ID работы: 12706300

Друзья навеки

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - fluture.

Настройки текста
Примечания:
Опять это сон.. Тонкая шторка прикрывала старую комнату от лунного света. Я стою лицом к окну, купаясь в лучах темного солнца. Квадратное помещение, практически без мебели. В самом центре стоит стул, а напротив столик с двумя граалями. Ничего не оставалось делать, лишь сесть на стул, и ждать, когда опять с дальнего угла комнаты, высокий силуэт с глазами, что похожи на фонарики будет пристально наблюдать. Он не отрывает взгляд ни на секунды. Он не моргает, не плачет, не злиться. Он лишь смотрит и улыбается. Этот силуэт не подходит, и не уходит, он тут до конца, пока ты не примешь верный выбор. Иногда можно задуматься. Кто же это смотрит всепоглощающим взглядом? Может это я, а может.. ты? Кто мы.. Я Твик Твик, но кто же тот, кто никогда не уходит с угла комнаты? Он смотрит на тебя. Нужно быстрее выбрать из двух чаш.. Правая или левая? Что мне это вообще дает? Каждый раз сон прерывается. Агх.. Наверное я выберу.. левую. Я поднял грааль, выпивая из неё кроваво-красный напиток. «ритуал окончен.» – раздался громкий удар старинных настенных часов, что таились под огромным слоем пыли смешанной с паутиной. Комната сужалась, превращаясь в маленькую коробочку, что сплющивала все вокруг. «солнце моё, проснись, проснись Твик!» — АаАААаА! БОЖЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! — Твик, пупсик, у нас медовый месяц, мы должны хорошо отдохнуть. Ты был очень диким при нашей первой брачной ночи, спи дальше! - Я поворачиваю свою голову в бок, замечая Донована, что лежит возле меня. — КЛАЙД?! ГОСПОДИ, ИСЧЕЗНИ! Вся кровать разлетелась на несколько сотен мотыльков, они кружились по непроглядной пустоте, стремясь вверх бурным потоком. Их мутные краски исчезли, оставив меня одного в этой бездне. Я хотел двинуться, но тело.. тело будто сковало мощными цепями.Разум не спит, но плоть уснула крепким сном. Чёрный силуэт в углу комнаты притягивал взгляд своими красными глазами. Словно хищник выжидающий жертву, силуэт двигался медленно, но уверенно в сторону кровати. Ни единого звука в комнате не раздалось. Я лишь прикрыл веки. Сон засасывал обратно, сон без красок, пустой сон, глупый сон, лишь чернота. Холодная рука прикоснулась моего лба, смахивая горячие капельки пота. «-Твик? Твииик! Милый проснись, у тебя жар, тебе нужно выпить лекарство.» - такой тоненький голосок, наполненный заботой и нежностью. Это голос мамы? Мама, мама, мама, я иду к тебе! Этот всепоглощающий свет ведёт меня к тебе! Мама! — — Твик, вставай, тебе станет только хуже, если не выпьешь пилюли. — Т-т..ты не Хелен, не следи за мной. Проснись, исчезни, уйди.

