ID работы: 12705777

20 капель успокоительного

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Руки тряслись. Вновь это подозрение... родную валиде даже слегка стыдно подозревать, особенно в умышленном причинения вреда любимому человеку единственной дочери.

Настройки текста
Девушка сглотнула ком, что стал поперёк горла. - Она просто меня злит как валиде... Ничего более... - Что ты уже там себе придумала? Опять будешь ходить как будто никогда в жизни не спала или в любви признаваться вновь этому... - Кому?... Ещё раз как-то неподобающе назовёшь шехзаде и я тебя убью... И не только морально. - Наградил же Всевышний... Ни ума, ни остроумия. - закатив глаза, пробурчала Гюльбахар Султан. - Точная Ваша копия, к слову. - дерзко ответила. - Но я таковой была только с Династией и только при острой необходимости. Можешь мне не верить, но это так. - кинула брюнетка и стянула резинку с волос позволяя косе расплестись. - Ты очень красива, валиде.. лучше вновь воспользуйся этим, чем тем, чем ты пользуешься сейчас. - И чем же по-твоему я пользуюсь сейчас? Ну уж точно не тобой. - открыв нашатырный спирт, молвила. - Увидим... Как только закончится время царствования тех, кто защищает... Так яростно... Из любви же... - сжав кулаки, пробормотала. Прошло полдня В подвале дома Калики - Но ты сейчас счастлива? - Ты сам это должен понять по тому насколько зелёные мои глаза... - Но они будто в тумане, Калика. - растеряно проговорил шехзаде, опуская глаза. Почему-то ему было стыдно. - Именно так и есть... Я рискую всем, что имею, продолжая любить тебя. А есть у меня не так-то и много, поверь. - Я разве когда-то тебе не верил? К чему именно такие слова? - Я в себе сомневаюсь, что уж там ты... А сердце... Не буду говорить вообще на эту тему... - глаза опустила и ресничка упала, рука юноши потянулась к её щеке. - Не бойся так... Аж глаза призакрыла. - Я не боюсь... Не должна... На мне же семья держится. - А где отец тогда? - Надеюсь, что уже в Аду. - Хорошее мнение. - чуть не поперхнувшись собственной слюной, подытожил. - Да, Баязид... И не спрашивай причину, ради Аллаха. Я не желаю о нём говорить... Меня саму грехом считают... Полмира... - Твоего... А весь мой мир считает тебя... - Ну уж точно не султаншей. - перебила девушка. - Своей души... Точно госпожа... Что овладела им с первого дня, с первой встречи, с первого слова... - Слова... Я крикнула только одно... Берегись... - И я уберёг свою жизнь по приказу. - Только не говори, что ты тогда хотел умереть. - серьёзно начала мотая головой. - Дело обстояло совершенно иначе. - солгал не желая причинять ей моральной боли. Будто чувствовал, что Калике на сегодня той и так хватает. Две минуты спустя в подвал спустилась Гюльбахар, что напугало Калику. Шехзаде же не понял напряжения возлюбленной. - Прячься, Баязид. - Но зачем? - ничего не понимая, растеряно поинтересовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.