по стене и осел на пол. Его сердце снова пустилось вскачь. Снова. Он был так... Так нежен?.. Ах, о чём он только думает?! Наверняка это очень важное дело, к которому он должен серьёзно подготовиться. Но этот взгляд его Господина... Он буквально таял под ним.

***

16:18 Придя в свою хижину, Шан Цинхуа начал "собираться". Ну, как собираться, ему даже и собрать нечего. Так что он просто лёг на кровать, задремав. Вау... — Подумалось Цинхуа, когда он, ища купальню, наткнулся на своего Господина, принимавшего омовение. Какой торс... Такая широкая и мускулистая спина... Волосы, ниспадающие на плечи... И это прекрасное, идеальное, холодное, но одновременно пышущие страстью лицо. Размежив веки от стука в дверь, Цинхуа понял, что это был всего лишь сон. Пришёл. — Подумалось, Шан Цинхуа. Поднявшись с кровати и открыв дверь, он и правда увидел Мобэя. — Готов? — Ах, да!

***

19:37 Они уже прибыли на место, а Шан Цинхуа всё размышлял о своём неприличном сновидении. Да там особо и "неприличного" не было. Но вот загвоздка, ему же правда понравилось... Ох, ну конечно, он же им восхищается, как никак. Уже было достаточно поздно, так что они пошли на постоялый двор. Сняв одну комнату, они направились в неё. Зайдя в их временные покои, Ша Цинхуа был уже готов снова ложиться на пол, но почувствовав на своем плече тяжесть он услышал грубый голос. — Сегодня будешь спать на кровати. — М? Ч-чего? А как же Вы? Где будет спать Его Величество? — Ошарашено произнёс Цинхуа. — На кровати. — Слегка приподнимая бровь ответил Мобэй-Цзюнь. Шан Цинхуа промолчал. Сняв верхние одежды Мобэй-Цзюнь лёг на кровать. Через несколько минут его терпение иссякло. — Что стоишь? Ложись. — А, да-да! — Повторив все действия Господина до, откликнулся Цинхуа. Уже перевалило заполночь, а Шан Цинхуа всё не мог сомкнуть глаз. Почему? Да просто не мог! ОН, лежит в одной кровати с МОБЭЙ-ЦЗЮНЕМ!!! Хоть при их первой встрече они пол ночи тоже спали в одной кровати, но когда это было... Теперь же... Он лежит в одной кровати с тем, кто заставлял его сердце трепетать. Повернувшись лицом к Мобэю, он увидел как на прекрасное лико, падает мягкий свет луны. Влюбился. Да. Точно влюбился.

***

7:26 Проснувшись они сразу отправились по делам. Как оказалось Мобэй-Цзюню надо было встретиться с Ло Бинхэ и что-то ему передать. Шан Цинхуа не очень соображал после бессонной ночи, так что даже не вникал в суть дела. Направляясь уже восвояси, они проходили тихий лес, где было слышно лишь пение птиц. Шан Цинхуа еле тащил ноги. Заметив это, Мобэй спросил: — Ты плохо спал этой ночью? Может остановимся и ты передохнёшь? —М... Да нет, не стоит. И в то же мгновение от недосыпа и своей неуклюжести, Шан Цинхуа оступился на ровном месте. Уже готовясь встретиться с землёй лицом, Цинхуа почувствовал что его талию обхватили сильные руки, и притянули к себе. Задрав голову, Шан Цинхуа увидел прекрасное лицо. — Ты в порядке? — Да! — Выскальзывая из "объятий", чуть ли не крича Цинхуа. «Когда-нибудь я расскажу ему о своих чувствах, но это будет потом... » Краснея от своих же мыслей подумалось Шан Цинхуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.