ID работы: 12705347

День рождения любимого демона

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Декабрь обещал быть непозволительно теплым. Снег как-то совсем не сказочно кружился где-то на уровне глаз, боясь коснуться теплого асфальта и превратиться в ничем непримечательную немного мутную воду под ногами спешащих прохожих.       Парк напоминал неумелую осеннюю поделку детсадовца, где в грязные комки земли воткнуты голые палки, отмечающие деревья. Пожалуй, такая зима – это единственное время года, которое не любил Юнги, одиноко сидящий на одной из облупившихся скамеечек и старающийся унять нервно подергивающуюся ногу.       На другой край опустился молодой парень во всем черном, совсем не отдаленно напоминающий байкера – черные облегающие кожаные штаны, косуха, выстриженные на висках черные как смоль волосы, зализанные назад, рукав витиеватых узоров от запястья, скрывающийся за кожаной курткой, и непроницаемо черные очки-авиаторы.       – Ну что? – в голосе Мина, который в противовес был во всем белом от кончиков волос до носиков кед, чувствовалась некоторая нервозность.       – Ты самый ебанутый ангел, которого я когда-либо знал, – с какой-то долей уважения и гордости за их дружбу заявил прибывший, тут же покатав языком что-то во рту и сплюнув, – Чертова шерсть… Хотя учитывая, что ты с Чимином...       – Принес спрашиваю?       Манера общения Юнги сильно отличалась от признанных на небесах стандартов. Хотя в последнее время, если под последним временем понимать последние пару тысяч лет, коллеги-ангелы называли это просто – «очеловечился».       – Ты бы видел лицо моего папаши, – усмехаясь, продолжал Чонгук, волшебным образом доставая из-за пазухи странной формы предмет. – Уж прости, подарочную коробку этот разорвал только так, а ещё мою любимую футболку...       – Дай угадаю, черную?.. – на скамейку между собеседниками опустилась клетка, вокруг которой струился черный туман. – А это ещё что? – ангел медленно протянул указательный палец, завороженный мягким переливанием поблескивающей на свету дымки.       – Не советую, – понизив голос, проговорил Чон.       Юнги отдернул руку.       – И как мне его переть прикажешь? До праздника 2 дня еще…       – Придумай что-нибудь, – развел руками демон. – Твоя идея, пардон, твоя идиотская идея! Ладно, я отчаливаю, но ты уговор помнишь, – Чонгук приспустил очки на нос, открывая взору красные глаза, от которых будто струился легкий пар.       – Не дерзи, – прыснул ангел, совершенно не впечатлившийся коронным приемом младшего демона, – Я тебя старше и уговор помню.       – Вот и славно, – демон поднялся и блаженно потянулся, издав протяжный звук, заглушающий похрустывание суставов, демонам не пристало, но Чонгуку нравилось – очень по-человечески. – Тогда увидимся на вечеринке, не терпится посмотреть на реакцию Чимина на такой подарочек…       – Гук, а кормить… его чем… – уже под нос добавил Юнги, поняв, что демон исчез так же внезапно, как и появился…       – Святые угодники, – попытался интеллигентно чертыхнуться Юнги, где-то в голове перебирая все услышанные от демонов и людей за сотни лет невероятно емкие и подходящие слова под данную ситуацию. – Мне ещё этой адской псиной вонять на совещании не хватало...       Уже добравшись домой, ангел взмахом руки выудил из воздуха клетку, окутанную как оказалось защитно-демоническим туманом, установил ее на журнальный столик и сморщил нос, пытаясь убедить себя, что всё-таки его идея не была такой уж идиотской, если Чимин, его Чимин, будет счастлив. Неделю назад       – Вот, – Чимин протянул Юнги небольшую алую карточку, на которой золотыми буквами блестело: «Приглашение». Ангел, с любопытством глянув на демона, повернул ее и продолжил уже вслух:       – «Вечеринка по случаю дня рождения самого обворожительного демона в Аду, на земле и на Небесах», бредятина несусветная…       – Про бред там не было, – обиженно протянул демон, все-таки взглянув через плечо ангела и бегло пробежав глазами текст, нельзя исключать человеческий фактор.       – Как?! – театрально удивился Юнги, – Вот же! – и стоило Чимину снова положить подбородок на плечо ангела и уже искривить лицо, чтобы еще раз возразить, как кончика его носа коснулся быстрый поцелуй.       Демон покраснел от подбородка до самых глаз, открывающих его сущность, и игриво стукнул Юнги по плечу, заливаясь смехом:       – Ну тебя, крылатый!       – С чего ты вдруг решил устроить вечеринку, да еще и случай придумал? – радуясь удавшейся шалости, продолжил Мин. – Тебе же обычно и случая не нужно, ну?       – А вот хочу! – Пак топнул ногой, а потом будто застеснявшись, начал ковырять носком пол. – Подарки хочу…       – И чего же ты хочешь, как там, сейчас, – ангел снова перевернул приглашение и торжественно начал, – «самый обворожительный демон в…»       – Прекратиии! – запищал Чимин, снова заливаясь краской и бросаясь на колени успевшему сесть на диван-губы, абсолютно не вписывающийся в общий вид интерьера квартиры демона, Юнги. – Ты обязательно придумаешь для меня самый замечательный сюрприз, правда?       В его глазах, уже ставших по-человечески голубоватыми, плескались дикие огоньки детского восторга и предвкушения.       – Конечно, – выдавил ангел, поддаваясь в очередной раз, а их за тысячи лет было слишком много, на этот по-демонически гипнотический взгляд. – День рождения – это такой важный праздник…       Юнги знал, что хочет Чимин. И не просто хочет, а жаждет всей своей демонической душой вот уже долгие годы. И ангел надеялся, что у его любимого демона ещё остались крохи здравого смысла, чтобы понимать, насколько это невозможно осуществить. И у Пака они были, эти крохи. Детского восторга от любой даже самой сопливой, но романтичной мелочи было не занимать этому взрослому по всем меркам демону.       Но, к сожалению, у Мина, влюбленного и жадного до похвалы и счастливых улыбок своего любимого, здравый смысл был также бесповоротно опьянен этим доселе неизвестным для ангелов и демонов чувством.       И тогда у Юнги появился план, в который так кстати вписывался недавно испеченный друг, демон Чон Чонгук...

