ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

34 глава-взаперти

Настройки текста
Примечания:
Сидела ты не долго. Любопытство брало верх.  *Мысли т/и*:— нет, ну как он мог меня здесь закрыть.?! Это же вообще не честно! Он там ходит по своему замку, а я должна здесь сложа руки сидеть? Да ещё и при этом ничего не делая. Ппффф. Точно в него превращаюсь. Начинаю жаловаться. Вот как влияет ночёвка с ним. Эээххх, но это не меняет того что я сижу здесь взаперти.  Ты недовольно встала с кровати и начала мерить комнату шагами.  *Мысли т/и*:— ххууххх, нужно отвлечься от этих мыслей про закрытую комнату. Лучше нужно подумать о существенной проблеме. А именно о этом ихнем Императоре. Тогда когда я была на третьем этаже….Я думаю что это был третий этаж.  Так продолжим….. я чётко видела эти глаза которые смотрели на меня очень пронзительно. Что это было? Может мне показалось? Хотя я думаю совсем по другому. Мммммм. И ещё сразу этот странный сон. Не бывает таких совпадений.! Он точно знает что я здесь… Хотя…. От куда. Эээхххх. И зачем я ему вообще нужна? Теперь мне это напоминает какой-то сериал или историю в которой я шовная героиня и должна спасти себя и всех от какого-то большого зла жертвуя собой. Пппфффф. Ха! У тебя вырвался истерически смешок от того что всё казалось нереальным и каким-то запутанным.  *Мысли т/и*:— пф! Какой-то бред лезет в голову!  Ты заметила головой пытаясь отбросить эти ненужные мысли.  Т/и:— таааак…. Нужно чем-то заняться.  Ты перевела взгляд в окно. За ним всё так же лился дождь. Показывая всем видом что заканчиваться ему совсем пока не хочется.  *Мысли Т/и*:— ммм. Да ещё и этот дождь как всегда “вовремя”. Тут у них совсем другая погода. И дожди у них кислотные какие-то. Ээххх, а мне так нравиться дождик особенно гулять под ним приятно…. Но видимо здесь так погулять не получиться  Ты состроила недовольную мину на лице и отвела свой взгляд от окна к входной двери.  *Мысли т/и*:— сегодня как будто все и всё настроено против меня. Никто не хочет чтобы я спокойного попала домой к Иде, Королю и Сычику. Ээххх, Ида меня точно в кого-то заколдует после сегодняшнего. Хе хе….😓😅 Ну а что я могу с этим сделать. Ни-че-го..!  Ты продолжала мерить комнату шагами от скуки и безделия.  *Мысли Т/и*:— да ещё и Хантер тоже мне молодец. Закрыл меня здесь без дела. Даже если бы я и вышла туда не надела бы неприятностей. Я же понимаю что не у себя дома нахожусь. Не стала бы я здесь что-то такое творить за чтобы Хантер получил от этого Императора.  Последнее слово ты произнесла с неким отвращением.  *Мысли т/и*:— что это я. Пф. Отвечаю это всё аура Хантера в этой комнате. Начинаю думать как он. Пхп.  Ты решила оторваться от такого занимательного дела которым ты занималась и подошла к двери, прислонилась к нему ухом и прислушалась к звукам с той стороны.  В коридоре было тихо. Даже слишком казалось будто там даже солдат нет.  *Мысли Т/и*:— как-то тихо…. Даже слишком. У них тут что всегда так? Ээхххх. Ты уже было хотела отслоняться от двери как вдруг услышала какой-то грохот, а следом за ним и недовольный голос. Твоя голова резко обратно прилипла к двери и ты прислушалась. *Мысли т/и*:— ха. Всё-таки у них тут кто-то есть. Что там произошло? Похоже на то как будто что-то разбилось.  Ты прислушалась. *Недовольный голос*:— кто это тут так поставил?! Гггрррр! Стража!! Сюда быстро!  *Мысли т/и*:— вроде это женский голос. И она явно чем-то очень недовольно. Следом за дверью послушались торопливые шаги.  Видно прибежали стражи. *Недовольный голос*:— кто это так поставил?!! Страж:— не знаю командир!  *Недовольный голос*:— от вас никакого толку! Эх! Уберите здесь! И быстро за мной! У нас и без этого много дел! Поняли?! Стражи:— да!!  Следом послышались удобряющиеся шаги. Они были одновременно и быстрыми и не совсем.  *Мысли Т/и*:— хах. Я как погляжу тут все они какие-то недовольные. А я уже начинала думать что Хантер мне один такой недовольный достался. Но нет. Тут вон ещё и погромче и недовольнее есть. Мне ещё повезло. Хе хе.  За дверью слышались торопливые сборы осколков…  А потом быстро удаляющиеся шаги по коридору. Возвращаемся на пару минут назад, а именно к тому моменту когда Хантер закрыл т/и: «От лица Хантера» *Мысли Хантера*:— надеюсь она не будет потом ворчать. А то это может потом вылиться во что-то серьезное. Она может.  Замок на двери щёлкнул.  С другой стороны в комнате послышались шаги к двери.  Хантер:— это для того чтобы ты ничего не натворила.  Не дожидаясь ответа он быстрым шагом начал уделяться дальше по коридору. Оставляя т/и на едите со своими мыслями.  Идя быстрым шагом по коридору Хантер думал: *Мысли Хантера*:— хоть бы она не нашла как от туда выйти. Хотя там выход только через окно. Но этот вариант сразу отпадает, так как она не ведьма и у неё нет метлы. Да и за окном дождь она туда не сунется. Пфф. Как же сложно с ней. Лишняя морока. А ещё надо думать что эти люди едят. Эххх.  Хантер опустил голову но идти не переставал.  Вот он уже был около лестницы на третий этаж.  *Мысли Хантера*:— надеюсь я не опоздал.  Хантер поправил маску на лице и двинулся наверх.  Поднявшись, его встретили стражи стоящие по обе стороны лестницы.  *Мысли Хантера*:— пфф. Где они вчера были При виде Золотого стража. Стражники заметно выпрямились и напряглись.  Хантер прошёл мимо них, напряжение начало потихоньку уходить, но не тут то было. Хантер остановился и напряжение начало накатываться снова.  Не поворачиваясь Хантер произнёс пугающим и твёрдым голосом. Хантер:— ещё раз я увижу что вас нет на посту.  Не дожидаясь оправданий Хантер продолжил идти к тронному залу.  Шаги его были тяжёлые и уверенные. От этого обстановка становилась более угнетающей.  Стражи так и стояли в напряжение до того момента пока Хантер не зашёл в тронный зал и не закрыл за собой дверь с той стороны.  После, они вздохнули, так что создавалось такое впечатление будто этот вздох был на весь коридор….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.