ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Драко зашел в палату и сел рядом с кроватью молча , несколько минут молча посмотрел на нее и потом все таки решил начать диалог : - Как же так то , а? Совсем ты себя не бережешь , у тебя же завтра день рождения .. - Ну ничего , я все праздновать его не собиралась - Нет , ну мне это нравится, тебе 17 лет , совершенолетие и не отпраздновать? - Ну подумаешь, совершеннолетие - Так , давай ка даже не начинай мне тут , я сейчас поговорю с врачом , попробую уговорить его отпустить тебя до завтра , у нас на тебя большие планы.А ты пока , глянь , что я тебе принес Он поставил на тумбочку бархатную коробочку, она улыбнулась : - Рановато для подарка - Это не еще не тот подарок , хочу , чтобы ты завтра это одела - Хорошо - Ну ладно, я пойду к врачу , а ты смотри Он вышел из палаты , а она открыла коробку и ее глаза в миг засияли , как у ребенка , там был прекрасный кулон , с брилиантом , но когда она развернула его , ее улыбка сменилась удивлением и растерянностью , на обратной староне , была гравировка: Дружба- лучший способ быть рядом с человеком , которого любишь....

***

На следующее утро , Пэнси проснулась от голоса врача: - Доброе утро мисс Паркинсон , вы можете собираться , мы сегодня выписваем вас и кстати , с днем рождения , вам тут букет передали Врач положил на тумбочку букет из 101алой розы.У Пэнси округлились глаза: - Спасибо , я поняла , уже собираюсь. Врач ушел , а она взяла в руки букет и вдохнула чудесный запах роз. Она еще пару минут сидела , с улыбкой на лице , после чего начала собираться.

***

Она вышла в коридор и собиралась уже повернуть в сторону гостиной , но вдруг сзади кто то налетел и со смехом , детским , нежным голосом , воскликнул : - Сюрприз!!! Пэнси с улыбкой обернулась и увидела перед собой Дельфи с букетом пионов - Ты меня напугала Пэнси обняла ее , а Дельфи вручила ей букет и коробку с подарком - С днем рождения , я так рада , что однажды познакомилась с тобой - Спасибо , я тоже безумно рада , пойдем , отпразднуешь со мной? - с удовольствием

***

Когда они вошли в гостиную , там стояло еще несколько прекрасных букетов цветов , но гостиная была пуста , они прошли и стали озираттся по сторонам, вдруг раздался звук хлопушки , из-за штор вышли Драко, Забини, Дафна и Тео : - С днем рождения ! Пэнси засмеялась : - Вы меня так до сердечного приступа доведете Драко подошел и обнял ее : - Прости , мы не хотели тебя напугать Пэнси посмотрела на них загадочно: - У меня для вас тоже подарок Все с интересом взглянули на нее , Пэнси продолжив хитро улыбаться , сделала шаг в сторону , пропуская Дельфи вперед , та с улыбкой помахала им рукой , Драко и Забини кинулись ее обнимать: - Вот это подарок Забини посмотрел на Дельфи: - А как похорошела то , ты как вообще здесь ? От родителей сбежала? Он разумеется имел ввиду Андромеду и никакого подтекста в своей шутки не хотел , но Пэнси и Драко вмиг замерли, ожидая ее реакции, глазами показав ему , что он явно ляпнул сильно лишнего. Но ее реакция была стойкой и вполне не той , которую от нее ожидали : - Ага , сбежала конечно , у них скучно на том свете , у вас веселее Она подмигнула Забини и тот очень обрадовался в голове у него , как наверное и у всех присутствующих проносились несколько мыслей: " Миссис Тонкс научила ее смеяться над своим горем ? Помогла ей пережить ? Или она смеется сквозь слезы ? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.