***

      Дверь в квартиру Чимина как обычно была открыта. А чего стоит бояться демону, одному не из последних в чертогах Ада. Юнги осторожно вошел кошачьей походкой и направился по давно знакомому пути, удивляясь царившей вокруг тишине.       Чего уж совсем не ожидал ангел, так это сидящего на излюбленном диване демона. Поза его была расслаблена, колени раздвинуты, открывая вид на обтянутый кожаными штанами пах, от линии ремня по груди поднималась сетчатая ткань, соблазнительно оттеняющая бусины сосков и еле угадываемую татуировку на ребрах слева: «Nevermind». На шее красовался чокер, собранный из серебряных звеньев, черные как крыло вороного коня волосы были небрежно уложены назад, открывая высокий лоб, от голубоватых глаз, элегантно подведенных черным, исходил едва заметный красноватый дымок, еле обозначая предвкушение и возбужденность своего хозяина.       Будучи не многословным по своей натуре, Юнги полностью растерял какие-либо слова на всех языках мира, которые громоздились ненужным хламом в его голове. По мере жадного разглядывания так откровенно соблазняющего его демона до Мина дошла еще одна мысль, легонько с некоторой издевкой щелкнув его по носу.       Резкий жест рукой, и перед все еще хранящим молчание Чимином появился лист бумаги и перо. Да, ангел был немного старомоден в мелочах, предпочитая например гусиные перья с вечными чернилами новомодным шариковым ручкам.       – Пиши.       – Что, белокрылый мой? – игриво отозвались с дивана, скрестив ноги и покачивая лакированной туфлей.       – Имена тех, кого ты собирался встретить в… – Юнги оттянул внезапно ставший душить его ворот белой водолазки, – В таком виде…       Пак укоризненно цокнул языком:       – Среди моих гостей только один всегда приходит вовремя… – отмахнувшись от назойливо висящих в воздухе канцелярских принадлежностей, тот медленно встал и направился к гостю. – Как там?.. Кто рано встает, тому Он подает?       Юнги перевел дыхание и еще раз, но уже мягче, взмахнул кистью руки, позволяя в воздухе материализоваться черному облачку тумана, бережно обвязанному алой лентой. Его ангельское самообладание было готово взорваться в любой момент, а еще в любой момент собирался подгореть его бок от поджаривающего его адского подарка «имениннику».       – Это мне? – не скрывая детского восторга, на время заменившего страстного соблазнителя, засиял Чимин, которому, только увидев ленточку, уже не терпелось открыть подарок.       Что-то напоминающее коробку медленно опустилось на столик, источая запах серы и тепло. Демон с интересом оглядел подарок и аккуратно протянул ладони, задержав их у самых стенок.       – Горячо, милый, это же не… – Пак задохнулся дыханием, сколько разговоров, сколько мечтаний и неужели? – Ангел мой, да ты… шутишь?       – Открывай уже, – пряча заалевшие щеки, пробубнил Юнги.       Пака не нужно было просить дважды. Он бережно потянул край банта, лента празднично вспыхнула и рассыпалась по полу блестящим конфетти. Демон почти не дышал, мысли «именинника» неслись галопом, не давая верить в реальность происходящего. Черный туман постепенно стал распространяться дальше, теряя интенсивность вокруг клетки плотного плетения, которую Чимин не мог не узнать – в таких держали адских зверей.       Щелкнул замок. Мин предусмотрительно сделал шаг назад, прикрывая нос от вездесущего запаха серы и гари, привычного сущностям из Ада. Демон распахнул крышку, погрузил обе руки в клетку и вытащил оттуда такой же черный, источающий дым комок.       Ангел выгнул бровь:       – Это еще что за хрень? – он был готов увидеть все что угодно, только не странную субстанцию, воняющую непонятно чем, да еще и по форме не отличающейся… ничем?       – Черти возьмите меня, – послышался писк Чимина, еле сдерживающего слезы счастья. – Свет мой, как?.. Я не… Это же…       – Чонгук обманул что ли?.. – все еще продолжал рассуждать ангел. – Зараза! Да я его!.. Что?..       