ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасение утопающих

Настройки текста
На утро Дельфи уехала домой, а Паркинсон отправилась провожать Драко. Он обнял ее и уже собрался уходить , но она придержала его за руку: - Погоди , я хотела тебя кое о чем попросить Драко усмехнулся : - Все для тебя - Я помню , ты говорил , что твоя мама очень хорошо знает город - Очень интересное начало для прозьбы.. - Мне нужно , чтобы ты узнал для меня все про один адрес - Что именно тебя интересует? - Ну , кто там жил для начала - Хорошо , не хочешь рассказать зачем тебе это ? - Это новый адрес Дельфи - А , тогда мне и самому интересно послушать , ладно , не грусти , я ненадолго. К вечеру вернусь , погуляем Она кивнула , а он обнял ее на прощание и вышел из гостиной.

***

Драко вошел в мэнор и с презрением осмотрелся по сторонам. - Драко , милый Мать буквально подбежала к сыну и обняла его . Он улыбнулся , но в след за секундой мерконтильности последовал вопрос холодным тоном: - Ты одна дома ? - Да... - Это хорошо - Может чаю ? - Не откажусь , мне как раз нужно с тобой поговорить - Конечно же , пойдем - Только давай попьем чаю в гостиной , не могу сидеть за столом в столовой , отвращение.. Нарцисса с пониманием кивнула , действительно , вести приятную беседу за столом , где еще не так давно пытали людей- такое себе удовольствие Через 10 минут они уже сидели в гостиной и пили чай: - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - А , да , хотел у тебя спросить , ты же хорошо знаешь город ? - Да, верно - Хотел спросить у тебя про один адрес) - Спрашивай - Гриммо 12 В душе Нарциссы что то сжалось со всей силы , а дыхание перехватило - Мам , ты в порядке? - Да.... а зачем тебе этот адрес? - Туда Андромеда увезла Дельфи - Что прости ? На ее лице был испуг и растерянность. Спустя несколько минут она все таки промолвила: - Я выросла в этом доме ..там жила моя семья .. - Ого..ты много рассказывала , но я не знал , что это там.. - Драко , я крайне надеюсь , что ты ошибаешься , ты не представляешь о чем говоришь. Не знаю , что там сейчас , я не была там лет 20 , но могу предположить , что там не много ,что изменилось. Дельфи девочка итак с уничтоженной психикой, со стороры Андромеды это глупо и жестоко , ставить над ребенком эксперименты ! - о чем ты ? - Она прекрасно знает , какая обстановка царит в этом доме. Ей пора научиться проработывать свои обиды самой , а не вмешивать бесзащитных людей . Драко оказался немного в растерянности и быстро проговорил: - Ладно мам, спасибо за то , что ответила , но мне пора - Да , да конечно я тебя провожу. После ухода Драко , она стала писать письмо Андромеде с прозьбой о встрече и отправила по до боли знакомому адресу.

***

Андромеда собралась съездить к Северусу , но разумеется оставить Дельфи одну она не могла и уже думала , что эту идею придется забросить, как вдруг сзади нее в дверях появилась тень: - Собиралась куда-то? - Да , но наверное не в этот раз - Почему? - не могу же я оставить Дельфи совсем одну , за ней ведь нужно присматривать - Хм, неуверенна , что тебе понравиться моя идея , но если что , я могу приглядеть за ней Андромеда немного поколебалась , все же психика девочки еще неокрепшая , а методы педагогики дома Блэков , ей были хорошо известны на своем опыте. Но все же съездить к Северусу было очень важно, к тому же она уезжала не на долго. Она понадеялась на мысль в которую никогда не верила , о том, что люди меняются. - Хорошо , спасибо вам, только .. Вильбруга оценивающе посмотрела на Андромеду: - Я постараюсь быть к ней снисходительной Андромеда с улыбкой кивнула: - Я думаю вы поладите , она очень послушная , спокойная и умная девочка. - Интересно в кого только Андромеда засмеялась: - Ну умная это точно ваши гены.. - Ну уж конечно , я же ей дальняя родственница - Ну все равно ...Ладно , я пойду , я обещаю побыстрее вернуться. - Иди

***

Андромеда трансгрессировала к Северусу , а Вильбруга осталась присматривать за Дельфиной , ей и впрямь хотелось проявить к ней какие то теплые , родительские чувств , выражение которых ей когда то не хватало.Она подошла к двери комнаты , в которой сидела и читала Дельфи и тихонько наблюдала , пока та не заметила ее: - мадам, вы что-то хотели? На этой фразе женщина замерла , нет , не было никаких сомнений , " мадам " ее назвал лишь один человек и это было самое жестокое слово на свете. Когда она слышала от Сириуса пустое слово: мадам , ее сердце готово было розорваться в клочья.. - Мне стало интересно , что ты читаешь - Историю древних семейств , извините , я увидела у вас книгу , мне стало любопытно , мне всегда было это очень интересно - да? Ну чтож , это крайне похвально. Если тебе и впрямь интересно , я могу тебе много что рассказать - правда? - Правда - Я с удовольствием бы послушала В душе мисс Блэк что-то загорелось, к ней никогда так не тянулись дети , да и сейчас она была как раз в своей сфере , в той , в которой могла говорить спокойно - Ну тогда идем на кухню , думаю мой рассказ с чашкой чая будет гораздо атмосфернее Дельфи улыбнулась и пошла вследь за женщиной.

***

Спустя несколько часов Андромеда вернулась домой и тихо зашла в квартиру. Она прошла по коридору в поисках дельфи и Вильбруги. Когда она подошла к кухне она замерла в дверном проеме с улыбкой на лице : " Дельфи нашла заботливую бабушку , а тетушка того самого ребенка, который будет ее любить и слушать , я знала , что они поладят "

***

Блейз стоял на астронамической башне и наблюдал за Пэнси , гуляющей во дворе, сзади него подошел Гарри и тоже обперся о перила: - Я помешал? - Нет Последовало минутное молчание - Наблюдаешь? - Приглядываю - переживаешь за нее ... , ты здоровский друг Забини Он усмехнулся : - Я так не думаю - Ты просто попал в дурацкую ситуацию , оказался зажат между двух стен , вот и не знаешь в какую сторону податься - Я давно выбрал свою сторону, вот только и вторую рушить я не могу - Она справится обязательно , она еще будет на плову) - Если конечно что- то не потянет ее на дно .. - За что он с ней так? Я задаюсь этим вопросом много лет , кому как не тебе знать? - Ты будешь удивленн, если узнаешь, как искренни на самос деле он к ней относится ..просто натура у него такая.. - За что же она так с собой ? - разве объяснишь , почему люди неуиеющие плавать , бросаются с моста за утопающими? Гарри промолчал , он не смог больше вымолвить не слова, слова Забини тронули его глубоко и были сказанны как нельзя кстати ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.