ID работы: 12705494

Самая лучшая смерть

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

᯽⍟♪ Самая лучшая смерть ᯽⍟♪

Настройки текста
Примечания:
- "о боже, зачем я сюда пришла..." Мери сидела в клубе и не понимала хули тут делает. Её пригласила Шируки, но так как она заболела, Мери сидела одна и выпивала уже чуть ли не восьмую литровую кружку пива. Мери почти не пьянеет, так что она не волновалась. - хееей~ чего скучаем?~ Ушастая "тянка" повернулась на звук. Перед её взором предстал молодой парень, весь в зелёном с рыжими кудрявыми волосами. Его кислотно-зелёные глаза изучающе осматривали нежное, слегка тощее тело. - да вот... Хотела придти с подругой а она заболела... Теперь сижу одна... - больше не одна ~ Рыжий резко сел рядом с ней и протянул руку - Чарли. А вы? ~ - я? А... Мери... Девушка покраснела с ног до головы. С ней никогда не знакомились первыми, тем более так смело! - о, какое чудесное имя! Не желаете пойти со мной? ~ - а куда? - ко мне домой, тут не далеко)~ - ммм, да конечно) Чарли подхватил ошеломлённую юную красавицу, и властно повёл к выходу. Спустя минут пять они подошли к старому, времён СССР, жёлтому дому. - закрой глаза, Эмерия)~ - "даже полное имя знает!" Да, хорошо) Мери больше не могла видеть. Она чувствовала как спускается по ступеням. Поворот. Звон ключей и звук открывания двери. - можешь открывать ~ - угу Наивная девушка открыла глаза, но против свого ожидания увидеть красивую кровать, она узрела лишь старую койку. На вид мягкую но не очень удобную. Внезапно Чарли толкнул её на эту кровать и звонко, по издевательски засмеялся - хахах! Ну что, похотливая сучка? В чужую кроватку захотелось? Хахахааа, никогда не встречал таких наивных баб! Ну раз тебе так хочется, я сделаю то зачем ты припёрлась! Он запрыгнул на неё и сорвал с Мери одежду. Её крылья затрепетали и испуганно сжались. - хо хоу, какие аппетитные крылышки... Ммм, а какие ножки... Думаю мы повеселимся на славу! - что ты имеешь ввиду...? - хаха, ты не только наивна, ты оказывается ещё и невероятно тупа! По нежному лицу ушастой потекли слёзы - ооо, чего же ты плачешь? - с притворным сочуствием спросил кудряш - ты же этого хотела, не так ли?) Мери лишь уткнылась носом в подушку и начала рыдать. - что ж, не хочешь отвечать, прийдётся приступить))) Чарли растегнул свою рубашку сняв вместе с пиджаком. После в угол полетели штаны. - надеюсь ты готова...) Чарли медлено приблизился к ней, приподнял зад и резко вошел. Любительница пива закричала от резкой боли. Это было ошибкой. - а вот кричать не надо, моя сладкая... Прийдётся вилимо его использовать. Зубастый насильник из за спины вытащил кляп, и заткнул им рот девушки. Мери лишь тихо рыдала. - так то лучше)~ Чарли начал медленно двигаться внутри неё. Каждое движение доставляло адские мучения для Мери. - почему же ты плачешь? Ты же так хотела этого, что пошла домой к незнакомцу! - ммм... - ах да, ты же не можешь говорить! Как я мог об этом забыть?) Рыжий начал ускорятся, от чего девушке было ещё больнее. Спустя какоето время, он буквально вдалбливался в её девственую (уже нет) задницу. Она стонала и плакала в кляп, но из за него небыло слышно ничего. Спустя время кудрявый остановился введя свой член во всю длину. - что ж, это ещё не конец... Чарли медлено вышел из неё, обошел и стал приближаться. Когда он приблизился почт в плотную, он неожиданно нежно затянул её в страстный поцелуй. Девушка сначала испугалась, а после расслабилась. Вдруг она почувствовала боль, и поняла что в её язык впились зубы Чарли. Она попыталась вырваться из поцелуя, но кудрявый сжимал челюсти только сильнее. Вдруг он быстро, резко и сильно дёрнул головой. Острая боль. Изо рта кровь. Дикий крик. Мери осела на пол и хотела что то сказать, но языка у неё больше небыло. Зубастый стоял напротив и жевал её язык. Пару минут он просто стоял. - хммм... Напиминает рыбу, но более мясистую... Что ж, проступим к дегустации...) Он подскачил и вонзил свои острые зубы Мери в плечо. Новый крик боли. Чарли рванул зубами кожу оторвав её вместе с мясом. Ушастая потеряла сознание, от болевого шока. - хах, я думал ты будешь держатся получше... Ладно, пусть так... Зубастик начал быстро и жестоко раздирать её кожу, пожирая мясо. Кровь окрасила его зубы в красный цвет. Чарли запустил свои прыткие пальцы в мягкий живот жертвы. Кровь брызнула во все стороны, органы полезли наружу. К удивлению рыжего, её сердце ещё билось. Он подобрал его, и оглядел. Из за крови, оно было цвета крови (логично . _.). Съев его, он продолжил трапезу. Спустя время, от Мери остались лишь пару костей и лужа крови. Ухмыльнувшись, кудрявый пошел, умылся и на выход! *** - здравствуйте милая леди)~ - оу... Здравствуйте...) - я Чарли. А как ваше имя? - я? Я Шируки... - о, прекрасное имя! - спасибо...) - не хотите ли ко мне?~ - о... Да конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.