ID работы: 12705973

Одержим тобой

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рустам пригласил Тамби, Илью, Эмира, Турала и Т/и в гости, девушка задерживалась на пол часа. Она зашла в магазин за влажными салфетками, краем глаза девушка заметила помады и карандаши для губ, она стояла и выбирала, она точно не знала сколько она тут стояла, взяла телефон и увидела время:"блин, на пол часа опаздываю" подумала девушка и решила написать в группу с парнями: « я опоздаю, у меня случилось чп» она посмотрела на свои джинсы, они по колено были в луже, рукава куртки тоже немного были в следах от лужи. Т/и выбрала два карандаша для губ, одну помаду и влажные салфетки, оплатив покупку девушка села на лавочку у магазина и пыталась оттереть пятна с джинс, но ничего не получалось -на что я рассчитывала,- сказала сама себе и продолжила путь к дому парня. Рептилоид ждал Т/и, пока ребята разговаривали, он решил выйти на балкон покурить. Прочитав сообщение Рустаму стало не по себе. «я надеюсь ничего страшного не случилось?» Парень курил на балконе пока ребята ржали над какой то шуткой и судя по всему не знали о том, что Т/и что-то написала. «пиздец случился» ответила Т/и и продолжила свой путь. «не пугай» Парни начали переживать что случилось с Т/и, больше всех переживал Рустам. Девушка долго не отвечала. «Т/ишка, не молчи» у девушки разрядился телефон она не знала сколько она идёт, но подходила к дому парня, она нажала нужные цифры и звонила в домофон. Рус сразу понял кто это, т.к. больше никого не ждал поэтому впустил её. Т/и поднялась на лифте и зашла в квартиру. -привет,-начала разуваться. -привет, проходи и рассказывай что у тебя случилось.-Рус стоял в коридоре, облакотившись на стену. -мне надо чтобы ты дал мне штаны и зарядку,- руками указала на свои джинсы, с которых капало— пожалуйста. -хорошо и эта была проблема из-за которой все переживали? -да, я споткнулась на шнурках и упала в лужу, я вся мокрая, это не смешно, это большая проблема, я ещё колени содрала,- Она подняла штанины и показала колени. -Проходи пока в ванную, я тебе принесу одежду -хорошо- Т/и прошла в куртке, в ванной она отмыла рукава и сняла её. Парень ушёл к себе в комнату, взял сменную одежду, а именно черные спортивные штаны и красная футболка и небольшим чёрным принтом. Постучал в ванную. -можно? -да,- Т/и стояла в джинсах и худи. Парень зашёл в ванную и положил рядом с ней одежду. -тебе ещё что то надо? -да, я потом у тебя зарядку возьму,- протянула куртку парню— повесишь? -хорошо. Слегка улыбнулся после забрал куртку и вышел из ванны. Повесил куртку и вернулся к ребятам. Т/и быстро переоделась, штаны парня немного висели на девушке, она затянула их, после взяла расческу и расчесала волосы, помыла руки и вышла из ванной. -держи, я только штаны одела, спасибо,- протянула футболку. Саидахмедов забрал футболку и ушёл в комнату, убрал все ненужное и достал зарядку, после вернулся к остальным. -держи. - парень протянул ей зарядку. -спасибо- воткнула зарядку и села на стул -что будем делать? Тамби: го в правду или действие? Т/и задумалась. "зная их, тут будет пиздец" девушка думала соглашаться или нет, она ждала ответ остальных. Все ребята согласились, кроме Рустама. -ну что мы как дети малые? Сейчас ещё и слишком банальные вопросы и действия будут, по типу "кто тебе нравится". -может в приставку?- предложила Т/и, ей тоже не очень нравилась эта игра. Илья: Да ладно вам, весело будет, зато много чего узнаем. Илья усмехнулся смотря на Рустама -я пас, зная вас, там действия конченые будут, да и вопросы такие же, я хочу в приставку,- пожала плечами и пошла к дивану -согласен, хуйня все это-Рустаму явно было что скрывать, по крайней мере от Т/и. Илья: значит вам есть что скрывать? -да, я давно это скрывала, на самом деле я... - она замолчала и опустила голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.