ID работы: 12706202

Под водой будет спокойнее

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всё это было странно и неправильно, но из головы Дамиано не пропадали мысли именно о таком Итане, с щупальцами, тянущимися к нему. Давид никогда не думал, что ему понравится подчиняться, что ему будет хорошо ощущать себя слабым рядом с другим человеком и знать, что тот сделает только так, как будет для него лучше. Дамиано не хотел доводить до этого, он так желал сейчас почувствовать уже давно пропавший контроль. Честно, он вообще не понимал, что ему делать, он доверял Итану, но, кажется, не доверял себе. Репетиция вернула все на круги своя, точнее она дала хоть на миг ощущение того, что всё в норме и в жизни Дамиано всё так не по менялось. Давид пел, наконец-то из него полились слова и мелодия. Так было проще, так было легче, он вновь чувствовал, и пусть пока что это была только боль, постепенно он понимал, что готов бороться. Виктория с Томасом не наседали, даже насчёт конкурса сказали, что необязательно ехать, но, так как Давид уже настроился, он решил сделать это. Не хотелось оставлять Итана в одиночестве и самому не видеть его несколько дней, но он пытался убедить себя, что этот музыкальный конкурс вернёт в нём того яркого Дамиано, который был до этого. — Мы едем завтра утром, — сообщила Виктория, услышав его согласие. Дамиано не думал, что это так скоро, но, может, подобное подействовало бы на него хорошо. Он смог бы прогнать из своей головы все эти мысли и спокойно разобраться в себе без присутствия Итана. Давид даже не подозревал, что разлука может сделать всё только ещё хуже. — Я уезжаю на конкурс завтра, — Давид заглянул в комнату Торкио, предупреждая его. — Я оставлю тебе деньги на еду. Это всё мероприятие на четыре дня, а ещё я достал свой старый телефон, так что ты можешь звонить мне, если что, или писать. Итан смотрел на него с неким удивлением. И Дамиано точно не мог разобрать, что именно этот взгляд значит. — Ты так обо мне заботишься, — пояснил Торкио. Наверное, он чувствовал себя неловко. — Бред, — махнул рукой Дамиано, — Ты мне жизнь спас, причём не раз, так что это меньшее, что я могу для тебя сделать. Торкио поднялся, подходя и раскрывая руки для объятий, Давид сделал шаг навстречу прижимаясь к нему, кладя голову на плечо. Это не было каким-то неловким, наоборот, хотелось, чтобы длилось как можно дольше. Итан тяжело дышал, и Дамиано понял, что что-то было не так, а потом почувствовал, что помимо двух рук его тело постепенно начали оплетать по четыре щупальца с каждой стороны. Нет, это не пугало, просто было немного необычно. А ещё возникал вопрос. — На тебя же сейчас не попадала вода? — уточнил Дамиано, он не совсем понимал, как щупальца появились. Итан замялся и покраснел. Это была достаточно частая его реакция на слова Давида, но тот не догадывался, почему парень смущался сейчас. — Они среагировали на… — Торкио опустил глаза вниз, на топорщащуюся ширинку. — Оу, — Дамиано не до конца понимал суть чужой фразы, но картина постепенно выстраивалась. — Это из-за возбуждения, они на него реагируют, — глухо проговорил Итан. Дамиано лишь улыбнулся, крепче притягивая его к себе. — Мне что-нибудь сделать? — спросил он, намекая на помощь с имеющейся проблемой. — Нет, — резко выпалил Торкио, — Я в душ. Он оторвался от Дамиано и поспешил в ванную. Давид ушёл к себе. Вся эта ситуация была такой смешной, он не мог охарактеризовать её по-другому. Он не сомневался в своей привлекательности, потому что на него у Итана не только член встал, а ещё и щупальца появлялись, звучало это, конечно, странно, как какой-то прикол, но глубоко в душе он осознавал, насколько это важно и для него самого, и для Торкио.

