ID работы: 12705338

Птица в золотой клетке

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, это повторилось уже столько раз, что можно было бы привыкнуть. Глэдстоун чувствует, как чужие ногти едва дотрагиваясь кожи, скользят по его рукам вверх, к плечам, оставляя за собой будоража-щекочущие ощущения. Одновременно нежную кожу на затылке сперва касаются мягким поцелуем, а затем прикусывают, проходясь языком вниз, вдоль позвоночника, вызывая в теле мелкую приятную дрожь. Кажется, именно это и происходит- он привыкает. И это пугает. Блондин на секунду прикрывает глаза, но затем дергает плечами, отстраняясь от прикосновений и разворачивается лицом к Де Гипноз. — Давай обойдемся без этого, — Поймав взгляд из-под приподнятой брови, парень насупившись, скрещивает руки на груди. Янтарные глаза быстро теряют былую теплоту, озаряясь пока лишь тенью чего-то зловещего. — Что ты сейчас сказал? — Не обязательно… — Гусак смущается, отводя взгляд в сторону. — Можно обойтись без всех этих…прелюдий, — в конце концов выдает парень, поднимая глаза на принца. — Кажется, ты забываешь, что я решаю, что именно и как будет происходить с тобой. Но просьба интересная, — усмехается По собственническим движением укладывая руку на поясницу юноши и резко притягивая его к себе, — Не нравится, значит? Или может быть дело в том, что…- мужчина наклоняется к уху пленника, переходя на провокационный шепот, — Наоборот, слишком нравится? — Все что ты делаешь, мне одинаково противно, — Глэдстоун вздрагивает, упираясь ладонями в широкую грудную клетку, стремясь сохранить миллиметры расстояния между ними. Последняя реплика юноши отзывается у принца искренним смешком, что вызывает в юноше обидную досаду. — Лжец, — Коротко, безапелляционным тоном выдыхает По юноше на ухо. Ладонь мужчины выскальзывает из волос пленника и со змеиной плавностью спускается на горло, обвивая грациозную шею длинными пальцами и скользя ниже, к ключицам, — Раз я так противен тебе, как ты утверждаешь, то ты…ммм…дай вспомнить, как это там было? Просил меня не останавливаться? — Да пошел ты! — лицо вспыхивает, хлесткие слова бьют в горькую правду. Он пытается отстраниться от мужчины, увернуться от прикосновений, но тот держит крепко, — Ты специально обставляешь все так! Ты мог просто брать, что хочешь, но нет! — Именно это я и делаю- беру что хочу. Так может не столь я тебе противен, сколько ты себе сам? - продолжает ядовито шептать По, прикусывая мочку уха юноши, — Как бы ты не ломался и не строил из себя недотрогу, в итоге ты каждый раз стонешь и подо мной, как последняя портовая шлюха? Может тебе самому от себя мерзко, а, Глэд? Не в силах больше выслушивать едкие, колкие реплики юноша разворачивается лицом к По, и резко кусает того за подбородок, вырывая секунду замешательства, чтобы наконец-то вырваться из плена объятий и отскочить в сторону. Глэдстоун чувствует как его буквально, до дрожи в пальцах трясет — повисшие в воздухе для них обоих очевидные, но не договоренные вещи шатен ядовито и прямо обнажил, прицельно метя в самое слабое место. — Хочешь разозлить меня, значит? — По морщится, потирая место укуса, и сделав пару шагов к пленнику, хватает того за запястье. Тот яростно пытается вывернуться, отбиться, но непродолжительная борьба заканчивается привычным исходом- его запястья крепко сжимают, заломив над головой, — Чтобы я опять сделал больно и не пришлось торговаться с совестью? — Наследный принц смотрит в горящие яростью глаза, подцепляя ногтем подбородок юноши, — А то ведь некрасиво получается: гордость и упрямство так и лезут из всех щелей из тебя, но как оказываешься на шелковых простынях, то ничего поделать не можешь... Блондин думает о том, что на самом деле, именно это он и хочет сделать- плюнуть ему прямо в лицо, и пусть потом лучше раздерет его в лоскуты, чем выслушивать все это. То, что говорит Де Гипноз, слишком похоже на правду. Гадкую, мерзкую, но правду, о том, как он чувствует себя на самом деле. От этого становится совсем плохо. Останавливает юношу только то, что перегни он палку- а он и так балансирует на грани- что помешает шатену исполнить данное обещание? — Я тебя ненави… — начинает было яростно шипеть юноша, не в силах молча выносить обличительного монолога, но не успевает договорить. — Да-да, ты меня ненавидишь. Это я уже слышал, можешь не утомлять себя повторением. Досадно, что эта ненависть не мешает получать удовольствие в моих руках, — хмыкает По, отпуская лицо юноши и разжимает ладонь, держащую запястья, — Знаешь, это выглядит жалко. Думаю, стоит оставить тебя, подумать обо всем этом. Глэдстоун тяжело дышит, прожигая спокойного и довольного разыгранной партией По взглядом, полным злобы. В конце концов парень не выдерживает бурлящей в крови ярости, обрушивая ее на стоящий неподалеку стол. На пол летят ненавистные украшения, блюда с фруктами. «Перебесится и успокоится. Деваться ему некуда», — думает Де Гипноз, молча наблюдая за происходящим, рассудив, что больше и глубже Глэда заденет его равнодушие и спокойствие. — Я все равно никогда не будут твоим так, как ты этого по-настоящему хочешь! Никогда! — Глэдстоун пинает ногой упавшие на пол тарелки, сжимая ладони в кулаки, — И ты сам жалок, если думаешь иначе! Принц лишь окидывает юношу насмешливым взглядом, не показывая ни мускулом, что последние слова пленника отдались неприятной досадой. — Быть может и не будешь. Но и себе ты больше никогда принадлежать не сможешь. - произносит По разворачиваясь и покидая покои пленника. Юноша, оставшись наедине с собой, не может удержаться от того, чтобы перевернуть в довесок к столу стул, а потом, в бешеном исступлении, сдернув с ненавистной кровати балдахин, порвать его. Затем Глэдстоун болезненным движением срывает с пальца золотое кольцо- постоянное напоминание его безвыходной сделки с принцем и принадлежности ему- и зашвыривает его в угол комнату.

***

Только в коридоре По накатывает досада. Он может хоть сколько осыпать Глэдстоуна подарками, но от этого его отношение к принцу лучше не станет. Как там говорят? Райская птица в неволе не поёт? Да, точно. Пусть он бесится, сколько угодно, все равно остаток его жизни давно расписан. - Ну и долго ты собираешься играть с ним? - Из неоткуда выходит Магика и теперь в ногу следует за братом. - Тебе какое дело? Вздумала себе забрать? - Едко произносит шатен, стараясь не обращать внимания на сестру. - Не нужен мне твой везунчик, я лишь предупредить тебя хочу. К чему тебе держать прекрасную птицу в золотой клетке если никогда не услышишь её настоящего голоса? - После нравоучения сестры, слышен скрип зубов По. Довольная, тем что смогла задеть совесть брата, Магика уходит прочь скрывшись в одной из комнат.

Bad, bad news One of us is gonna lose I'm the powder, you're the fuse Just add some friction / Billie Eilish / My strange addiction /

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.