ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

41 глава-лечение..

Настройки текста
Примечания:
На этом и решили. После они незамедлительно отправились на первый этаж в кабинет к лекарю… Добрались они очень быстро, так как они знали замок и где что находиться. Если бы т/и решила изначально по другому, и сама бы потащила Хантера куда сама не зная, он бы точно откинулся ещё не выйдя из комнаты. Так как ты бы банально не смогла бы его поднять. Он намного тяжелее тебя. Ты разве что смогла бы только протащить его по полу, да и то это не точно, смогла бы? Но всё обернулось в хорошую сторону когда ты приняла верное решение выбежать в коридор и найти помощь в виде стражи. Если бы ты этого не сделала, Хантеру пришлось бы туго. Да и судьба была к тебе благосклонна, так как стражи были на месте, на своём посту, а не где-то там бродили. Это бы тоже могла привлечь плохие последствия. Так что тебе крупно повезло. Но ещё не всё решено. Стражи та доставлять тебя и Хантера к лекарю, а вот что будет там с вами ещё не известно…. … Лекарь спокойно сидел и что-то вытворял над своими травами. В кабинете как и раньше была дымка. В воздухе всё так же витал какой-то аромат трав. Правда занавес из дымки уже по немного начал спадать на нет. Но при входе с коридора его можно было чётко увидеть. Так вот лекарь занимался своими делами в полной тишине и в своём внутреннем мире. И в этой полной тишине и идиллии по коридору слышатся быстрые шаги, они были тяжелыми, но быстрыми. Можно было сказать то что кто-то куда-то очень сильно спешит. «Ну это логично» Конечно это были стражи. Они как можно быстрее старались доставить тебя и Золотого стража в кабинет. С каждым из шагом звуки становились всё громче. Лекарь не надолго решил оторваться от своих трав и посмотрел на дверь. *Мысли лекаря*:— да что… Не успел он додумать фразу как в кабинет без стука врываются два стража. У одного на руках была т/и у другого на плече повис Золотой страж. Эта картина была шокирующей. Но лекаря таким не взять. Он спокойно как будто ничего и не произошло поднялся со стула и ему сразу прилетает: Страж 1:— Золотому стражу нужна помощь! Он истекает кровью! Лекарь доставай свои медикаменты! Страж 2:— да тут ещё и вот какая-то ведьма. Она отрубилась и у неё по моему жар. Лекарь тяжело вздохнул. *Мысли лекаря*:— а я же ему говорил. Я говорил чтобы не напрягался! А он… ну как всегда делает что захочет. Пфф. Теперь вот результат. А это ещё что за чудо у второго в руках?..Мне ещё этого не хватало. Пффф. Отвлекают меня только отдел! Лекарь:— несите его сюда да поживее! А не то умрёт от недостатка крови и вас и меня тогда точно накажут! Страж с Хантером мигом подошло к какой-то кушетке и положил Золотого стража на неё. Лекарь сразу принялся оказывать медицинскую помощь. Второй страж нервно стол с тобой на руках и не знал что же делать. Страж 2:— а с этой что делать? Лекарь снова тяжело вздохнул. Второй страж сразу добавил: Страж 2:— она нас позвала на помощь Золотому стражу. *Мысли лекаря*:— да что ж это такое..:— Ладно! Давай положи её на тот диван. Лекарь указал в угол где стоял диван в тёмных тонах. Лекарь:— как положишь дай ей жаропонижающее семя. Температура тела должна будет успокоиться. Когда закончу с Золотым стражем подойду и займусь этой незваной гостьей. Закончив говорить лекарь тут же вернулся к Хантеру. Дело было не очень хорошим, так как Хантер несмотря на то что ты как могла перебинтовала его рану, он всё равно потерял много крови. Так что действовать нужно было незамедлительно, а то при таком раскладе все могли лишиться Золотого стража. Тогда уж точно не видать им пощады. «Так все считали. Они думали что если Золотой страж погибнет в замке и ему не смогут оказать помощь, то наказания от императора точно не избежать. Но было ли так на самом деле они не знали… Но проверять им на своей шкуре, тоже не очень то и хотелось!