ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава-окончание

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время дверь в комнату открылась и зашёл Эдрик. В руках у него был стакан с чем-то непонятным и два вареных яйца. Ты выдохнула, так как кроме яиц тут было всё довольно странное, такое что ты никогда не ела, так что только это. Эдрик:— ого. Ты ещё не сбежала, хах.:— ты драматично закатила глаза. Т/и:— ха-ха. Очень смешно. Ты думаешь я бы так могла сделать.? Эдрик:— ну не знаю. Эх. Ладно держи поешь.:— он протянул тебе тарелку, которую ты конечно же взяла. Т/и:— спасибо, уже в какой раз. Эдрик:— да не за что, ешь. *Мысли т/и*:— я как какая-то иждивенка здесь сижу. Хнык. Такое ощущение как будто я ничего не могу. Как будто я беспомощная какая-то >~< :— ты принялась кушать.:—*мысли*:—нет, ну я конечно понимаю что это вынужденная ситуация, но как-то это сложно…. Я уже сто раз должна Эдрику. Эээххх… надо бы быстрее заканчивать и идти домой. Надеюсь Ида, Король и Сычик уже вернулись…. Переход к Хантеру: «момент ещё до того как т/и помогли» Хантер уже еле шёл, но шёл. Он не хотел останавливаться. Он хотел разобраться со всем, но скорее всего ему не суждено узнать того чего он хочет, так как дойдя до тронного зала, опять, там никого не было… *Мысли Хантера*:— что за?! Где Император! Мне что вечность ходить туда сюда. Гггрр.:— Хантер вышел из тронного зала и направился в свою комнату. По дороге он начал хуже себя чувствовать, бок начал ныть сильнее не давая покоя. В глазах начало понемногу темнеть. Тело убавило свою работоспособность.:—*мысли*:— чёрт!:— Хантер развернулся и направился к лекарю. Дорога к нему была не такой уж и долгой, но этого времени вполне хватило чтобы стало ещё хуже. Буквально из последних остатков сил от постучал, открыл дверь и свалился прямо в кабинете….. Перемещаемся к Иде: Ида вылетев из замка ринулась в лес. Там она одна пробыла недолго, так как её встретили Король с Сычиком и баночкой с зельем. Сычик ловко смог схватить и какое-то время удержать Иду, а король тем временем дал Совиной Королеве зелье. Ждать своего эффекта долго не пришлось, зелье сработало достаточно быстро. Перья пропали и королева сов стала Идой. Король:— ффуухх, хорошо что сработало. Сычик:— уфууууу. Мы рады твоему возвращению. Ида:— спасибо.:— Ида осмотрелась:— а где т/и? И это её Золотой страж с которым она возилась. Король:— Ида, тут такое дело.. мы когда пришли к дому их уже там не было. Пока мы шли за зельями в лавку по дороге тоже их не встретили. Когда вернулись их также не было. По дороге сюда их тоже мы не встретили. Ида:— хххммм, только ребёнка к себе взяла как тут же он куда-то пропал. Ммм. Пошлите к дому, может там что-то будет говорить нам куда они пошли. Ида, Сычик и Король направились к дому…… Перемещаемся снова к т/и: Т/и спокойно доела что тебе дали. Т/и:— спасибо. Было вкусно и мне уже пора идти.:— не дожидаясь ответа ты начала подниматься с кровати. Эдрик:— эй, эй, поосторожней у тебя ещё нога не до конца зажила, а ты так резко встаёшь.:— Эдрик подошёл к тебе и помог подняться. Т/и:— спасибо, уже в четвёртый или в пятый раз? Ммм Эдрик:— хах. Не знаю. Не считал, а ты чего этим занимаешься, брось не надо этого делать. Я тебе помогаю безвозмездно) Т/и:— ты мне помог много раз не зная кто я на самом деле. Вдруг я оказалась бы не на хороший стороне. Ты как-то сильно рисковал ради меня. Эдрик:— ну я же видел что ты не была похожа на злодейку. Да тем более какая такая злодейка будет просто бежать по улицам города за какими-то следами, а потом ползать непонятно где..?) Т/и:— ну дааа… но. Эдрик:— никаких но или если. Что сделано, то сделано и никак иначе. Т/и:— эээхх, ладно, может