ID работы: 12705290

эта сука доказала..

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
однажды,было утро- но лиза не понимала как ввести в одно ебанной проблемы.. -лиза только собралась и вспомнила про зарядку..- она прибляжалась уже обратно к двери и услышала что у нее упало что то стеклянное ,она естественно пошла посмотреть что упало она пришла на кухню -и сказала:ой,боже!как?!что произошло… и когда она начала все убирать вдруг она почувствовала что к ней кто то зашел в квартиру..смотрит,а взади нее стоял мужик. она начал агворить:выйдите мужчина из квартиры,немедленно!!..и он ей ответил:нет,я люблю тебя..она резко повернулась и она начала смотреть ему в горло.. ей стало очень жарко.....она начал говорить:пхмм..извините но.. заговорил то самы мужик.. "даже парень" :не стесняйся,что думаешь что если я не влюблюсь в тебя что все будет а по другому??!!... она сказала нет но...я не собиралсь с вами быть.. через нескрлько секунд открыв глаза она оказалась на полу.. а дверь входная будто захлопнулась.. на следующий день лиза спокойно шла в универ.она спокойно шла и встала она посреди дороги из за телефона..ну вдруг пока она как то пыталась скрытся все стало наоборот тот самый парень решил проследить ща лизой..и не зря.. -телеыон сюда!!- *сказал вор* лиза так посмотрела на него и просто отложив телефон на асфальт ушла.. а потом шла вс ю дорошу и ревела.. через несколько минут слышит чье то топанье .. оказывается и вправду..сказала он себе:я же чувствовала что он где то рядом, как так.. потом они пошли домой она сказала парню:не хочешь ко мне??!" он ответил конечно же го.. зашли потом они спокойно сидели говорили о парнях отдевушках но потом девушка на минуту ушла. в туалет.. выходит и ийдет на кухню. смотрит на ножи и не оказвается самого острого ножа идет садиться опять с парнем и говорит:слушай,как тебя зовут?! он отвечает:окей расскажу,меня зовут вадим. лиза:приятно,вадим. потом лиза черпз нескольких минут общения с вадимом она ийдет опять на кухню,обарачивается и смотрит.. а там стоит то самый парень (вадим) и дико душит бедную девушку... девушка со всех молитв и сил кричит:помогите,мразб чтоб ты сдох.... через несколько секунд он берет и просто убивает ее до костей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.