ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

36 глава-болезнь

Настройки текста
Примечания:
Подумав минуту ты начала творить….. Первые свои рисунки в этом блокноте ты рисовала с небольшой обидой на Хантера. Так что из-за этого рисунки получились смешные. На них был изображён Хантер со смешными рожицами. Например таким как когда он злиться или ворчит, на одном из рисунков ты дорисовала ему усы.  *Мысли т/и*:— нет, ну, а что он думал. В сказку попал. Нет, нет, нет. Так просто ничего не будет. Да и может быть он вообще этого не увидит. Может он вообще не пользуется этим блокнотом. Я его просто положу на место потом как закончу. Хе хе…  Подумав какая ты умная ты продолжила творить.  Но спустя пару минут твой гнев на Хантера потихоньку начал сходить на нет. И в место смешных рожиц у тебя начали вырисовываться довольно неплохие рисунки, которые постепенно становились всё лучше и лучше. Ты горделиво улыбнулась сама себе и  продолжила рисовать.  Ты довольно быстро разрисовала пару страниц и тебе уже эта затея потихоньку начала надоедать.  *Мысли т/и*:— эээхххх. Да где же носит этого златовласого..? Я уже тут скоро умру от скуки! Запер меня, а сам там по замку гуляет. Нет чтобы мне экскурсию устроить, хотяб по этажу. Не думаю что этот ихний  Император сюда часто заглядывает.  Я знаю только то, что сюда ходит какая-то недовольная девушка и стража. А так за всё это время я даже никого не слышала.  Ты отвернулась  от стола в сторону двери.  *Мысли т/и*:— иногда проскакивает мысль что здесь вообще никого нет. Кроме недовольных ведьм. И то они здесь тоже не часто проходят. Да и я только одну слышала….эээххх надо на что-то другое переключиться! А то или я здесь всё разрисую или буду пытаться от сюда как-то выбраться…. Ты на секунду задумалась *Мысли т/и*:— а что… это хорошая идея!  Ты подскочила со стула  *Мысли т/и*:— это хорошая идея! Можно же попробовать взломать дверь! Нужна лишь шпилька.  Ты оглянулась по сторонам  *Мысли т/и*:— а хотя откуда ей тут взяться… это же всё-таки мужская комната…ээхх 😓 А может дверь бы и не открылась. Пересмотрела называется своих фильмов. Ппфф. Чем можно ещё попробовать открыть эту дверь?  Ты начала ходить по комнате в поисках какого либо предмета который мог бы открыть эту дверь. Но походив так пять минут ты так ничего и не обнаружила, что могло бы тебе помочь.  *Мысли т/и*:— мммддааа и на что я надеялась. Тут даже отмычек нет. Ну ладно, что поделать, значит не судьба. Придётся тут сидеть и ждать.  Ты ещё раз покрутилась вокруг себя оглядывая всё. Твой взгляд не за что не зацепился и т/и решила присесть и подумать.  Ещё не дойдя до кровать голова начала болеть. А горло немного ныть.  *Мысли т/и*:— только заболеть здесь ещё не хватало! Не надо было валяться в снегу! Так и знала что это потом мне аукнется! Пф Ты подошла к кровати и легла. Делать всё равно нечего. Хантер тебя запер, а сам ушёл, и до сих пор его нет. За окном всё так же лил уже надоедливый дождь.  *Мысли т/и*:— ээххх, надеюсь он скоро придёт……. •Переходим к Хантеру• Хантер практически спокойно спустился по лестнице на первый этаж. Почти спокойно потому что, он немного волновался за то, что оставил тебя одну в комнате, и кто тебя знает, может ты нашла способ от туда выбраться и уже рассаживаешь по замку одна! А при всё этом Хантер не сказал Белосу то, что т/и в замке. Так что твоё прибывание здесь это настоящее испытание для него. ……  Не только для него одного, ведь ты подслушала очень интересный разговор. Ты и сама знаешь что попадаться ему не стоит. Да и не хотелось… кто знает как это обернётся в будущем…. *Мысли Хантера*:— моя голова забита лишь одним! Как бы