… Так что они просто пытались сделать хоть что-то. Но сейчас всё зависело от мастерства лекаря. Стражи сделали всё что могли! Они доставили его к нему, да ещё и т/и с собой взяли..» Интересно, чтобы сделал Хантер если бы стражи не взяли с собой горевшую от температуры т/и.? Думать об этом у них не было времени, да и не очень то они хотели. Их сейчас заботило больше состояние Золотого стража и что будет дальше… Второй страж метнулся к дивану и положил на него т/и. Ты всё так же была без сознания. Температура не понижалась. Благо страж сразу подошло к полке с жаропонижающими. Как только он их взял, вернулся к т/и, у которой состояние не разу не улучшилось. Страж 2:— думаю тебе это поможет. Страж 1:— да дай ты его уже ей! Страж 2:— а как она его примет? Она же в отключке! У первого стража подгорело. Он одним быстрым шагом оказался около второго и около т/и. Страж 1:— дай сюда.. Не дожидаясь пока второй страж что-то скажет, он выхватил семя, взял стакан с водой и наклонился над тобой. После приоткрыл твой рот и положил туда лекарство. Следом поднёс к твоим губам стакан с водой и перевернул его, так чтобы воды было не слишком много но и немало. Второй страж молча стоял и наблюдал в сторонке. *Мысли второго стража*:— не удивительно.. он ведь всё таки старше по званию чем я. Сам бы я точно сделал бы что-то не то. А так хорошо что со мной в смене был Он… Из мыслей его вывел толчок в затылок, а следом и фраза грубым голосом. Страж 1:— видел. Так в следующий раз и будешь делать. И не стой как истукан. Иди отнеси стакан на место. Второй страж без лишних слов схватил стакан и пошёл к полке где стояла вся посуда, а именно чайная ложка, два стакана и одна тарелка. *Мысли второго стража*:— а будет следующий раз..? Мне и этого достаточно. Только если со старшим. Поставив кружку на место он вернулся обратно к первому стражу. Он стоял около входа и наблюдал за действиями лекаря. Из-за масок не возможно было понять какое у него было выражение лица. Злился он, или же был спокоен как удав. Подойдя второй страж ни проронил ни слова, встал лишь рядом и так же молча начал наблюдать. Лекарь же в свою очередь что-то бубнил себе под нос. Было понятно только то, что он крайне был недоволен. *Бубнит*:— а я же предупреждал..! Нет! Он же Золотой страж, самый умный! Тьфу! Не слушает никого. Только задания ему подавай! Об здоровье своём совсем не заботиться. Пффф! Я ему говорил. Ещё раз придёшь с этой раной, да ещё и в таком то состоянии, доложу Императору и отстранят от поручений. А он вот видите ли вообще ничего не воспринимает в серьёз! И к чему это привело! Эээххх! Работу только мне лишнюю прибавил! Этакий негодник! Пффф. Да ещё и эту… Ведьму мне притащили. И что мне с ней делать предлагаете?! У неё по видимому был жар от простуды. Пффф! Ещё одна забота на мою и так седую голову! Как только он закончил залечивать рану Хантера, бубнить тоже перестал. Обернулся к стражам и выдал: Лекарь:— жить будет. Можете идти. Дальше я сам. Страж 2:— а как же эта ведьма? Он указал на тебя. Лекарь:— а вам то что? Простуда у неё обычная. Всё идите и так кислорода мало. Второй страж было хотел что-то добавить,, но первый молча открыл дверь и сказал: Страж 1:— спасибо. Мы уходим. И без лишних ожиданий или слов покинул помещение. Второй страж немного растерялся но следом вышел. В кабинете лекаря остались лишь он сам и два больных. Дверь закрылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.