ID работы: 12706099

Т/и и Хантер, и ещё какой-то мир тайн

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 258 Отзывы 9 В сборник Скачать

49 глава-окно

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Хантера: *Мысли Хантера*:— да что на меня нашло! Пппфффф. Раздражает. Да с какого он вообще может мной командовать! Тц! Да как оно вообще так обернулось всё! Что я вообще делаю?! Может это действительно чары человека! Что она со мной делает! Аааааа! Как же сложно!.. Почему я не могу мыслить рационально! Что за необдуманные поступки. Хантер запустил пальцы в волосы и разлохматил их ещё больше чем они были. Сейчас он совсем не выглядел как почётный Золотой страж этого замка. Он выглядел как обычный, уставший ведьмак. *Мысли Хантера*:— ещё и эти ведьмы! Ппппффф. У меня столько работы, а я отлеживаюсь тут! Как будто дел у меня совсем нет! И с какого вообще я должен оставаться с этим чудиком в его кабинете! Пппффффф. И что там этот человек будет один делать у меня в комнате. Хах! Да что они вообще о себе возомнили! Хантер шёл не разбирая дороги. Впрочем ему сейчас было совсем не до этого. Его переполняла куча мыслей и эмоций! Но так же долго он ходить тоже не мог. Рана все таки давала о себе знать и так же напоминала о недавнем прошествии. *Мысли Хантера*:— чёрт! Что за невезение такое! пппфффф. Он огляделся. около дерева было повалено несколько брёвен выставленных в кучу. Но они были не навалены, а аккуратно сложены друг на друга, из-за этого образовывалась как бы стенка. Хантер решил присесть на траву. Его не волновало что всё было не идеально чистое, не волновало то что возможно трава была всё ещё мокрая, ему было это не интересно. Он сел облокотившись о дрова за его спиной и закрыл глаза. Хантер:— хуууу. Он выдохнул и просто наслаждался тишиной. Вокруг него правда только нарушали идеальный покой лишь какие-то птицы да шум ветра. Мысли по не многу начинали приходить в порядок. Голова расслаблялась. Но это блаженство не могла длиться долго. Ведь у нас есть т/и которая все нарушает. *Пятью минутами ранее* т/и увидела открытое окно. В гениальную голову тут же пришла не менее гениальная идея. Т/и:— а что если…. Надо попробовать. Живу один раз! Тем более здесь же первый этаж. Не разобьюсь. А если что, то доползу до лекаря-он меня подлатает. С решимостью в глазах ты подошла к окну и наклонилась чтобы разглядеть сколько там до земли лететь. Конечно было не низко как из частного дома в их мире. Было где-то чуть выше чем прыгнуть с первого этажа в подъезде. Но так как инстинкта к самосохранению у тебя не наблюдалось, эта высота тебя ничуть не напугала, а наоборот-вызвала какой-то азарт. *Мысли т/и*:— сейчас и посмотрим что же будет если прыгнуть. Ты взобралась на подоконник. С него виды казались ещё выше. *Мысли т/и*:— главное не струсить! Так! Пока я тут стою и думаю, могу не прыгнуть, так что нужно действовать сейчас или через дверь. Ну её ещё нужно найти конечно. Так что.. Не успела ты додумать мысль как из коридора послышались шаги и разговор. Это явно была стража которая патрулировала эти коридоры. *Мысли т/и*:— что за люди… а ну да, они же ведьмаки. Что за ведьмаки…. Даже подумать не дают. Т/и вдохнула и уже сделав один шажок летела вниз *Мысли т/и*:— главное удачно приземлиться. вот секунда, вторая и ты уже приземлилась прямо на ноги. Они от внезапного приземления подкосились и ты рухнула на землю. т/и:— пять минут полёт нормальный… ты потёрла копчик и закинула голову назад чтобы посмотреть вверх. Т/и:— и это я с такой высоты прыгнула и ни чего себе не сломала. Ничего себе. И стражей этих не видно, значит уже прошли пока я тут летала. Надо найти Хантера. Что-то мне подсказывает что он пошел подышать свежим воздухом и должен быть где-то не по далёку. Встав и отряхнувшись от земли ты осмотрелась. С одной стороны тебя был замок с другой лес, а дальше мост. *Мысли т/и*:— таааккк, и куда он мог пойти. Думаю далеко точно не ушёл. Смогу найти. Т/и стала спиной к замку и посмотрела направо и налево. Слева был главный вход, так как там был главный мост. Но это была лишь догадка т/и. Справа просто стена вдоль замка и деревья. *Мысли т/и*:— думаю Хантер бы не стал идти ко главному входу, так как что ему там делать перебинтованному. Скорее всего он направился куда-то где никого сейчас нет, где тихо и можно посидеть наедине с собой. Но я ему такой возможности не дам. Ты направилась в правую сторону. *мысли т/и*:— надеюсь я не прогадала и он будет там. Ты пошла в боль длинной и высокой стены замка. *мысли т/и*:— так же я надеюсь что стражи там тоже не будет. ха ха… а то будет не очень весело. Я ведь не знаю или они уже получили приказ о моей поимке. Буду надеяться что нет. А лучше чтобы их вообще не попалось на моём пути. Шла ты без приключений что удивительно. Ничего и никого не встретила по пути. Никуда не упала и никто тебя не съел. *Мысли т/и*:— у меня что сегодня? День везения в этом мире? хах. Вот это я конечно классно иду. И без всяких этих приключений на пятую точку. Ты шла и попутно закрыла глаза от гордости и приподняла голову к небу. Но как мы все знаем т/и была не из тех кто может жить и не нажить себе приключений. Поэтому минута гордости продлилась совсем недолго и оборвалась очень внезапно из-за того что т/и обо что-то споткнулась и полетела в низ. Т/и:— ааа.. падение было недолгим, так как ты споткнулась о лежащее на земле бревно. Т/и:— а все же шло так хорошо. Ээхххх, все как всегда. Чему я удивляюсь. Это уже норма. ты приподнялась и посмотрела на свою одежду, которая была уже вся в грязи и траве. Т/и:— ну это вообще классно, приду как Шрек. Надеюсь Хантер меня не испугается и не убьёт за его одежду. Если что я отстирать могу. Может….быть…. надеюсь… Так ладно сейчас нужно не рассиживаться на траве, а идти дальше. Я ещё не все обошла это точно. Замок то большой. В этот момент ты услышала шаги и вздохи недовольства. *мысли т/и*:— думаю он именно там. Да и кто ещё так знакомо может злиться. Только Золотой страж. Ты встала, отряхнулась и начала идти вперед. *Мысли т/и*:— как-то тихо… а может там был не Хантер и вообще мне послышалось. Ты была все ближе и ближе к повороту где слышала недовольные вздохи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.