ID работы: 12706290

Видения Гедеона

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

¿

Настройки текста
Примечания:
Впервые, я увидел его читающего расписание у доски, он сразу мне понравился, у него красивые волосы небрежно завязанные в пучек, прокол в носу, аккуратные глазки и личико, а его стиль. это просто что-то с чем-то! Странно было лишь то, что он был всегда один, хотя я удивлен, что с его то внешностью, за ним не бегают толпы девчонок! С ним даже никто толком и не здоровался, когда я махал ему, он даже не обращал внимания, и просто проходил мимо, а на себе я ловил странные взгляды окружающих. Время шло, моя симпатия перестала в нечто большее, не скажу что мне это нравилось, но и против я не был, согласитесь, неприятно любить человека когда он даже не обращает на тебя внимания! Я частенько любил подниматься на крышу дома, который находится не так уж и далеко от меня, это можно сказать было мое тайное место, мой тайный уголок, где я приводил свои чувства и мысли в порядок, искал умиротворение и спокойствие, это было моим вторым домом, однажды, когда я поднимался на эту крышу, я заметил его. «Что он тут делает?» прозвучало у меня в голове, ведь мне казалось, что кроме меня об этой крыше никто и не знает! Я сел не далеко до него, но не думаю что он мог меня заметить, но видел я его хорошо, он что то рисовал, очень увлеченно, но как обычно его лицо не выражало ни одной эмоции, что было немного странно, я достал сигарету, хотел зажечь, но тут у меня упала зажигалка. Парень обернулся. «Ну вот и все мне.» подумал я. Быстрыми шагами он направился в мою сторону. Сердце забилось как бешеное, тревога и страх захватили с головой. Но парень просто прошел мимо и ушел. Блять. Как же я испугался. странно, он не обратил на меня никакого внимания, причудливый он какой то, промелькнуло у меня в голове, ну ладно, зажгя сигарету, я начал курить, этот назойливый парень ни как не выходит у меня из головы, что-же это такое! Физкультура. Я как обычно сидел на лавочке, но тут в спортзал заходит этот парень, он ходил туда-сюда, не подходя ни к кому и не разговаривая даже с физруком. Что-то здесь нет так. Я решил разузнать, и разобраться в этой ситуации. — Эй! Ху таоо! — я позвал девушку, жестом показывая что-бы та села рядом. — Ау Венти, что-то срочное? У меня игра — девушка присела и открыв бутылку с водой сделала минутный перерыв. — А кто тот парень? — спросил я. — Где, там никого нет — Ху тао странно посмотрела на меня. — Да как нет, ты издеваешься, что-ли! — возмутился я — Вон там, стоит с мячом как дурочек играет! — Ничего не понимаю, Венти ты о чем? — Ху тао либо делала вид что не понимает, либо реально не понимает. — Агх. Ну тот парень, такая миловидная внешность, волосы в пучек, высокий, очень светлая кожа, ореховые глаза, стиль еще такой прикольный и еще прокол в носу Ху тал застыла в ужасе смешанный с удивлением. — Венти. Ты только что дал описание Сяо. Парня который совершил самоубийство 4 года назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.