ID работы: 12705335

Выбор

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо-мило ответила Мира. И села в коляску и они поднялись. Летели они где-то 20 минут затем прилетели в один из кварталов откуда уже пошли к платформе. Мира взяла с собой в немного вещей и её питомца кота Дарка. Всё кроме кота было помешено в сумку на которую было налажено заклятие уменьшения. Уже на платформе она зашла в поезд. Идя по поезду она увидела лишь одино свободное купе там сидели два мальчика рыжий и темно волосый и одна девочка с русыми почти рыжими волосами . Девочка изучала новую книгу, а два мальчика поидали сладости. -Я присяду?- Спросила девочка -Да конечно!- Хором ответили дети -Давайте знакомиться?- Спросила девочка -Я, Рон Уизли- Сказал мальчик с рыжими волосами и веснушками. Услышав его фамилию она сразу нахмурился так как её говорили что Уизли мусор. -Я, Гарри Поттер- Сказал мальчик с зелёными глазами и чёрными волосами, он её сразу понравился, и про него она слышала говорили что он выжил после авады а тёмный лорд умер причём без возратна. -Я, Гермиона Грейнджер- Сказала девочка с пишными-кудрявыми волосами, Миранде говорили что она грязно-кровка -Приятно познакомиться я Миранда Лестрейндж, можно просто Мира С лица детей сразу же сползает улыбка -Не бойтесь я нетакая как мама!- Успокоила их девочка и улыбнулась. -А кто твой папа?- Спросила Герми- Если не секрет. -Люциос Малфой. -А...Ам...Э...Ладно,тойсть ты полу Малфой?-Спросил рыжий парень -Да, я знаю как одна половина моей семьи относится к твоей Рон, но я хочу дружить с вами всеми. -Ладно- ответили дети. И девочка села возле кудрявоволосей девчонки и начала дискуссию про книгу которую она читает POV Гарри: Как только она зашла в купе я был в шоке она очень красивая,её прямые чёрные волосы и две платеные пряди которые её достались от отца и только кончики чучуть вьються, ах её глаза её темно серые глаза с ноткой голобого, и её наряд,она прекрасна,очень высокая для 11 лет 170 где-то. Конец POV Гарри: -Так мальчики выходим мы будем переодеваться.-сказали девочки в один голос. -Хорошо, тогда мы пошли в туалет переодеваться.- Сказали мальчики Мальчики ушли и девочки начали переодеваться,и тут Гермиона спрашивают: -А кто тебе больше понравился мне Рон.-чучуть покраснев сказала девочка -Гарри он такой красивый.-с невозмутимым лицом как и гоже сказала девчушка. -Ммм...Мне Рон показался симпатичней.-уже покраснел до краюшков ушей и глупо улыбающя сказала Гермиона. -Понятно.-уже чучуть простул румянец у черноволосой. К концу разговора девочки уже переоделись. POV Рон и Гарри: Они шли в туалет и тут Рона выдаёт -Тебе понравилась Т/и.-это было утверждение. -А..е..Отку..С чего ты взял?-покраснел Гарри . -Видел как ты пялится на неё!!! -Да она мне понравилась а тебе Гермиона. -Мы с тобой два сапога пара.-улыбаешься сказал Рон. -Да. Закончив на етом разговор они дошли до туалета переоделись и пошли обратно Конец POV Рона и Гарри Когда они вошли девочки уже переоделись -Нам через 10 минут выходить.- Сказала иподвиже потянула клетку с котом. -Ах у тебя есть кот. ИИИИИИИИ!-кричала Гермиона. -Убери его он меня и моего Короста!! -Та неори ты так!!!-сказала девочка с чёрными волосами. -Все тихо,приехали!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.