ID работы: 12705571

«Неудачный Хэллоуин»

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть.

Настройки текста
Примечания:
Хэллоуин, вот он, самый жуткий день, но дети умудряются делать из «жуткого» в «милое». Хибики и Сецука не исключение, они так же любят украшать дом, чтобы было якобы «страшновато», тоже любят наряжаться в жутко-милые костюмчики, и в конце концов ходить по домам и собирать конфеты. Но на этот раз, все планы на этот праздник, рухнули. Получилось так, что Хибики заболела. Ещё до праздника, ей казалось что это обычная простуда и она быстро пройдёт, но всё стало ухудшаться. Вставать с кровати стало неимоверно тяжело, а при каждой попытке что-то сказать, в горле раздавалась пронзительная боль. Такой расклад Хибики не устроил, пропустить хэллоуин-это самое ужасное что может быть на свете! Деваться некуда, придётся отсиживаться дома, ну и попросить кого-то помочь ей с этой «простудой». Хибики обзвонила почти всех друзей! Но у всех были дела на все последующие дни, лишь единственная Сецука согласилась помочь ей, ну или же поухаживать... Сецука обошла всевозможные аптеки и магазины, чтобы найти всё что нужно. Было довольно трудновато, учитывая то, что сейчас хэллоуин и практически все аптеки закрыты. Наконец закончив с покупками, Сецука направилась домой к Хибики. Она проходила мимо домов, которые были украшены гирляндами с летучими мышами и с тыквами со злобной мордой, но единственный дом который выделялся из всех-это дом Хибики, ведь он не был украшен. Позвонив в звонок, за дверью послышались медленные шаги, ну и так же всевозможные проклятия с чертыканием (Естественно уж она проклинает свою простуду.) Наконец когда ей открыли дверь, она вошла домой. Было видно что Хибики довольно давно не убиралась из-за простуды, которая со временем становилась хуже. В голову Сецуки пришла небольшая идея, прибраться в доме Хибики! Она знала что Хибики ненавидит когда дома грязно, поэтому решила хоть чуть-чуть обрадовать её. Для начала, Сецука решила сварить бульон, это хорошее «лекарство» как никак, а позже сделать чай с лимоном и имбирём. Дав Хибики все необходимые лекарства, она приступила к делу. Быстренько сделав чай, она отнесла его к Хибики, после уже начиная варить бульон. После всей рутины которая навалилась на девушку, она решила немного передохнуть, ну и так же скромно отпраздновать столь жуткий и прекрасный праздник. Взяв с собой вредную и одновременно вкусную еду которую успела прихватить с собой на крайний случай, она направилась к комнате Хибики. Увидев что несёт в руках Сецука, она не могла не обрадоваться к такому развитию событий. Хэллоуин всё так не был испорчен! Наконец-то Сецука отднохнёт, а Хибики проведёт больше времени со своей любимой подругой, смотря кино и поедая всякую дрянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.