там т/и никуда не испарилась с комнаты! Ггрр…. Если она куда-то попадёт здесь, то это будет на мне! Да ещё и Император перестанет мне доверять! Может вообще меня с должности Золотого стража снять! И всё будет из-за человека с которым я знаком пару дней! Ппффф…. На секунду Хантер остановился и в голове появилась чёрная пустота. На самом деле в глубине души он плохо не думал о т/и, но он тщательно пытается запереть эти чувства. Всячески отталкивает их куда-то подальше в самые далёкие уголки своей души…. Хантер затряс головой и резко сдвинулся с места заходя в столовую.  *Мысли Хантера*:— и что мне брать? Что едят люди? Или может они тоже едят то, что и мы. С приходом Хантера в столовой на долю секунды повисла неловкая тишина.  Хантер подошёл к поварихам и спросил: Золотой страж:— что у нас тут самое то, что все берут и едят?  Поварихи сначала замялись, но быстро собрались и ответили: Повариха:— Здрасьте молодой господин.  Золотой страж:— я же говорил что меня можно так не называть. Я просто Золотой страж.  Повариха:— хорошо… Золотой страж:— так что берут чаще всего?  Повариха:— ну обычно берут либо синие яйца либо салат из глубинных водорослей. Она указала на какую-то тарелку с тёмными листьями. А после продолжила: Повариха:— либо же берут фиолетовое желе с красной ягодой или филе дикой птицы. Остально берут как когда. Из напитков есть травяной настой и бодрящий горячий напиток. А остальное это холодные напитки. Там например сок синей дикой ягоды и так далее. Есть отвар из ядовитой травы, не все рискуют его пробовать. Но некоторые берут. Хантер внимательно осмотрел всё что она показала. Для него блюда выглядели совершенно обычно, это те блюда которые он сам довольно часто ел. И напитки которые обычно пил. Но для т/и это всё могла быть вообще не съедобно.  *Мысли Хантера*:— и что же брать? Я и понятия не имею что люди едят! Ппффф!  Немного постояв и подумав Золотой страж определился с выбором.  Золотой страж:— дайте мне жиле, яйца и ……. Травяной настой.  Поварихи начали собирать блюда на поднос, и с готовностью отдали его Золотому стражу. Попутно пожелав приятного аппетита.  С таким набором наугад, Хантер двинулся в сторону выхода из столовой.  *Мысли Хантера*:— надеюсь ей это подойдёт и мне не надо будет ходить туда обратно по что раз.  С этим Хантер отправился на второй этаж…. •И снова к т/и• Ты так и лежала на кровати всё это время, голова немного прошла, но горло так и ныло, показывая всем своим видом явное недовольство от игр в снегу без тёплой одежды.  *Мысли т/и*:— куда делись все мои силы, а если нужно будет бежать. Что делать? Я же даже подняться толком не смогу. Эээххх. Да и ещё Хантер скоро должен прийти …… будет бурчать, да и заразить его как бы не очень то и хочется.  Ты попыталась привстать на локтях. Но попытка получилась провальная. Вся слабость перешла в руки и боты рухнула обратно.  *Мысли т/и*:— прекрасно! Я ещё и встать не в силах! Замечательно вообще!  Ты говорила это с таким сарказмом что аж самой стало тошно.  *Мысли т/и*:— и что делать теперь?  Ты попыталась опять подняться. В этот раз у тебя получилось, но слабость никуда не делась, она лишь усиливалась с каждым движением. Но ты тоже не собиралась ей уступать. Вот и ты уже сидишь. Ещё пару усилий и т/и уже стояла у кровати. Т/и:— ага! Хах. Меня так просто не взять!  Только ты это произнесла как замок на двери щёлкнул и на пороге появился Хантер. Вместе с ним с коридора подул небольшой поток воздуха, но его было достаточно чтобы ты пошатнулась и протеинов обратно на кровать.  Т/и:— *апчхи*:— ты рухнула на кровать.  Хантер:— эй, эй!……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.