ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Магическое Рождество 💫🌲

Настройки текста
Примечания:
Утро перед балом кишило суматохой, девушки спешили по коридорам в длинных и коротких, в пышных и не очень, нарядный платьях. Мальчишки разглядывали нарядных девченок и укращенные залы. Гостей было много и когда бал начался, в зале было очень мало места. И вот начался первый танец, пары выходили одна за другой, все более и более удивляя компоновкой.Первой парой стояли Пэнси и Драко, пара была красивая, но вполне обычная, черное, строгое платье, хорошо подчеркивало фигуру и украшало девушку, особенно рядом с голубоглазым блондином в черном костюме, дальше шли Гарри и Дельфина, как только они вошли в зал, все взгляды моментально были устремлены на них, после них пар было еще множество, но не одна не удивляла как эта .Бал был в самом разгаре, царила красота и праздничная обстановка, звучала музыка. Все веселись. Прошла уже большая часть бала, как Драко заметил печаль его партнерши между танцами. Она печально глядела в окно, на мирно падающий снег. Так было каждый год, но Драко никак не мог привыкнуть, он просто подошел и встав рядом тоже начал смотреть на снег: — Я вернусь быстро, я не могу не ехать, мать совсем пропадет с этой сволочью — Ты не в чем не виноват, езжай, но возвращайся поскорее. Он обнял ее: — Хорошо

***

Вскоре бал завершился, всем показалось, что он был слишком короткий, но он проходил в обычном времени. Дельфи уже выходила из здания Хогвартса, чтобы отправится домой, надо сказать, что за последние месяцы это было первое событие, что так облегчало ей жизнь. Уже у самой кареты ее догнала Пэнси, в руках она держала резную шкатулку, Дельфи подошла к ней: — Что это, Пэнси? — Это подарок, тебе, открой Она передала ей шкатулку и Дельфи открыла ее, там лежал кулон в виде " Авгурея» невероятно красивой птицы. У Дельфи на спине была татуировка с Авгуреем и впринципе этих птиц она очень любила: — Спасибо огромное Пэнси и улыбнулась и взяла Дельфи за обе руки: — Ты умничка, красавица, не смей винить себя не в чем. Ты прекрасный, добрый человечек. Запомни, никто не смеет вешать на тебя ярлыки, тем более, ты ничего такого не сделала, ты не в чем не виновата Дельфи кивнула и обняла Пэнси. Девушки недолго обнимались, кучер везщий юную мисс Диггори, начал ее торопить и та устремилась распрощаться с подругой и сесть в карету.

***

Драко приехал в мэнор и совсем немного пообщавщись с матерью, направился в свою комнату, нахождение здесь было омерзительно, но обязательно, поэтому он просто решил скоротать время за книгой. Жаль, что ему это так и не удалось, его покой прервали. Отец вероломно открыл дверь, даже не посчитав нужным постучаться: — Можно? — Дурацкая привычка спрашивать, когда уже зашел. Он усмехнулся: — Ну хоть чувство юмора не потерял. Это отлично. Я хотел поговорить. — Говори — В последнее время ты изменился — Да? Я не заметил. А что именно, не расскажешь? — Ты совсем не выходишь из комнаты, не разновариваешь со мной, ты как будто мне чужой, так же нельзя От возмущения Драко даже поднял голову от книги: — Ты сейчас серьезно? — Вполне — Выйди из моей комнаты — Что ты сказал? — Я сказал выйди — Во первых, кто ты такой, чтобы командовать в моем доме, а во вторых не груби отцу, я не уйду пока не услышу ответ на свой вопрос — Хочешь ответ на свой вопрос? Прошу, я не вижу смысла разговаривать с человеком, который мало того, что испортил мне жизнь, так еще и не признает этого. А что насчет твоего дома, ты пожалуй прав, я уезжаю обратно в Хогвартс. Он быстро взял вещи и вышел. — Немедленно остановись! — Кто ты такой, чтобы диктовать в моей жизни? — Я твой отец — Я презираю тебя, да и тем более я уже не ребенок, ты пропустил то время, когда мне был нужен заботливый папочка, занимаясь по своему мнению более важными делами. Он вышел и с силой захлопнул за собой дверь.

***

Пэнси сидела в гостиной одна. Она смотрела как мягкие хлопья декабрьского снега падают на землю, в магнитофоне звучала какая-то музыка, все поздравляли друг-друга. Она со злостью стукнула по клавише магнитофона. Все затихло. Она сидела в гостиной и несмотря на то, что она была хорошо украшена елкой и гирляндами, это не придавало ей не малейшего ощущения праздника. Вдруг в дверь постучали, она удивилась, но открыла. На миг мир в ее глазах замер. Драко стоял на пороге, увешанный пакетами и коробками и улыбался, она кинулась ему на шею, он засмеялся: — Тише, тише, уронишь щас меня — Почему ты вернулся? — А ты хотела праздновать Рождество одна? — Нет,…просто . — Никаких просто, давай хоть стол сделаем, а то что у тебя все тут так тоскливо. И давай музыку включим. Они включили музыку, накрывали на стол, смеялись, болтали. Вдруг по радио заиграло Last Cristmas, они сами не заметили как начали танцевать : - Прости меня .. - За что ? Пэнси удивленно на него посмотрела , Драко продолжил : - За все , нет , серьезно , иногда я перестаю понимать , как ты меня терпишь. Она засмеялась , они продолжали танцевать. Вскоре песня закончилась и они остановились. Наступила неловкая пауза, хотя не один из них неловкости не чувствовал , они стояли очень близко друг к другу и смотрели в глаза. Он поправил прядь ее волос. Пауза затянулась. Он еще раз посмотрел ей в глаза , после чего медленно, но уверенно, коснулся ее губ. На миг мир для нее вновь остановился , но вдруг раздался стук в дверь, Драко недовольно вздохнул: - Мордера ради , что вам нужно Он пошел открывать дверь , но как только увидел , кто за ней, смягчился, за дверью стояли Астория, Дафна, Тео и конечно же , впереди них улыбающийся и довольный Забини. Он улыбнулся : - Я неожидал , что вы придете Забини взял энициативу объяснения ситуации на себя : - Я подумал , мы последний год все вместе , почему бы вместе не отпраздновать - Ну чтож , классная идея , ладно , проходите , чего встали. Пока все разбирались с дополнениями к столу из того , что они принесли , Забини подошел к Пэнси , что тоже занималась чем-то в углу гостиной и тихо сказал: - Прости если помешали Голос его был грустным - Нет , что ты , все в порядке - Ага , один совет , не заигрывайся, новогоднее чудо обычно длится не долго Он грустно улыбнулся и пошел дальше помогать другим со столом , оставив ее со своими непростыми мыслями , что как бы она не злилась на него , он прав.

***

Рождество у Тонксов проходило не менее душевно , правда членов семьи там было всего трое : Андромеда, Нимфа..ой простите , просто Тонкс и Дельфи , сначала семья взялась за украшение елки : - А чем мы будем елку украшать ? Поинтересовалась любопытная Дельфи. Андромела улыбнулась и почтавила на стол , расписной ящик, со старинными игрушками : - Вот чем У Дельфи загорелись глаза , эти игрушки не были очень дорогими как в мэноре и без драгоценных камней , но они были такие душевные. - Мерлин , какая красота Андромеда улыбнулась и они начали украшать , средняя Тонкс была послана на кухню во избежания падения елки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.