ID работы: 12705425

Пятница — разврат... Да нихера подобного, это пиздец!!!

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вернувшись домой, Варвара скинула свои каблуки и сумку. Пройдя в ванную комнату, девушка взглянула на свое отражение в зеркале. Выдвинут одну из полок тумбы и, достав мицеллярную воду, чтобы смыть макияж. После направилась в свою комнату, взглянув на экран телефона, посмотрела время. Циферблат показывал 17:26 часов. Подойдя к своему массивному шкафу, доставая сменную одежду.       Расстегнув платье, оно медленно упало к ее ногам. Переодевшись в растянутую футболку и бриджи, Варя отправилась на кухню, чтоб перекусить.       Подогрев свой ужин и сев за стол, сероглазая услышала открытие входной двери. Через пару минут на кухне появилась мама Сметановой. Мать Мария Степановна и отец Владимир Сметанов. - Привет, а чего нас не дождалась? - походя к кухонному шкафу, беря стакан и наливая воду из графина, повернувшись, спросила Мария. - Я думала вы позже будете. - пожав плечами, продолжила есть Варя. - Понятно. - выходя из кухни ответили мать.       Поужинав, блондинка направилась в свою комнату. Вытряхнув свои учебники на рабочий стол, девушка села за конспекты. Спустя полтора часа все было сделано.       Приготовив сумку на завтра, Варвара легла на свой диван, прихватив с собой ноутбук и большие наушники. Подключив их к устройству и включив свой оставленный сериал.       Минут через двадцать на телефон Вари пришло уведомление. Не останавливая фильм, блондинка разблокировала телефон. Сообщение было из Ватсапа, от «Жучок». Поразмыслив пару секунд, Варвара открыла беседу. Жучок Привет, Сметанка). Ты так быстро убежала… Добралась до дома?

Сметанка Привет… Домой нужно было срочно… Ты что-то хотел?

Жучок Я соскучился, может, вместе поужинаем на выходных?

Сметанка А как же твоя жена и дети? Они ведь тоже хотят провести с тобой время…

Жучок Как знал, что ты обиделась

Сметанка Я не обиделась!

Жучок Твои многоточия говорят об обратном.)

Сметанка Тц! Что ты хотел?

Жучок *Пересланное сообщение: Я соскучился, может, вместе поужинаем на выходных?* . *Пересланное сообщение: А как же твои дети?* Они уедут к родителям жены. Так что я свободен, и мы можем поиграть у меня)

Сметанка А суши будут?

Жучок Хахаха, конечно будут, сметанка моя.

Сметанка Хорошо, я придумаю, что сказать своим

Жучок Умница моя. Наденешь в пятницу то красное белье?) *Прикрепленная фотография*

Сметанка Так точно генерал

Жучок Ты уже сделала домашку по моему предмету?

Сметанка Самую первую) Жду пятницы с нетерпением

Жучок Я тоже

Сметанка Я люблю тебя

Жучок Я тоже. Мне нужно идти до скорой встречи, сладкая.

Сметанка Пока

      Отбросив телефон, девушка продолжила смотреть свой сериал.       В течение всей недели Варя ждала долгожданную встречу. Бывало, парочка встречалась в коридорах техникума, но, к сожалению, они не могли проявить свои чувства на публику.       Подходил конец четверга. Семья Сметанкиных сидела за столом, ужиная, но без главы семейства. - Папа снова на работе? – накладывая классический салат из огурцов и помидоров заправленный майонезом, спросила Варвара. - Да, он в командировке. Будет в воскресенье. – ответила Мария - Понятно. Мам, я хотела отпроситься на ночевку к подруге, можно? - Да, можешь идти. Я не против, только сначала уроки сделай. - Спасибо.       Дальше ужин прошел без разговоров, только на фоне играл телевизор с новостями. Поужинав, Варя помогла матери убрать все со стола. После направилась в комнату санузла. Набрав в ванную и вылив из разных ароматизированных бутылок жидкости, залезла в воду. Пробыв там два часа, предварительно подготовившись к завтрашней встрече. Вернулась в свою комнату, блондинка расстелила свой диван и легла спать, завтра рано вставать. Не забыв поставить будильник.

