ID работы: 12706212

Суббота начавшейся осени

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(...)

Настройки текста
Обычная суббота только ещё начавшейся осени. За окном ещё тепло, будто летом, солнце радостно светит в окно большого кабинета в розово-зелёных тонах, по которому расставленно множество мебели и предметов для рисования: Стол, на котором стояло уйму красок, как гуаши так и акварели, пару мольбертов в углу, «планшеты», холсты, пару деревянных стульев на которых лежали чьи — то рисунки и тому подобное. Около окна, на кресле, сидела девушка, чьи волосы, словно выцветали жёлтым на солнце, с глазами расцветкой сломанных бриллиантов, с крапинками веснушек, в чёрной одежде, что дополняло всю её красоту. Она сидела в довольно необычной позе, сгибая ногу, поставив её на кресло, локтем правой руки она оперлась на коленку, держа в кисти большую кисть. Вторую же ногу она оставила в привычном положение, а левую руку положила на ручку кресла. Та изредко поглядывала на вторую девушку, кареглазую брюнетку, с довольно большими бровями, лицом схожую на мальчика, когда она хмурилась, пытаясь исправить не понравившиеся момент, в чёрной футболке и синих джинсах. Та, стоя у мольберта, пыталась выразить в ярких красках, что стояли недалеко на столе, прелестность девушки напротив. —ты скоро там? — позирующая мисс, слегка выгнув бровь в вопросительном тоне, прикусила губу. —да. Скоро, Анжелик— домазывая кисточкой последнии штрихи и отойдя от рисунка на метр, «художница» наклонила голову вправо, на плече. —Принцесска моя, не забывай, что наше время то не резиновое — томно выдохнув, Анжелика перевела взгляд на окно. —Какая уж принцесска. Скорее дикарная принцесса племени Майя! — хихикнув, девушка улыбнулась, не показывая зубки. —Племени Майя? Прям как твоё имя, хех —блондинка тоже усмехнулась, из-за такого сравнения. —Готово то хоть? —Да. Идеально, прям как ты, дорогуша —подойдя к работе, девушка промыла кисти в воде и положила их на салфетку, специально приготовленную ещё до «сеанса», после чего начала закрывать краски. Тем временем, Анжелика подошла к «художнице», волоча ноги, так как не очень то и удобно так сидеть долго, и глянула на рисунок. —Красиво. Как и всегда. Ты всегда так красиво рисуешь. Мне нравиться. — более тихо чем обычно, сказала девушка, обнимая Майю за талию, пытаясь при этом не упасть от ватности в ногах. —Ай ай как ты мне льстишь, лучик —закрыв последнюю баночку гуаши, «художница» повернула голову на свою девушку, чуть наклонилась и аккуратно поцеловала ту в лоб, разогнувшись обратно, посмотрев на работу и сняв холст с мольберта, та положила рисунок на стол, поверх бумажек для «палитр». И взяв мокрое полотенце, стала вытирать руки. —А ты знаешь насколько я тебя люблю? — ухмыляясь, Анжелика начала свою любимую шарманку про всякие милые делишки. —естественно, дорогуша. Я тоже тебя люблю. А ещё. Как бы не хотелось переводить тему, но ты опаздываешь в муз. Училище —положив полотенце тоже на стол, Майя полностью обернулась всем телом на девушку, принагнулась, взяв в ладошки щёчки музыкантки и поцеловала ту в губы, мимолетно, только прикоснувшись губ своей девушки, а дальше убрала руки, положив их Анжелике на плечи —ради тебя я даже могу пропустить все, что есть на сегодня — Та, уткнулась в животик своей девушки, что был как ни странно мягким, как обычно, просто улыбаясь, пока другая же девушка начала тихонько гладить её по волосам. Иногда, все же, стоит вот так вместе проводить время, может, даже вы и проведёте вместе всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.