ты и прав. Эдрик:— не может, а точно! Ты решила что не будешь спорить или что-то говорить против, ведь если бы он тебя не спас, ты бы уже валялась где-то там в глубине той ловушки, ну или если бы он не помог тебя тогда на дороге, то т/и бы точно задавило колесом. Эдрик:— я так понимаю тебя бесполезно отговаривать. Ты всё равно уйдёшь Т/и:— да, всё верно) Эдрик:— так давай я тогда тебя хоть проведу. Т/и:— ну только если ты только можешь меня довести до центра города. Он жену вас есть. Эдрик:— конечно. Я могу и до дома проводить, а то кто тебя знает, попадёшь опять куда-то, а меня не будет. Т/и:— нееее, до дома я и сама могу дойти. Можешь не беспокоиться никуда я не попаду. Эдрик:— ну как знаешь. *мысли т/и*:— вдруг Ида не хочет чтобы я кому-то показывала её дом. Тем более я там как гость хожу. И это не мой дом чтобы я так просто всех водила. Надо для начала у Иды всё пораспрашивать, а потом посмотрим. Ты довольно скоро собралась и вы вышли без происшествий, так как родителей Блайтов не было дома. По дороге к центру рюкзак нёс Эдрик, ты об этом не просила, он сам его взял пока ты собиралась. Но ты была ему благодарна за всё в принципе. Вот спустя какое-то время, вы пришли к центру. Эдрик протянул тебе рюкзак. Эдрик:— ну что вот и всё. Т/и:— это центр. Похож как и все улицы. Надеюсь запомню) Спасибо за помощь.) Эдрик:— Надеюсь встретимся ещё когда нибудь) Т/и:—посмотрим как пойдёт. Пока ;) Эдрик:— Пока…….) Ты пошла по вроде как знакомой тебе улице, по улице которой уже когда-то ходила. Переходим к Хантеру: Всё было темно и непонятно…… вдруг сознание начало приходить постепенно. Сначала в далека появился маленький просвет, который потихоньку становился всё ярче и больше… Хантер:— мммм:— Хантер открыл глаза и увидел перед собой свою же комнату.:— что… Лекарь:— очнулись наконец Золотой страж. Вы меня испугали когда впали в мой лазарет.:— Хантер смотрел на него немного обдумывая всё что тот сказал…:— ладно, отдыхайте, РАНа почти зажила.:— с этими словами лекарь поднялся со стула и вышел из комнаты. Хантер до сих пор просто лежал и не о чём особо не думал. Но это продлилось недолго, ведь сознание всего что было начало приходить в голову. *мысли Хантера*:— я что сам пришёл в лазарет и вот так просто там отключился, ммм. Эээххх.:— Хантер поднял одеяло, которым был накрыт и посмотрел на свою рану. Поминов неё на подтянутом теле парня было ещё несколько незначительных порезов и ссадин. Рана почти не беспокоила. Поэтому Хантер решил просто так не лежать и поднялся на локти. Почувствовав небольшую колкость Хантер не остановился и продолжал подниматься. Это было не сложно. Вот одно мгновение и Хантер уже стоял возле своей кровати. Бинты на теле были завязаны не туго, они были обкручены вокруг торса и для надёжности были переплетены через плечо. Хантер:— ппффф. Вроде стою, значит могу чем-то заняться. Не лежать же мне здесь всё время.:— Хантер оглядел комнату в поисках своего магического посоха. Он стоял облокотившись об полку. Верхняя одежда лежала рядом на полке.:— Надо бы одетая для начала.:— Хантер подошёл к полке с одеждой и накинул первую попавшую ему под руку майку. Она была белая, без всяких надписей или рисунков. Она была свободной и лёгкой, так что Хантеру было в ней комфортно. Но пока он её одел прошло как будто куча времени, ведь с бинтами было это делать не очень то и удобно. Хантер:— ггррр. Наконец-то. Ппффф:— Хантер недовольно фыркнул и взял стоящий рядом свой посох.:—*мысли*:— придётся идти к Императору в третий раз. Надеюсь он хоть сейчас будет на месте.:— Хантер как обычно с недовольным выражением лица вышел из своей комнаты хлопнув дверью….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.