***

На этот раз, я и вправду проснулся. На своей промокшей от холодного пота, старой, пошарпанной кровати. Через плотные шторы маленькой полосой прорывался солнечный свет. В комнате всё как и прежде. Нет ни странных силуэтов, ни матери, ни Клайда в постели, что так часто любит самоутвердиться за счёт поддельных результатов в списке красивых парней в классе. От такого факта, я спокойно вздохнул, ведь главное правило каждого дня: Не встречаться с этими идиотами. То есть: Картман, Клайд, Толкиен, Крэйг, ещё и Кенни частенько бесит. Пусть это и не весь список, но и такого перечисления хватило, чтобы понять, каких людей он презирает. С ними лишь одни проблемы. Я до ужаса боюсь всех этих проблем. С каждым новым днём, стараюсь всё дальше и дальше находится от этих опасных приключений. Детство прошло, а значит уже нет того состояния эйфории, во время головокружительных занятий. Мне хочется душевного спокойствия, которого никогда не имел. Вечное чувство паранойи, которое унижает тебя перед всеми. Все тычут на тебя пальцы, говоря: "О боже, он же больной! А этим можно заразиться? Почему ты дергаешься? У тебя бешенство?! Господи, тебе нужно сходить в церковь, у тебя явно демоны в голове." — я простой парень. "Тебе не надоело отдаляться от окружающих? Мне кажется, ты стал ещё более параноидальным, тебе нужно больше общаться" — и без вас разберусь. Почему сразу отдаляюсь, я лишь медленно отхожу в тень. Я очень устал от такой активной жизни. Мысли оборвались на стук в дверь. — Твик, милый, тебе нужно быстрее собираться, за тобой одноклассники пришли! — О госпди, это б..будет сплошной стресс.. Хорошо мам, я с-с..собираюсь. — Хорошо милый, я передам твоим друзьям, что ты скоро выйдешь. "Друзьям"? Боже, что за?.. Кто-кто? Друзья? Меня собирались пинать перед школой или как? - Агх.. Если я буду чем-то вооружен, меня посчитают с-слабым, если буду с пустыми руками, мне просто раскроют череп. ПОЧЕМУ ЖИТЬ В ЭТОМ ЕБАННОМ ГОРОДЕ ТАК СЛОЖНО? Руки нервно застёгивали пуговицы на новой клетчатой рубашке. Я конечно знал, что надевать её в такой день очевидная тупость, но все другие вещи были отнесены в прачечную. Боже, какой стресс, если новенькая рубашка превратится в холст с краской из крови и харчков озлобленных задир из его класса. - Твик, милый, твои друзья уже довольно долго ждут. спускайся быстрее! - мама соловьиным голосом кричала с первого этажа. Слова которые скорее всего в прямом смысле убьют меня. Лестница казалась такой высокой, и с каждым шагом будто становилось до невыносимости длинной. Звук стал приглушенным, я до последнего боялся увидеть тех, кто сидел за столом в кухне. Господи, таблетки не помогут, точно не помогут, нужно бежать. Нужно.. - П-п-привет Твик. - это был не какой-нибудь бесячий чел, а просто его близкий друг. Я уже так обрадовался, что это не кто-то из прошлых друзей или забияк. - Джимми? Ох, слава Христу, это ты и.. Баттерс? Агрх.. Б-баттерс, боже, какой это стресс, ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? - "крыша затряслась черепица покатилась" так можно описать внезапную агрессию. Я действительно не хочу видеть подстилку Картмана у себя дома, за своим столом, в этом помещении, и вообще видеть. - Прошу, выслушай меня. Я знаю что ты не рад видеть меня, но мне действительно нужна твоя помощь. Только ты мне сможешь в этом помочь. Я не останусь в долгу, обещаю. - молил Стотч, сжав руки в замок. - Агрх, единственное что удерживает меня не выгнать тебя из дома, это моя порядочность и Джимми, не надейся на особенное благословение. Я никак не хочу помогать жополизу Эрика - Т-т-твик, прошу тебя, помоги ему, его реально могут убить. – Джимми перевёл взгляд с парня на Баттерса, что начал покрываться холодным потом. - С..стой, что случилось? П-почему Баттерса могут прикончить и как в этом могу помочь я? Агх, ему не сидится в покое. - Он посрался с Т-т-такером, и д-д-довольно серьёзно. Примерно вчера в столовой.

