ID работы: 12706161

Бессоные ночи которые мы не забудем никогда..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

⁀➷︿*·°Часть 1°·*

Настройки текста

11 июня, время:9:00

Квакити, проснулся не сильно бодрым, но всё же будто спал всю ночь, а то у него бессонница и ещё в подарок кошмары. Аккуратно встал с кровати чтоб не разбудить возлюбленного с которым он (Квакити) был уже год и подошёл к окну и открыл его, и начал выглядывать в него. Небольшие улочки, с 9-ти этажными цветными домами (парни жили на 8 этаже), через дорогу ехали машины, немного бесяче гудя, тихий шелест листьев и пение птиц, раслобляло Квакити, делая какой-то транс, смотря на эту всю картину, на улице, никак нехолодно, а даже тепло чем жарко. Это странно для начала лета, ещё вчера было под 30 градусов жары. Он (Квакити) взял пачку сигарет и зажигалку которые лежали рядом, взял одну сигарету, протянул в рот и поджег, ложа пачку на место, и также положил зажигалку обратно, и начал курить сигару. Шлатт наконец проснулся и потянулся, и открыв полностью глаза увидев Квака. Тот заметил сигарету, и тот тихо встал с кровати в одних шортах, и подошёл к тому, и обнял сзади. Шлатт - " Я говорил, курить вредно. " - * Сонным но твёрдым голосом, сказал тот * Квакити - * Тот дёрнулся от испуга * - " АА! Ой... Приветик.. " - * Затушив сигарету об подоконник, повернулся и смотрел на любимого * - " Да, я помню что ты говорил, но ты сам куришь, так не честно. " Шлатт - " Не смотри на меня, я за тебя больше волнуюсь, чем за себя. " - * Взял за щёки того, и заметил небольшие чёрные круги. * - " Как понимаю, ты не спал. " Квакити кивнул и Шлатт обнял того, целуя в лоб. Шлатту хотелось очень сильно помочь своему любимому. Но не знал как. Он (Шлатт) иногда думал: " Может записать к психологу? Да не бред, он подумает что я его за психа принимаю. " но всё равно думает что это хорошая идея. От лица Квакити. Я, обнял в ответ любимого, и улыбнулся. - " Ладно, пойдём в ванну, умоемся " - * Растрепав волосы Шлатта и пошёл в ванну * Я пришёл, включил кран, перед всем процедурами, посмотрел в зеркало, я просто выдохнул и начал умываться. После того как я умылся, пришёл Шлатт, и поцеловал меня в макушку. Я когда уходил из ванной и поцеловал в лоб того, вставая на носочки, и наконец уйдя на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.