ID работы: 12705923

Закрой глаза

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Space 666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закрой глаза

Настройки текста
Гарри и Гермиона встретились в коридоре и чуть не столкнулись лбами друг с другом. — Гарри Поттер, куда так спешим? — начала Грейнджер, вопросительно взглянув на него. — Я это… Я иду к Дамблдору, очень важную вещь хочу ему сообщить. — Ох, Гарри, он ушёл вчера на свои «важные дела». — Опять, что ли?! — Гарри это не на шутку разозлило. — А что такого? Расскажи мне, — сказала Грейнджер и ярко улыбнулась. — Ну, мне приснился сон. — Поттер пожал плечами. — Опять? И снова бежим к Дамблдору рассказать, как с этим бороться? Поделись хоть, что за сон? Гарри не очень-то любил тревожить своих друзей тем, что с ним происходило ночью, но сейчас, кажется, ему не отвертеться от Гермионы. — Мне приснилось, что Хогвартс сгорит. И то, как на меня смотрел Волан-Де-Морт. После того как я проснулся, у меня дико болели руки. Уже на протяжении пяти лет мальчику, который выжил, снились ужасы. — Ого… А сейчас всё хорошо? — Гермиона обеспокоенно посмотрела на Гарри. — Сейчас да, всё отлично, — успокоил Гарри подругу. — Гарри, пойдём со мной, я хочу отвлечься от всего этого. Гермиона аккуратно взяла Поттера за руку, и тот пошёл следом за ней. Гермиона отвела Гарри в небольшой сад, который был одним из его любимых мест, ведь там можно было отлично отдохнуть и даже выучить ботанику. — Ну ты всегда знала, что мне тут очень комфортно. Гарри легонько обнял Гермиону. Оба решили сесть на мягкую траву. Грейнджер придумала кое-что интересное. — Закрой глаза, — попросила она. — Закрыл, что дальше? — недоумевал Гарри. — Теперь ответь на мои три вопроса, не подсматривая. — Хорошо, задавай, — приготовился Поттер. — Какого цвета мои глаза? — Э… Карие. — Для Гарри это был необычный вопрос. — Что мне больше всего нравится? — Ну, это очевидно книги. — И последний вопрос… Что самое лучшее ты видишь во мне? Девушка хитро улыбнулась. — А можно два ответа? — спросил Поттер, всё так же не подсматривая. — Можно. — Ну, тогда твоя обворожительная улыбка и твои каштановые волосы, — сказал парень и после этих слов открыл глаза. — Я отгадал всё? — Нет, не всё, ты не отгадал ответ, допустив ошибку про книги. — Гермиона усмехнулась и подвинулась ближе к Гарри. — А что тогда? — Поттер начал над этим думать. Гермиона лишь легко вздохнула и прошептала Гарри на ухо: — Ты же мне больше всего нравишься, дурачок. И Гермиона мягко поцеловала парня в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.