Тайна

PG-13
Завершён
137
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 682 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник

...

Настройки
4:35(ночь) Уинтерс взял его за талию, подвигая лорда к себе. Аккуратно, чтобы не разбудить, убирает вылезшие локоны волос с лица. Обнимает, успокаивая. Те же кошмары сняться ему, те же моменты, что и прошлой ночью, те же страхи, переживания, то же беспокойство. Тяжело дыша, он прижимается к телу рядом, вдыхает запах табака и машинного масла, не думая больше ни о чём. Это была его маленькая тайна, о которой лорд никогда не узнает. *** 9:27(утро) Ослепительный утренний свет пробивается сквозь открытое окно, парень приоткрывает сонные веки, ища, как обычно работающего в такое время инженера. Так и не увидев четвёртого лорда, Итан Уинтерс поднялся с постели, отряхнулся, поправив волосы, и поплёлся к выходу, еле передвигая ногами. Хорошенько закутавшись в висевший на крючке плащ, он повернул ручку двери и вышел из комнаты, так и не заперев окно. Блуждая по коридору в поисках кухни он рассматривал стены, склеенные металлическими пластами. Ободранные пороги у дверей, свисающая с потолка паутина вот-вот оторвётся и упадёт Уинтерсу на голову, кривая плитка под ногами вся потрескалась, штукатурка, падающая со стен - всё это придавало некую атмосферу, какая-то неведомая сила заставляла расслабиться и продолжать вдыхать запах металла. Проходя мимо очередного дверного проема Уинтерс заметил сидящего за столом местного владыку, тот что-то быстро расписывал на пожелтевшей от старости бумаге. Окно в комнате было закрыто шторами, лишь тусклая лампа освещала небольшую часть помещения, в котором так усердно работал лорд. Войдя внутрь он аккуратно подошёл сзади и тронул его за плечо. От неожиданности инженер выронил из рук карандаш, которым писал. --Ох, --он обернулся и с растерянностью посмотрел на парня, --не пугай так больше! --угрожающим тоном велел он. --Извини, --сдавливая смех ответил Уинтерс, --давно работаешь? --С самого утра, конечно, как всегда. Тебе обязательно спрашивать это каждое утро? --Вовсе нет, просто интересуюсь, --он наконец убрал руку и увёл взгляд, вспоминая их ночные этюды. "Как славно, что Карл ничего не помнит, это мне на руку" -- подумал он. --Не перестаёшь удивлять, Итан Уинтерс. --Кто бы говорил... --Что? -он встал со стула упёршись руками о стол. --Говорю, что голоден, ты вообще ел сегодня? --Сегодня нет, пх, будто бы тебя это настолько волнует, что ты готов меня с ложки кормить. --Не ёрничай, пошли завтракать, что ты там обычно ешь? --разворачиваясь в сторону выхода медленно проговорил парень. --Я не завтракаю. *** Вдыхая запах свежего кофе, оба уселись за стол, каждый стал переваривать то, что приготовил сам себе. Карл -- крепкий кофе. Итан -- омлет с зеленью и приправами, оказывается, что он не так уж и плохо готовит. Жуя последний кусок своей порции, он стал всё чаще смотреть на своего напарника. То он казался ему грубым, безэмоциональным, безжалостным убийцей невинных душ, который пережил страшные пытки, получил бесчисленное кол-во шрамов в боях и при страшнейших операциях, то обычным мужчиной с чудным прикидом и странными привычками, например вставать каждое утро в 6 утра и выпивать чашку горячего кофе без сахара. На вид, обычное утро типичного работяги. Ничего примечательно, выделяющего его из таких же других, как он, если не считать круглые солнцезащитные очки и смятую шляпу. Карл, быть может, просто от своей скучной жизни делает это, занимается разработкой новых механизмов, солдатов, деталей и т. д., а быть может он и вправду хочет отомстить Миранде за всё содеянное, вот только как недавно сделанная им кофемашина поможет ему в убийстве матери, это знает только сам Карл. *** 2:51 (ночь) Укладываясь в тёплую и долгожданную постель он повалился на свой бок, и, дождавшись когда лорд уснул, позволил себе подползти поближе и кратко чмокнуть в его в лоб. Чуть ли не умирая от стыда он резко отполз как можно дальше от спящего, и укрывшись по уши одеялом, углубился в свои мысли. Хайзенберг положил свою руку ему на бедро. Итан, задыхаясь собственным вдохом вздрагивает. Рука прижала его к телу рядом, мужчина ткнул носом парню в шею. --Ты что себе позволяешь, Уинтерс? -грубо, даже немного непривычным тоном спросил лорд. --М-милорд-- --Ох, живи пока что, утром поговорим об этом, --он положил руку блондину на грудь, и, инстинктивно, прижал к себе, будто защищая от чего-то неминуемого. Дыша в шею и царапая когтями грудь он углубился в сон, Итан же, шокированный этим, прикусив губу до крови и с трудом развернувшись, улёгся в удобную позу, размышляя об утреннем диалоге и разглядывая грудь инженера.
137 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (4)