***

Дамиано выезжал рано утром, поэтому он зашёл к ещё спящему Итану, положил на тумбочку деньги и телефон и отправился на конкурс. С Томасом и Де Анджелис они встретились около его дома, туда же подъехал микроавтобус, на котором они поехали к месту проведения конкурса. Он состоялся в другом городе, так что дорога предстояла не быстрая. Единственное, что радовало, их должны были поселись в отдельном коттедже, по словам Вик, с бассейном, так что там можно было хорошенько отдохнуть. Кажется, Виктория с Томасом хотели здесь задержаться больше, чем на четыре дня, но Давид собирался вернуться к Итану строго в обещанное время. Когда они приехали и расположились, по началу было даже весело и хорошо, но постепенно Дамиано начал осознавать острую нехватку кого-то. Он пошёл поплавать и расслабиться в обещанном Вик бассейне, и поймал себя на мысли, что ждёт, когда вокруг его талии обовьётся чужое щупальце, и он знал — оно не принесёт ни толики страха, лишь чувство защищённости и спокойствие. Итана не хватало. Дамиано не знал, как протянуть здесь ещё три дня. Давид постепенно переключился на репетиции и время потекло по другому. Он даже на какое-то мгновение забылся в музыке, а потом ему пришло несколько сообщений от Торкио. Привет, ты как? Как конкурс? Дамиано улыбнулся, ему было приятно, что Итан не забыл про него. Он так давно не получал таких сообщений: простых дружеских, отправленных от чистого сердца, в этом он был уверен.

Репетируем. Здесь прекрасный бассейн, жалко тебя нет рядом.

Дамиано приложил несколько фотографий. Виктория с Томасом на него косились слегка недоуменно. Давид редко с кем общался и тем более в это время появление такого друга казалось очень странным. Потом они вновь ушли с головой в музыку. Выступление состоялось на следующий день, и ребята заняли второе место. После конкурса была вечеринка, где Томас с Вик решили оторваться, а Дамиано сидел в углу присматривая за товарищами. У тех, кажется, всё уже было легко, и он честно был за них рад, но самому ему сейчас ужасно не хватало Торкио. На третий день он готов был башкой биться об стену от отчаяния. Ему нужен был Итан. Теперь ему постоянно мерещились щупальца. В этот день опять состоялась какая-то вечеринка, и Дамиано не пошёл, решив лучше отоспаться. Зато, когда посреди ночи выходил за водой, наткнулся на спящих на диване в холле полуголых друзей. Этого он видеть не особо хотел, но увы, никто не мог этого предугадать. На четвертый день Давид был готов с самого раннего утра выезжать, но друзья не разделяли его настроя, они хотели продолжить здесь отрываться ещё хотя бы до обеда. Дамиано же не знал, как убедить их быстрее ехать, ребятам хорошо было и здесь. Они решили сделать так: отпустить Дамиано сегодня домой одного и задержаться на пару дней. Что Томас, что Вик уговаривали Давида остаться с ними, но тот уже с ума сходил вдалеке от дома. Они с Итаном переписывались, но этого всё равно было мало. Он так сильно привязался к этому человеку всего лишь за несколько дней, и теперь разлука изводила его. Но парень всë равно возвращался после конкурса более счастливый, в него даже вернулись некоторые части того прошлого Дамиано. Он сейчас был с достаточно ярким макияжем и укладкой, что не делал давно, Итан его не видел таким, так как после смерти Джорджии Давид не пытался как-то выделяться. Одежда на нём сейчас тоже была более вызывающая: кожаные штаны, топик, на груди висело несколько цепочек. Дамиано, как только вошёл в квартиру, накинулся на встречающего его Итана с глубоким поцелуем в губы. Это было для того неожиданностью, так же как и весь образ Давида. Тот наверное даже не представлял, что парень может выглядеть так. Торкио оторвался от поцелуя первым и отстранился, разглядывая Дамиано. — Ты такой красивый, — наконец прошептал он. Давид прям весь засветился, ему это было нужно. — Я очень скучал, извини, — Дамиано только сейчас осознал, что, может, поступил неправильно и Торкио этого и не хотел, но Итан лишь улыбнулся, обхватывая его ладонь своими. — Я тоже скучал, — признался тот, — а ещё мечтал об этом. Дамиано принялся ждать, когда тот сделает следующий шаг, но в итоге он снова потянулся сам, шепча в его губы: — Я так хочу тебя, — это фраза была не про секс, а про близость, он просто желал вновь почувствовать себя в объятиях, обнять в ответ и долго-долго не отпускать. Дамиано играл с огнем, так как щупальца, появившиеся из-за спины, буквально получив разрешение из уст самого Давида, принялись агрессивно действовать. Далее они обхватили чужие бёдра, другие обвили поясницу, какие-то заскользили по плечам, а самые наглые коснулись ширинки кожаных брюк. Дамиано, с одной стороны, нравилось, что все так быстро развивается, но с другой он хотел понять, нужно ли всё это самому Итану? Тот лишь вновь дотронулся до его губ и выдохнул. — Прикажи им, и они остановятся, — подсказал он. — Ты этого хочешь? — уточнил Давид. — Я хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.