ID работы: 12705846

Сборник по Вигукам

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Mornig

Настройки текста
Лучи утреннего солнца проникают через тонкие шторы и касаются двух влюбленных тел, спящих в обнимку. Тэхен медленно открывает глаза и видит перед собой, мирно спящего Чонгука. Картина становится четче, когда сон начинает рассеиваться. Тэ проводит костяшками по четким скулам белоснежного лица и заводит свои длинные, изящные пальцы в глубь черных волос. Ему нравится это делать, у того очень мягкие волосы и всегда приятно пахнут. Рассматривает длинные ресницы, потом переходит к губам и к самому милому родимому пятнышку под ними. В глаза бросается еще не мало важная деталь, маленький шрамик по вертикали на левой щеке. Это досталось тому от братика в детстве. Тэхен любит и эту деталь на его лице. Он любит все, что касается этого человека. Тэ нежно целует Чона в носик, тот сморщивает его и продолжает свой сладкий сон. - Крольчонок, пора просыпаться. Тебе надо на учебу. - Чонгук третьегодка в университете сеула, учится на факультете бизнес администрации. - М-мм, что? Уже. - лениво открывает один глаз. - Да, уже вот- Тэхен поднимает свой смартфон, лежавший рядом на тумбочке.- суббота ?- удивленно смеется. - Нуу блин, весь кайф обломал. Зачем будить меня в субботу ? Я спать. - Я забыл оказывается, не злись малыш.-целует в лобик. - Давай сегодня я приготовлю нам завтрак. - Отравить нас решил ? - Вредина. - Я тоже тебя люблю. - Так что ты хочешь на завтрак ? - Тебя.-нежно притягивает Тэхена вниз и целует в уголок губ. - Ну серьезно, что ты хочешь ? - Хён, ты же знаешь, что и яйца не сможешь пожарить. О каком завтраке идет речь. - Обижаешь. Я вообще-то хотел заказать. Раз ты так не хочешь, то так тому и быть. Сам готовь!- не успевает встать с постели, как Чонгук тянет за кисть и целует в косточки. - Хорошо, что ты хочешь ? Тэхен поворачивается хитро улыбаясь, Чонгук понял. Тот с самого начала не хотел ничего готовить и заказывать. А просто хотел покушать стряпни Чона, он попался. - Ты же знал, что сегодня суббота, не так ли ? Да с твоего ухмылка видно, что специально разбудил так рано в выходной. - он не злится, просто не выспался. Вот и ноет, ведь заснули они почти под рассвет. Откуда у Тэхена столько энергии по утрам, хотя он старше на два года. - Ну малыш, ты так вкусно готовишь. Что мне захотелось покушать чего нибудь вкусненького. А можно панкейки с мёдом? - Так стоп, ты только вчера ходил в больницу, и врач сказал, что сладкого нельзя.- Чонгук серьезен, ведь у Тэхена были проблемы с пищеварением из-за переедания сладкого. И кто тут старше, а ? - Чонгуки, ты меня не понимаешь. Я без сладкого не могу. - Еще как понимаю, я тоже без него не могу. - Что? Ты же не кушает сладости.- Тэхен удивленно смотрит на него. - Единственное сладкое что я употребляю, лежит рядом со мной. До Тэхена доходит не сразу, он краснеет от понимания без какого сладкого не может жить Чонгук. Он такой романтик. И как можно не любить такого парня. - Ты меня смущаешь. Ну нельзя же так с утра пораньше есть меня.- Тэхен смущенно укрывает лицо одеялом. - А кто сказал, что я хочу сладкого на завтрак ? Не выдумывай. - Блин, Чонгук, ты дурак. - Ага, я тоже тебя люблю, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.