ID работы: 12705626

Два не натурала😏

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну как бы конец(пх, да только одна часть)

Настройки текста
Примечания:
Это произошло в школе. Хрупкая омежка Максим просто сидел в классе. Вдруг туда врывается жестокая альфа Влад, берёт нашу омежку и тащит в туалет. -Что ты делаешь? - спрашивает Максим. -Собираюсь выебать тебя~-говорит альфа Влад. -Нет.. Пожалуйста... - говорит Максим. -Не нет, а да~-сказал сексуально Влад и затащил его в туалет. -Тут нас не кто не услышит~-сказал Влад и начал снимать с себя штаны. -Н-нет п-пожалуйста-уже плача сказал Максим. Влад уже снимал штаны с Максима. -Обещаю, это будет не больно~ Альфа начал надрачивать член омежки, тот начал громко стонать. После Влад развернул парня, тот же в свою очередь был против, но ничего не мог сделать. -Я введу в тебя два пальца для разминки, не против? -Н-Нет, только а-аккуратне-ей-простонал Максим. Влад начал аккуратно вводить пальцы в анал Максима, а сам же Максим начал очень громко стонать, ведь пальцы двигались в быстром темпе. Через некоторое время Влад произнёс: -Думаю ты достаточно растянулся...~ Альфа высунул пальцы, достал смазку(интересно откуда она у него? 😏) и вошёл в парня. Омежка такого не ожидал, поэтому громко застонал когда в него вошли. Влад улыбнулся и начал ускорять темп. Максим же в свою очередь очень громко стонал. (А кто нет то?). Когда альфа кончил во внутрь омежки, то одел штаны и сказал: -Жди меня на следующий день, пупсик😏 Омежка дышал очень часто, а в ответ просто кивнул. Интересно, знают ли они что их слышала вся школа? 😏 На следующий день после этого их вызвали в кабинет директора. -Итак, Влад и Максим, это правда что вы занимались непристойностями в туалете? -Я... -Да, я беру вину на себя. - сказал альфа Влад. -Но Влад... -Всё нормально. -Тоесть вы и вправду занимались этим? -Да, можно звонить моим родителям, но прошу вас, не звоните его родителям, здесь виноват только я. -Хорошо, но что бы больше я такого не слышала и не видела, свободны. - в строгом тоне сказала зауч. С тех пор они больше таким не занимались(наверно😏)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.