ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бальные хлопоты

Настройки текста
На следующий день после приезда Дельфи к Андромеде , она сидела за рабочим столом и что то делала, раздался стук в дверь: - Да , войдите Дельфи сложила несколько журналов и клей в сторону и повернулась к двери. Зашла Андромеда: - Прости если я тебя отвлекаю , просто хотела спросить , не хочешь ли ты прогуляться, на улице чудесная погода. - А да ...я с удовольствием , только доделаю кое что .. - Да , конечно , а что делаешь , если не секрет ? Дельфи виновато на нее посмотрела: - У меня есть одна увлечение ...вот им и занимаюсь .. - Ух ты , каа интересно , расскажешь?. Дельфи кивнула: - Я увлекаюсь Скрап-букингом - Ого...позволишь взглянуть ? Она удивленно посмотрела на нее - вы не будете ругаться ? - За что мне на тебя ругаться? - Мой отец , всегда ругался на меня за это ..говорил , что это все чушь - Вот и зря он так думал...мне кажется это очень интересно ... - правда ? - ну конечно Дельфи протянула альбом со своими работами. Андромеда стала внимательно рассматривать работы: - Слушай , да у тебя здорово полуяается - Спасибо . - Слушай у меня на чердаке много есть журналов , если будет нужно, заходи и бери , какие понравятся. А еще ты можешь сейчас пойти прогуляться , у меня есть фотоаппарат мгновенной печати ...сможешь печатать сразу фотки. И использовать их в работе. - Спасибо вам огромное.Тогда я пошла ? - Ага , только пожалуйста не выходи за края поселка , там может быть опасно , тут город совсем недалеко , неадекватных много - Хорошо Дельыи собралась и уже хотела одевать куртку , как вдруг к ней подошла Андромеда: - На улице холодно , все таки уже декабрь , а у тебя куртка совсем легкая. - Да , я знаю ...просто моя зимняя куртка совсем мне не нравится , надо мной все будут смеяться , если я выйду в ней Андромеда задумалась : - А не все ли равно , кто там что говорит? Они ведь просто вымещают свою злость и неуаеренность на слабых. Ладно , с другой стороны , если тебя это так тревожит , у меня есть для тебя вариант, погоди секунду. Она отошла куда то на минуту , а затем вернулась с голубым , новеньким и прекрасным пальто для Дельфи: - Ну ка примерь... У Дельфи загорелись глаза , она обожала голубой цвет. Она примерила и оно оказалось ей как влитое: - ну вот , видишь как здорово - Да , спасибо , оно мне так нравится Дельфи ушла гулять.

***

Немного погуляв она пришла на поляну и села там на лавочку. Она решила написать письмо Драко:

Дорогой Драко ! У меня все хорошо , меня никто не обижает , завтра уже приеду , расскажу подробнее. Т.Д. Она отправила сову , а ответ последовал незамедлительно :

Милая Дельфи Я очент рад что тебе нравится . В Хогвартсе нас мучают репитициями святочного бала , кстати готовь платье , я уверен тебе стоит там побывать. Она несколько раз перечитала последнии строчки и отправилась домой .Когда она вошла в дом , Андромеда выглянула с кухни : - Солнце , это ты ? Иди ужинать - Да , сейчас Дельфи помыла руки и отправилась на кухню она села за стол, стала есть , но вид у нее был задумчивый, что Андромеда сразу и приметила: - Эй , что то случилось? Она посмотрела на нее и улыбнулась: - Нет,нет , все впорядке - Но я же вижу , что нет . Давай рассказывай , что случилось и легче станет и помочь может чем-нибудь смогу. - В эту пятницу у нас в школе Рождественский бал в последний день перед рождеством. - Святочный Бал , это же прекрасно - Я туда не пойду ... - Почему ? - Меня никто не пригласит , да и надеть мне нечего туда ... Андромеда улыбнулась : - Ну с пунктом номер один совсем не советую заморачиваться, такою красивую девочку , обязательно кто-нибудь, да пригласит. Ну а что насчет платье , то тут еще легче, сейчас поужинаем , сядем , нарисуем вместе эскиз и сошью я тебе платье . - Правда ? - Ну конечно.

***

После ужина они сели рисовать эскиз. С цветом долгих выборов не предстояло, было мгновенно и единогласно решено делать голубое платье. А вот над остальным пришлось повозиться , в итоге платье должно было выглядеть так : Голубое , атласное платье , с короткими,но закрывающими плечи рукавами и подолом подшитым кружевом.

***

В Хогвартсе подготовка к балу шла немного иначе. Пэнси сидела в гостиной наблюдая за играющими первокурсниками. Вдруг дверь гостиной отворилась и в нее вошел Драко: - О мелочь , гостиную разносите? Поаккуратнее , нам за нее еще отвечать Он сел на диаван рядом с Пэнси и взял газету.Он читал и читал , потом вдруг оторвавшись от газеты , спросил: - Ты идешь на бал ? - Да , а что ? - Что , что , пойдешь со мной? Она улыбнулась : - А у меня есть выбор ? Он сделал довольное лицо : - Особо нет , так что считай , что я тебя забронировал - хорошо.

***

Вечером они договорились , что Драко сделает обход один , так как у нее жутко болела голова. Она уже хотела идти в комнату и лечь спать, как увидела коробку с подписью: Для мисс Паркинсон. Она взяла коробку и направилась в комнату. Там она села на кровать и открыла ее , в коробке было платье. Она достала его и примерила , платье было шикарное и очент дорогое. Оно было черное в пол и украшено драгоценными камнями , ничего лишнего. На дне лежала письмо , подписи отправителя не было , но подчерк был уж больно знаком: Надеюсь ты хорошо проведешь время на балу. Она была очень довольна этим подарком, повесила его в шкаф и легла спать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.