ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

Типо 1 глава-наЧало

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось как обычно в 8:00, так как надо идти и собираться в скучную и не интересную школу. В этот день ничего не предвещало нового и не обычного. Как обычно т/и поднялась лениво с кровати, потянулась и пошла умываться, после всех сделанных утренних ритуалов т/и пошла в низ дабы чего-то поесть и попить. После того как т/и была уже готова надо было выходить чтобы не опоздать на школьный автобус, который как всегда приходил ровно в 9:22. Т/и взглянула на время и увидела там 9:20. — Аааааа, опаздываю, как так, я ведь всё просчитала.!. С этими криками т/и выбежала на улицу и чуть ли не опоздала. Но, О чУдо ты успела, вся запыхавшаяся от того что пробежала такую дистанцию от дом до автобуса вся на нервах т/и села. Ехать до школы от т/и дома было…. Не сказать что очень далеко но и не близко, так что приходилось сидеть и втыкаТь в окно. Мысли т/и: — Блиииннн как скучно… может что-то поделать до того как приеду в школу. С этой мыслью т/и достала из рюкзака тетрадь, вырвала из неё пару листков бумаги и принялась делать бумажные самолётики. После того как их сделала запустила их по всему автобусу, ребята которые ехали вместе с т/и подхватили эту идею и присоединись к т/и. Так в автобусе начался шум и гАм, везде летали: бумажки, самолётики, пролетали и бумажные кораблики, потом в ход полители карандаши, ручки и даже кто-то додумался запустить книгу. И конечно же это была т/и и эта книга прилетела в голову заУчке из класса ( типо староста и всё такое ). Мысли т/и: — Блиииннн вот это поворот, хоть бы она не пожаловалась. Надеюсь она вообще не видела кто это сделал. Но конечно же книга была подписана и ЗаУчка сразу пожаловалась на т/и водителю. После этого, когда мы приехали водитель вместе с ЗаУчкой повели меня в кабинет директора. Водитель:— Пошли, видишь до чего твои выходки доходят… ЗауЧка:— Ну ну наконец-то тебя накажут, а то всё ей сходит с рук. Надеюсь тебя отчислят, ха! Т/и:— Надейся-надейся, такое только в твоих снах может быть, но очнись мы не во снах, хехе 😜 - ты гордо подняла голову и пошла в перед. ЗаУчка тем временем надулась как пузырь и стала красна как помидор. Пока мы шли по коридорам школы т/и продумывала план побега от них. Мысли т/и:—Хххххммм надо что-то придумать, а то и мне влетит и родителям позвонят, а может вообще решат отправить меня в воспитательный лагерь..- от таких мыслей у т/и пробижали мурашки по телу от головы до пяток ног. — Оооо идея, банально конечно, но может прокатит. — Простите мистер водитель, можно ли мне отойти в уборную, очень надо 🥺:- т/и посмотрела на него с умоляющим взглядом.- Ладно иди, но на 3 минуты не больше: — Хорошо хорошо я быстро:- сказала т/и и убежала в туалет. Когда ты была уже там, т/и знала что в туалете если окошко в которое можно пролесть и попадёшь на задний двор школы:— мысли:— Таааак надо это делать тихо и аккуратно, что бы они меня не услышали:- Когда т/и начала перелизать через это мАленькое окошко, ты случайно зацепилась об торчащий гвоздь на раме окна и порвала немного кофту в которой была:— Ну как так то получилось, ну да ладно это не видно почти. Значит всё хорошо:— Т/и пошла к дороге, вот идёшь идёшь пинаешь камушек и мимо тебя пролетает: маленькая светло-коричневая сова, чуть ли не сбивая тебя с ног:— Эээй осторожнее совушка, так и убить можно:— но она на это не отреагировала, просто подлетела к чему-то блестящему, схватила и направилась в сторону леса. Конечно же т/и стало интересно посмотреть куда она это всё принесёт и т/и побежала за ней, пытаясь догнать её:— ээээээ подожди меня:— кричала т/и в надежде что сова чуть замедлит ход, но нет она всё так же летела, ловко огибая деревья. Тем временем т/и пыталась не отстать и прибавляла скорость… После 5-и минутной беготни т/и споткнулась об корягу дерева, которая так предательски торчала из земли:— ааааййй яй яй:- т/и полетела носом в землю, сделав три переворота через голову и ударившись о что-то твёрдое, которое сразу издало скрип недовольства в ответ:— ая яййй больно всё-таки:— т/и присела на колени и начала потирать затылок, потом заметила что на ноге есть ссадина и на локте:— эээхххх, ну что поделать, до свадьбы заживёт:— спустя минуту т/и полностью пришла в себя и решила посмотреть обо что ты ударилась. Обернувшись т/и заметила старый дом, который точно уже давно был заброшен, об этом говорила: его не до конца проломанная крыша, кое где выбитые стекла из окон, старый и потрёпанный вид дома:— огоо вот это находка, надо бы зайти посмотреть что там в нутри:— но как только т/и встала, т/и заметила ту самую сову которая сидела на ветке дерева и наблюдала за тобой, но спустя секунды две она взмыла в воздух и направилась в твою сторону, а точнее в дверь старого дома. И как только она была возле самой двери, она открылась и от туда полил свет, как только сова залетела, дверь закрылась:— огооо:— т/и медленно подошла к этой двери, взяла за ручку, нажала на неё и она со скрипом открылась. Перед твоими глазами был другой мир, т/и стаяла в ступоре от увиденного, т/и не могла в это поверить, как такое может быть. И вдруг позади раздались какие-то шорохи, т/и начала прислушиваться, шорохи становились всё ближе и ближе, на мгновение они прекратились и т/и уже выдохнула, но резко из кустов выскочил кролик и от испуга т/и споткнулась о порог возле двери и полетела в открытую дверь, после чего она захлопнулась и пропала, а ты теперь благополучно лежала в ином мире……..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.