***

- Мам, а ты не опаздываешь? – обуваясь, спросила дочь - Нет, мне в обед только в офис. – направляясь на кухню, ответила мать. - А понятно, ну ладно. Я пошла! – выходя из квартиры, крикнула Варя. - Пока, удачи!       Пятница, уроки по часу, так еще и три пары всего. Красота!       Остались последние десять минут до конца пары. Леонид Васильевич заполняет журнал, пока остальные делают задания. Все уже давно закончили и сидели в телефоне. Остались считанные секунды и… *Трррр* - Всем спасибо. Хороших выходных. – закрывая журнал проговорил преподаватель. - И вам того же. – проговорила Камилла, выходя из аудитории. - Варь? – спросила Дарина. - Иди, мне выписки отсутствующих нужно сделать. – наиграно тяжело вздохнула Сметанова. - Соболезную… удачи. – обняв, попрощалась подруга.       Через минуту в помещение остались только преподаватель и его студент. Собрав сумку, девушка стала подходить кошачей подходкой к Леониду Васильевичу. - Чем займемся? – присаживаясь на стол. – На мне как раз твое любимое зеленное белье. – проводя своей ногой по бедру препода. - Зеленное? Я просил красное? – поглаживая икру девушки. - Оно будет завтра. А сейчас зеленное. – улыбаясь ответила блондинка. – Ну так что, куда пойдем? - Отсиди эту перемену в туалете, я напишу тебе, когда ты можешь подойти к 43 кабинет. – собирая свой рюкзак ответил Жучок. - Ммм… - предвкушая, промычала девушка. – Хорошо.       Вставая из-за стола и подхватив свою сумку, блондинка направилась в туалет на четвертом этаже. Перемена длилась 15 минут. Как только прозвенел звонок, на телефон сероглазой пришло сообщение. Жучок Иди сюда.       Посчитав, что отвечать не нужно девушка направилась в кабинет. Вальяжно пройдя в аудиторию, Варя увидела бывшего генерала. Закрыв за собой дверь на замок. Сметанка оставила свои сумки возле входа, а сама направилась к мужчине, попутно расстегивая юбку. - Сметаночка моя. – облизнувшись проговорил 60-летний. - Жучок мой. – проводя рукой по груди вниз к штанам Варвара.       Недолго думая мужчина вовлек блондинку в мокрый поцелуй. Не отставай от него, девушка отвечала так же рьяно. Руки генерала блуждали по молодому телу, то сжимали, то гладили. Не останавливаясь Жуков, снимал рубашку студентки. Прервав поцелуй, Лёня начал целовать лебединую шею спускаясь ниже к ключицам, а руки перемещая на грудь, сжимая их и играясь с сосками прижимая, выкручивая и кусая их. От таких действий Варя стонала и зарывалась в седые волосы мужчины, оттягивая их. - Хватит прелюдий! – отрывая от своей груди, сказала сероглазая. – Действуй! - Кто-то сегодня нетерпелив. – целуя произнес Леонид.       Расстегивая ширинку штанов и приспуская их, посмотрел на свою партнершу. Поняв все без слов, Варя повернулась к нему спину, ложась на парту, расставляя ноги больше. Проводя пару раз по своему стволу, мужчина подошел поближе и потерся об вход, дразня. - Ну же! – скулила та. - Сейчас. – проникая во внутрь. - ДАА! – протянула девушка, вытягивая руки вперед перед собой.       Сделав пару толчков, как вдруг в дверь начали сильно стучать. Замолчав, пара замера. Стук не прекращался и в один момент, просто разбилось стекло. Нарушителем оказалась женщина с блондинистыми волосами и голубыми глазами, которые удивленно-разъярено, смотрели на парочку. - Мама… - испугано смотря на женщину, произнесла Варя. - К-кто? – не отойдя от шока происходящего, произнес мужчина.

*Два часа назад*

      Квартира Сметановых. Хозяйка дома, находилась на кухне попивая чай. Как вдруг позвонил телефон. На дисплее отобразилось «Босс». - Але, здравствуйте, Ольга Николаевна. – приняв вызов произнесла женщина. - … - Сейчас минутку, я возьму ноутбук и посмотрю.       Зайдя в комнату дочери и включив ее компьютер. Дождавшись загрузки, а затем набрав пароль. На экране высветился диалог с «Жучок». Как уважающая мать, она хотела уже выйти из диалога, да вот ее взгляд зацепился за фото ее дочери в красном нижнем белье. - Не поняла… - произнеся вслух. - Мария? – послышалось с телефона. - Я перезвоню. – не дождавшись ответа Сметанова отключила вызов. – Это что за чертовщина?!       Пролистав всю переписку, Мария поняла, что ее дочь спит с преподавателем. Мать не могла в это поверить, поэтому быстро собравшись, женщина направилась в учебное учреждение своего чада.

*Наше время*

- Ах ты, потаскуха! – выкрикнула Мария. – Да и еще ты ублюдок! Как ты посмел совратить мою дочь! Я на тебя в суд подам! - Мам, успокойся! Э-это… - начала Варя. - Заткнись! С тобой я дома буду разбираться! Это еще отец не знает. Что он скажет, узнав, что его дочь трахается с преподавателем, так еще и со стариком?! - Мама! – прикрываясь, проговорила девушка. – Он меня не совращал! Я сама захотела! Я его люблю! - Думай головой, что ты такое говоришь! – ударив по щеке свою дочь. - Ах…. – прижав руку к месту удара. - Живо собирайся! Мы идем к директору! Я так просто это не оставлю! – разворачиваясь проговорила разъяренная мать. - Нет! Не надо, мама!!! – убегая вслед за матерью, проговорила девушка. - Черт… - застегивая ширинку своих штанов, произнес Леонид.       Семья Сметановых подала в суд на преподавателя, а так же и на техникум. Жена Леонида подала на развод и собиралась лишить его родительских прав. Дети взрослые поймут это… наверное. Родители Вари отправили дочь к психологу. Но она отнекивалась и кричала, что это любовь и все было по согласию. Леонида лишили свободы на 7 лет за совращения несовершеннолетней. Не выдержав этого, Варвара впала в депрессию, но родители следили за своей дочкой, чтоб она ничего не сделала с собой. Пообещав себе что больше их ребенок не будет в подобной опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.