ID работы: 1270567

Спой мне колыбельную..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер, некоторые уже спят а кто-то ещё мучается из-за бессонницы. Кто же там за окном? Кого мучают собственные мысли. Это наш принц, а думает он о лягушонке...Нет не то, что бы он ему нравился просто из головы не вылезает, даже во снах.. *В это время на кухне* "Франни, сходи проверь что там Бел-кун делает. Он обычно уже спит в это время а тут задерживается" Заволновалась мамочка Варии. "Луссурия-сан, а почему таайчо не сходит?" Протянул Фран. "Вроой, не пойду я к этому бешеному, иди сам." Эх, ничего не поделать, пришлось Франу проведать его нелюбимого семпая. "Семпааай, вы чего не спииите?" Протянул как обычно Фран и увернулся от стилетов летящих к нему. "Бел-семпаай, вы чуть не попали в меня." Продолжил лягушонок. "Шишиши тебе повезло, кстати раз уж ты тут то спой мне колыбельную, любую." Пришла идея Белу, ведь так не хотелось чтобы это наглое земноводное уходило... "Ну семпаай,я не умеею" "Научишься" Фран подошёл к кровати, где лежал семпай и начал напевать старую-престарую колыбельную, которой его научила его бабушка. Он дошёл уже до второго куплета, как тут он решил посмотреть на семпая. Он мирно сопел и от принца потрошителя ничего не осталось.. Он засмотрелся в эти длинные ресницы, эти пухлые губы и сам того не заметив уже наклонился к семпаю. Он и моргнуть не успел как уже оказался в объятьях принца. "Бел-семпай, что вы творите?" Спросил Фран и попытался отстраниться "Шишиши я же не могу уснуть без игрушки" "Семпаай вы как ребёнок." "Знаю, знаю лягушонок а теперь спи или просто не мешай мне уснуть" И прежде чем Фран успел сказать что-то он заткнул земноводное поцелуем. Ему понравилось это чувство и он поцеловал Франа ещё и ещё раз. Второй не сопротивлялся, ведь смысла нет. Ему тоже нравился семпай и он поддавался жарким поцелуям обжигавшим его губы, а потом и шею. Он даже не заметил когда семпай запустил руки под кофту, как уже сходил с ума от этих ласк, казалось что этот момент длился вечность. Но принц прервал этот момент и шепнул на ушко кое что своему лягушонку, от чего кохай покраснел. "Земноводное мне понравилась колыбельная будешь каждую ночь приходить и петь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.