ID работы: 1270529

Тебя мне всегда будет мало.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Неважно, сколько времени Джон проводил рядом с Шерлоком, ему всегда будет его мало. Мало, когда они пьют чай по утрам, сидя за столом на их маленькой кухне, и Холмс, пролистывая свежую газету, ворчит на бесполезную информацию, бездарных редакторов, делающих ошибки в банальных словах, глупых политиков, принимающих идиотские законы. Это продолжается до тех пор, пока Джон не затыкает его рот, накрывая своими губами. Джону мало Шерлока в тот момент, когда он возвращается вечером с дежурства и на секунду, как делал это бесчисленное количество раз, замирает на пороге, окидывая гостиную привычным, усталым взглядом. Разумеется, бардак, учиненный великим детективом, никуда не исчез, кажется, лишь стал, еще больше. Впрочем, Джон и не надеялся, что слова об уборке, которые он пытался донести до ушей своего соседа, имели какое – то значение. Самого гения в квартире не обнаруживается. Ровно в полночь входная дверь на 221 б распахивается с громким стуком. Шерлок опять забыл о давным давно видящей десятые сны миссис Хадсон. Холмс бесцеремонно забирается к Джону в постель, зная, что тот не уснет, пока не будет уверен, что с любовником все в порядке. От сыщика пахнет машинным маслом, бензином и ароматами, которые Уотсон не в состоянии вспомнить, на ночь глядя. Шерлок что – то бормочет о преступнике, безнаказанно сливающем бензин на заправках, который в итоге привел его к банде промышляющей химической лабораторией, по производству, каких – то там токсичных веществ. Так же детектив прекрасно понимал, что Джон будет очень сердит и поэтому он изо всех сил старается искупить свою вину, прижимаясь к доктору всем телом, заползая руками под тонкий хлопок футболки, целует в основание шеи, кажется еще немного и он заурчит. Уотсон даже не сомневается, что в прошлой жизни, его друг был породистым, наглым и ленивым котом. Джон быстро сдается под натиском этих нехитрых ласк. Их ночи слишком короткие, чтобы строить из себя недотрогу. Их ночей Джону всегда будет ничтожно мало. Доктор живет с Шерлоком достаточно долгое время, зная, каким ревнивцем и собственником может быть Холмс. Собственный эгоизм по отношению к детективу, кажется ему каплей в море, но он ничего не может с собой поделать. - Если тебе, когда нибудь надоест возиться со мной, не забудь предупредить меня об этом, - говоря это, Джон понимает, что не отпустит его, никогда и не за что. - Ты идиот, Джон. Я не оставлю тебя в покое, даже тогда, когда покину этот мир. Одной жизни мне, пожалуй, будет мало. - Самое время начинать бояться. - Я же говорю, идиот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.