ID работы: 12705733

Это не взаимно.

Джен
G
Завершён
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вару сразу заснул, а вот Пёсик нет. Он лежал и думал о чём-то. * может пригласить Вару куда-то, а там признаться? Я не могу больше сдерживаться.... * Пик встал и достал ноутбук. * нужно купить куда- нибудь билеты. * Пик клацал мышкой перемещая её туда сюда. Вскоре он нашёл, то что искал. * туристическая поездка в лес. Неплохо. Как раз хорошее место для признания. * Пик купил билеты и положил ноутбук на тумбочку, после чего заснул. На следующее утро. Король встал с постели и спустился вниз. Он принял душ, а потом поел. Вскоре и проснулся пятый. - слушай, Вару... - чего надо, Псина? - я купил крч билеты.... Съездиешь со мной? - куда? - в лес - нет. Я не поеду. - я и не спрашивал. Ты ПОЕДИШЬ со мной. Это не обсуждается. - ладно ( Они собрались и заказали такси. Машина шла прямо, но после в неё врезался грузовик. Из-за чего поцанов сильно оттолкнуло и Вару упал к Пику на колени. Пик покраснел, а Вару не меньше. Валет тут же поднялся и сел. - прийдётся вам вызывать другое такси, эту машину долго восстанавливать. - сказал водитель. Пиковые вышли из такси. - нам недалеко до автобусной остановки идти. ( там типо их турестический ) Они пошли к ней. Там стоял их автобус. Там крч у них билеты проверили и т. д. Они сели. Рядом с ними сидели поцаны, которые всех обзывали ( как и Вару. Вот только они и обзывали его тоже, поэтому Вару они не понравились. - хэй, зелёный. Ты незнаешь, что зелёный прошлый век. - а ты, фиолетовый, вообще на кота похож.... Ахпхах Вару и Пик на них смотрели, но ничего не говорили. - а вы прям на геев похожи.... За руки вон держитесь Пик только сейчас это заметил и немного смутился. - знаете, что. Нам нет до вас дела. Пик повернулся и стал смотреть в окно. Тут он почувствовал на своём плече тяжесть. Это был Вару. Он заснул. Пик покраснел, но не подал виду. Типо не заметил. - говорю же геи. - ага. Пик уже не выдержал. - заткните пасти, ублюдки. - сказал Пиковый король. - иначе... Вам непоздрововится - ой ой. Как страшно. - прям извинения просим. - хорошо. Как выйдем из автобуса вы получите Из-за его криков проснулся Вару. Тот из-за того, что спал даже не покраснел, что спал на плече своего короля. - чего вы кричите? - да так.... Крч когда автобус приехал. Все вышли. Все пошли за экскурсоводом, в отличии от Пика, Вару и тех поцанов. - драка будет? - ага. Я уже не могу этих ублюдков терпеть - на себя посмотри. - сказал поцан. Они начали нападать, но вот Пик один раз ударил и те повалились. - больно.... - ага.... Поцаны кое-как встали и убежали. - вот и получили. Наконец-то. - сказал Пик. - ага. - сказал Вару. Ну и они пошли к экскурсии. - погоди, Вару. Валет обернулся. - пошли кое-куда. - ну ладно. Обп повернули направо и пошли по лесу где пели птицы. - а тут крас.... Апчи Вару чихнул. У него резко закружилась голова и он еле стоял. - Вару! Что такое? - р... ром... ромашки.... Вару бы упал, но Пик успел его подхватить. - можешь идти? Валет отрицательно покачал головой. Пик взял Вару и понёс на плечах. * бля... Я и забыл, что у него аллергия... Не ловко получилось. * Прода следует))))
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.