ID работы: 12705447

"Я способен тебя спасти!.."

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
_Seniora_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 "Новое жилище"

Настройки текста
Примечания:
Приехав к Тому Торд стал раскладывать свои вещи на стул а Том стелил ему место на диване. Том:Чай, кофе или какао? Торд:Без разницы Том:Окей Сказал тот и ещё ушёл на кухню. Торд же сложив вещи решил переодеться в домашнюю одежду:Красная туника, серые короткие шорты и белые носки. Переодевшись рогатый пошёл на кухню что бы согреться выбранным для него напитком Томом. Торд:Какао? Том:Да а что? Торд:Ты чё, думаешь я ребёнок какой-то? Том:Ну судя тому что ты скрестиваешь руки и дуешься можно сказать и так Торд:Что!? Да пошёл ты! Придурок!.. Том усмехнулся и сел рядом с коми Том:Рассказать о деле? Торд:Валяй Том:И так, в одном здании есть одни очень! Важные и секретные документы которые нам очень нужны.. Торд:А для чего? Перебил тот. Том:В этих документах есть чертежи бомб и взрывчаток которые могут не только улицу подорвать а весь город или ещё хуже, страну... Теперь понимаешь как это важно? Торд:Пиздец.. Том:Вот, а благодаря твоей ловкостью, гибкостью тела и навыка вора, ты можешь нам помочь ну и не сесть в тюрьму. Торд:Как ты сказал, Гибкостью тела? Ты откуда знаешь?.. Сказал рогатый слегка покраснев. Том же бы как помидор Том:Ам.. Помнишь когда ты мне сказал "Попробуй меня поймать" ты перепрыгнул через меня и я.. Увидел твою прекр.. Превосходную! гибкость тела! Да! Торд же прекрасно услышал недоговорённое слово Томаса "Прекрасное (тело)" что коми залился красной краской что аж сливался с худи Торд:Что? Сказал истерически смеясь Тордик Том:Амм.. А давай ляжем пораньше чтобы завтра быть бодрыми!?. Сказал тот моя за собой и Тордом посуду Том:Спокойной ночи!.. Сказал тот захлопнув за собой дверь. Торд же всё ещё заливаясь в краске пошёл к себе временно на диван и плюхнулся на него думая что Том хотел этим сказать? То что он подходит для того задания или же.. Что он безума от него и он хочет?.. Торд сразу же убрал эти пошлые мысли из головы и попытался заснуть. Через несколько минут он провалился в свой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.