ID работы: 12705800

Долгожданная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули еще при первой встрече с Винчестерами загорелся желанием трахнуть Дина. Ему всегда нравился такой тип парней, как он. С Бобби у него только поцелуй вышел и на этом все закончилось. А с Винчестером у него бы никогда ничего бы не вышло, но метка Каина все изменила. После того как Дин обратился в демона, Кроули забрал его с собой. Он заполучил старшего Винчестера, у которого отсутствовали воспоминания да и это был уже не человек. Главе демонов довольно быстро удалось войти в доверие к парню, что сделало их лучшими друзьями. Кроули даже рад был тому обстоятельству, что у него есть чувства, хоть и ненавидел Сэма за то что тот отчасти сделал его человеком. А сам Винчестер однозначно тоже что-то испытывал к королю ада, но только от того что его разум был чист от прошлого. Они сидели в баре, общались, выпивали, как вдруг первым выплеснуть страсть решил Дин притянув Кроули к себе за шею и вовлекая в страстный поцелуй, проникая язычком внутрь рта любовника. Но тот не собирался сдавать позиции и положив руки на плечи парню стал активно играться с чужим язычком, вылизывать зубки, переодически покусывать губы. Спустя некоторое время они разорвали поцелуй, влюбленно смотря друг на друга. Благодаря тому что демоны обладают способностью телепортации, они тут же оказались в уютной комнате какого-то отеля. Кроули толкнул парня на двухместную кровать нависая сверху. Немного полюбовавшись прелестным личиком, стал целовать шею, вылизывать не забывая кусать ее чтобы оставить засос. Потом вновь стал целовать губы, покусывая их, а руками расстегивая пуговицы на рубашке молодого демона. Обнажив торс Дина, принялся поглаживать пальцами нежную кожу, а потом провел подушечками пальцев по сосочкам, наблюдая при этом за реакцией парня. Наклонившись близко к одному из ушек Винчестера стал слегка касаться его кончиком языка, прекрасно осознавая, что тот просто захлебнется от количества мурашек. Закончив вылизывать ушки, глава демонов опустился снова к груди, сначала просто прошёлся язычком по обоим сосочкам, а потом стал быстро водить им по одному из них, а подушечкой большого пальца ласкать второй. –Лапуля, ты готов к большему? –хрипловатым голосом произнес Кроули прямо в ушко Винчестеру. Дин тихо постанывал от этих прикосновений к шее, губам, а мимолётное касание чувствительных сосочков так и вообще заставило его судорожно задрожать и прикусить губу. От полизывания ушек, мурашки мгновенно покрыли все тело парня. Не успев отойти от предыдущих ласок, Дин застонал уже громче чем прежде выгибая спину и цепляясь пальцами за простынь. –Конечно готов, зачем ты вообще это спрашиваешь? — недоуменно смотря на любовника произносит молодой демон. –Ты видимо не понял, Дин, ты будешь снизу, поэтому и спрашиваю– проговорил Фергус, и лишая возможности того хоть что-либо сделать, тут же щелкнул пальцами, и невидимая сила прижала руки парня к кровати. Коварно улыбнувшись, глава демонов стал гладить пах парня плотно прижимая ладонь к джинсам, а потом сняв их, обхватил пальцами член через ткань боксеров водя по нему пальцами, а также пару раз проводя по головке. Винчестер не успел ничего сделать, как почувствовал, что его руки что-то прижало к кровати, а попытки пошевелиться ни к чему не привели. А эти мучительные поглаживания стоящего колом члена срывали с искусанных губ парня жалобные стоны. –Подрочи мне уже нормально, хватит расстягивать это, и если ты будешь аккуратным, то и хрен с тобой я согласен быть снизу–раздраженно проговорил Дин пытаясь совладать с возбуждением. –Не сердись, лапуля, сейчас все будет, тебе не о чем волноваться, я буду осторожен– ласково проговорил Кроули. Сняв с парня боксеры глава демонов принялся активно ласкать член рукой,а спустя несколько минут открыл другой рукой баночку со смазкой созданную той же магией. Взяв ее достаточно для пальцев, стал осторожно входить одним из них в дырочку. Растянув для одного пальца, ввел второй, а спустя какое-то время в Винчестере свободно помещались все три пальца. Вытащив пальцы Кроули быстро избавил себя от одежды, оставляя только рубашку и стал крайне медленно входить в Дина, подложив под него пару подушек перед этим. Войдя полностью дал тому время привыкнуть и начал двигаться сначала умеренно, но потом наращивая темп со временем начиная вбиваться в податливое тело. Тот факт что член освободился от ткани и получил желанную ласку очень обрадовал Винчестера он не сдерживаясь громко стонал от удовольствия. Потом внезапно все прекратилось, а спустя немного времени почувствовал палец вторгающийся в дырочку. И это было немного некомфортно, но терпимо, когда Дин попривык к пальцам внутри себя, то это стало приносить удовольствие и он стал подмахивать бедрами чтобы получить больше. Тот не заставил его долго ждать, освободив от пальцев, но тут же заменяя их на член, отчего молодому демону сначала было непривычно и даже слегка больновато, но потом это прошло и махнув бедрами он дал знак, что можно продолжать. Ощущения от секса были непередаваемые, Дин и подумать не мог о том как это прекрасно быть снизу, ведь будучи демоном, он уже успел переспать со многими девицами, но то что происходило сейчас, это было в миллион раз лучше. Винчестер буквально тонул в собственных стонах, которые даже срывались на крик, от которого закладывало уши, а также не переставал просить трахать себя быстрее, глубже, сильнее. Ему хотелось потерять сознание от удовольствия. –У меня есть одна идея, малыш, и я думаю нам обоим она понравится –проговорил Кроули и щелкнув пальцами на Дине оказался тугой ошейник с поводком, за который глава демонов взялся и резко потянул на себя, продолжая трахать молодого демона. Тот захрипел, закатывая глаза, но вскоре кончил себе на живот и удовлетворенно закрыл их. Спустя некоторое время, глава демонов тоже испытал оргазм, изливаясь внутрь Винчестера, выходя из него ложась рядом. –Ты превосходный любовник, Дин– прошептал Кроули и потрепал по голове, а также естественно освободил своего любовника ото всех оков. Переведя дух, он отнес парня в ванную где они оба приняли душ, а потом вернулись в комнату, где улеглись и стали переваривать все произошедшее. –Мне определенно понравилось, а удушение так вообще кайф, но в следующий раз, я сверху — произнес молодой демон. –Как скажешь, лапуля — соглашаясь ответил ему глава демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.