Окружающий адскую субстанцию эфир начал медленно рассеиваться, приводя в еле уловимое движение воздух во всей комнате. По щеке демона, который продолжал стоя на коленях держать на вытянутых руках свой подарок, пробежала черная от подводки слеза.       – Holy shit!       Очертания начали проявляться, и вот на руках у Чимина не невиданная «хрень», а обворожительный кучерявый щенок, с таким же вниманием рассматривающий своего хозяина красными глазами – единственным, что показывало его принадлежность к Аду. Привыкая к своей новой миниатюрной форме, Цербер принюхался, чихнул, потом повел языком по носу и снова чихнул. Теплые руки, бережно державшие его на весу, пахли домом, а залитое черными слезами лицо смотрело на него голубыми глазами с поволокой красного тумана.       – Пудель? Чимин-и, я не…       – Холли, моя малышка, – лепетал демон, уже со всей заботой и каким-то остервенением прижимая щенка к своей сетчатой груди. – Юнги-я, у меня нет слоооооов! – слезы снова полились градом.       – Я не врубаюсь, – ангел сел рядом с демоном и выпученными глазами смотрел на нареченную Холли, которая в свою очередь изучала его в ответ. – Это же Цербер! Он разве так выглядеть должен?!       – Пушистая маленькая Холли! Я твой папочка, – продолжал ворковать Пак, сюсюкая собачку, внутренний Цербер которой все еще не мог понять, что происходит. – Какая она милашка!       Мин нервно усмехнулся. Возможно, он просто чего-то не знал, но единственное, что для него сейчас было важно, что рядом сидел его любимый демон, в таком неописуемом восторге тискающий адского Цербера, вернее первое потомство того самого Цербера, которое Чонгук так любезно согласился стырить у Владыки Ада. Мин даже не подумал, какую ответную услугу вытребует у него этот меелкий за такое. Но с этим ангел разберется позже…       – Ну так, тебе нравится?       – Ты смеешься, крылатый?! Это же мечта! Моя мечта, Юнги-я! – Чимин придвинулся к ангелу и, не выпуская собаку из рук, прижался к его груди. – Чем только я заслужил такого, как ты?..       – Меня не надо заслуживать, Минни, – большие ладони ангела недвусмысленно легли на талию демона, немного сжав в некотором предвкушении разрешения к дальнейшим действиям, и тот шепотом, еле касаясь мочки уха, добавил, – Меня можно просто поблагодарить…       Пака никогда не нужно просить дважды. Холли приподнялась в воздухе и, схлопнувшись, материализовалась в другой, запертой комнате. Чимин повалил Юнги на пол и с жадностью впился в расплывшиеся в улыбке губы напротив.       Поцелуй был долгий, жаркий, такой, каким оба за долгие годы и столетия не могли насытиться. Они знали друг друга слишком долго и слишком долго были вместе, чтобы только помыслить жизнь, в которой не было бы другого.       – А как же остальные? – шептал Юнги в перерывах. – Ты так долго готовился...       – Гори оно все адским пламенем, – в сердцах выдохнул Чимин, подставляя шею под горячие губы ангела.       – А подарки? – с усмешкой продолжал тот, ловя уже нетерпеливые стоны любовника своими губами.       – Не до них… сейчас…       – Уверен, в тебе жарче, чем в Аду… – выдохнул Юнги, чувствуя, как испарина проступает на лбу.       – Провести тебе экскурси… Ах… – застонал в ответ Чимин, задев своим возбуждением пах любимого. – Дьявол, обожаю это тело!..       – Не зря тогда в очереди стоял… – удобнее перехватив демона за талию, Мин поднялся и направился с этой драгоценной ношей в спальню…

***

      – Вставай, Тэ, нам пора собираться, – выдохнул Чонгук куда-то в шею парня и поднялся с кровати. – Оп-па...       – Мм?       Не ожидая ответа, Тэхен плавно почти материализовался за спиной Чона. Приглашение, аккуратно лежавшее на туалетном столике, всколыхнулось и сгорело во внезапной вспышке пламени, оставив после себя лишь одно слово из горстки пыли: «Отменено».       – Это значит, что нам некуда спешить? – руки парня медленно прошлись по груди любовника.       – А я как раз никуда и не хотел, – Чонгук поймал блуждающие по его телу тонкие пальцы и коротко поцеловав, потянул Тэхена обратно в кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.