ID работы: 12705757

козьол

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      господи. нет. ГОСПОДИ. как же он меня невероятно бесит. сперва вывести меня из себя своим «кто последний, тот сосёт» и поставить мне подножку, когда я в проливной дождь забирался в автобус по ступенькам, потом подхватить меня, когда я уже практически пропахал лицом грязный после мокрой обуви пол, затем засмеяться своим ублюдским смехом и привлечь всё внимание пассажиров к нам, а далее пихнуть меня локтём в живот и сказать: «ну не дуйся, Арс», сбивая и так не успевшее восстановиться дыхание. дурак. козёл.       поэтому мной было принято стратегическое решение отсесть от него в другой конец (то есть начало) автобуса на одно единственное свободное сидение, чтобы не видеть эту тупую родинку на кончике носа и попытаться успокоиться.       но этого не получается сделать, потому что меня отвлекают звуки уведомлений из телеграмма, а ещё звуки чихающей рядом со мной женщины, которая даже не удосужилась не то что надеть маску, а даже просто прикрыть рот рукой. непроизвольно кривлю лицо из-за этого представления и слышу, как это кудрявое чудовище задыхается своими слюнями в смехе.       достаю телефон из заднего кармана, включаю и вижу миллион сообщений в телеграмме от контакта «козьол».

козьол

ну Аааарс

18:57

хватит дуться

18:57

но отсосать придётся

18:57

ты всё-таки был последний даже без подножки

18:58

      вдох-выдох. вдох-выдох.       «и мы опять играем в любимых?»       дыхательных практик не хватает, когда в диалог сперва огромными буквами прилетает продолжительное «АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ», а далее фотка, где Арс с лицом самого брезгливого человека в пикселях смотрит на девушку. правда смешно. особенно поджатый нос. приходится скрывать смех в фырчании, всё-таки вокруг люди.

козьол

ты опять это делаешь

19:01

фырчишь как лисичка

19:01

ars

тогда ты угораешь как подберёзовик

19:02

      и снова смех на весь автобус. господи, какой же дурак. невозможный.       на следующей остановке заходит бабушка и Арс, как самый вежливый человек и потому что его так учила мама, уступает место.       — спасибо, внучек. красивый такой, небось от девок отбоя нет. — с улыбкой в глазах говорит этот божий одуванчик с букетом полевых цветов в руках, а Арс чуть ли не задыхается от смеха.       — бабуля, не только от девок, от мальчиков тоже! — раздаётся где-то над ухом Арсения, и ему даже оглядываться не нужно, чтобы понять, кто является хозяином этого дебильного голоса. как ещё успел такое расстояние бесшумно пройти, самый громкий человек на планете Земля.       не закатывать глаза не получается чисто физически. и над ухом снова этот смех подберёзовика.       — это ты про себя говоришь, мальчонка? — с хитрым прищуром говорит бабуля. Арсу становится некофмортно находиться в данном месте, но сбежать не получится, потому что спереди сиденья, а сзади — великан этот тощий.       — ага, бабуль. — с довольной лыбой говорит этот тиранозавр, потому что вечно терроризирует Арсения, будто они не находятся в гомофобной стране и не едут сейчас в общественном транспорте, где их слышат минимум человек 20.       — а вы подходите друг другу, только тебе подход особый нужно найти к нему, внучек. — на этих словах физиономия вытягивается не только у них с Арсом, но и, кажется, у половины автобуса. — да, этот мальчонка голубоглазый — заноза, с первого взгляда видно, но ты его не обижай. он ранимый на самом деле. я сама просто такая была. — подмигивает и смеётся бабулька.       автобус останавливается, Антон быстро бросает монетки водителю, берёт за руку Арсения своей потной ладошкой и резко вытягивает из автобуса не на той остановке.       Арс не успевает возмутиться ни дождю, ни не вынужденной остановке, как Антон заволакивает его под остановку (благо, она есть) и просто впивается в него своими огромными губищами.       — но отсосать тебе всё равно придётся. — в губы ему говорит Антон, а Арс затыкает его языком. козёл. какой же дурак. но такой родной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.