***

Баттерс был в тот день весь на иголках. Его уволили с подработки из-за того, что контору незаконного использования детского труда в китайском ресторанчике раскрыли. Он не знал, куда попадёт информация о том, что он работал там неофициально и что с ней смогут сделать. Родители всё чаще ссорятся, отец всё чаще запирает его в комнате без еды на весь день. Некоторые даже поговаривают, что он похудел килограмм на 5. Его вид действительно желал оставить лучшего. Картман о чем-то спорил с Крейгом. Явно о чем-то, что было в далёком прошлом. Хвала богам, Такер отошёл ненадолго от стола, давая мальчику чуть свободнее дышать. - Баттерс, а ты что думаешь насчёт этого? — ухмыляясь спросил Эрик. - Ох, прости, я не услышал всё, о чём вы спорили? - О том, что от Крейга все тикают как ошпаренные, разве ты сам не заметил как с ним перестал общаться Твик Твик? - Твик.. тот ещё фрик.. — желчь поступила к горлу. Он почувствовал испепеляющий взгляд, который явно готов был прикрепить все его конечности цепями до коней и четвертовать на виду у всех. От этого становилось ужасно. Он готов был выблевать весь свой обед на стол, а после упасть в это дерьмо башкой от беспамятства. Почему так трудно встать с этого места, выкинуть поднос к чертовой матери и съебаться в закат, послав весь мир на его хуй? - Погоди, как ты назвал Твика? АХАХАХАХА, я думаю ему больше подходит не "фрик", а "псих". Хотя от дружбы с Такером любой станет психом, верно, Баттерс? Или я не прав? - Д..да, не удивлен, что его с матерью и сестрой, отец хотел кинуть. — парень потускнел от этих слов.Этот случай, про который в итоге узнало пол школы. Как Том Такер собрал по среди ночи все свои вещи и собрался уехать из города, но уже на выезде из города, из-за скользкой дороги он попал в дтп. Некоторые говорят, что он не сдержал груза из-за измены жене, другие говорят, что это Лаура изменила. На уши поднялся чуть ли не весь город. Не каждый день видишь такие вещи. Он понимал, что лучше сказать такие режущие как нож слова, чем оказаться в самом низу иерархии. Он обязан подлизываться к Картману, ради собственного блага, если бы он этого не делал, то давно бы стал таким же изгоем как Скотт Малкинсон. Я удивлен, что он ещё не наложил на себя руки. - Крейг то ещё дерьмо. - Что вы сказали? — низкий голос заставил задрожать. — Чего же ты замолчал, Баттерс, я вижу ты дохуя храбрый, раз ложишься под жирдоса. Давай, скажи мне это в лицо, я жду. — парень задрожал как клиновый лист на ветру, но бензина в это пламя добавил Эрик, подначивая на полноценный срач. - Да, Баттерс, расскажи о том, как ты говорил про то, что Твик фрик и стал психом из-за Крейга, и не удивительно, что отец Крейга хотел уйти из семьи, бросив их посреди ночи. — в ухо залетел четкий шепот. «скажи ему это в лицо, или же я сделаю так, что ты станешь грязью под ногтями.» - Д..да, я всё это сказал.. - Завтра, за школой, после уроков. Мне похуй, если я убью тебя. Ты станешь гребанным месивом. - ЭЭЭ, КРЕЙГ, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ СЛУЧИЛАСЬ?! — скорее всего это была самая большая победа Баттерса в жизни. В дверном проёме столовой показались Клайд и Толкиен. Ему повезло, слишком сильно повезло. Если бы не появление этих двоих, он бы уже лежал в реанимации. - Тц, радуйся что появились эти додики и забрали себе всё внимание Такера. Хах, мне уже интересно посмотреть, как ты будешь драться с этой машиной для убийств. Смотри не подведи меня, Баттерс.

***

- АГРХ, БОЖЕ, БОЖЕЧКИ, И ЧТО Я ДОЛЖЕН ПО-ВАШЕМУ СДЕЛАТЬ? Если он п-позвал кого-то на драку, это уже н-не остановить. Я ничем не помогу, агх.. Тем более ты сам виноват - П-п-пожалуйста Твик, поговори с К-к-крейгом. Он же реально убьет его. - Пожалуйста, Твик, помоги. — другой парень совсем поник, заливаясь слезами. Он явно не хотел умирать таким методом. Находясь под вечным шантажом жирдоса, он стал соплями. В глубине души, Твику действительно стало жаль его. - Агрх, госпдь, я п-поговорю с Крейгом. — в этот момент опухшие глаза Баттерса засияли от счастья, или облегчения. - Мх.. Но что мне ему сказать? А как подойти? Как умолять?! Боже, а что если он меня не послушает и прихлопнет вместе с Баттерсом?! - Т-тише Твик, я уверен, т-тебя он п-послушает. В-вы же б-были довольно б-близки, да? - взгляд приковали стрелки часов, что ровно показывали восемь часов утра. - Д-да. Баттерс до последнего оставался тихим. Джимми уже задавался вопросом, дышит он еще или нет. Трое ребят сели на заднее сиденье пошарпанного автобуса, где легче всего будет обсудить план действий. В принципе договориться с Крейгом вариант хороший, но а вдруг это вариант не идеален? Вдруг Крейг его не послушает, да ещё и с Баттерсом в реанимацию отправит? Они не общались со средних классов. С того времени, как Твик отдалялся от компании ради своей безопасности. Ему уже не нравились приключения, ведь это уже не просто детские шалости, а курение, девушки, алкоголь, наркота, секс, драки. Любое негативное действие в этом городе становиться в 3 раза хуже, чем в других городах. Это место словно проклято неудачей. Тут обычно похороны происходят через каждые два месяца. Обычно это старики, что уже прожили своё, но бывают и совсем молодые парни и девушки, что поддались азарту от жизни в Южном парке. Может Толкен, Клайд и Крэйг не такие уж суровые, но он уверен, что алкоголь, драки и дешёвые сигареты уже присутствовали в их жизни. Ему больше нравится спокойствие. Твику более ближе играть с Джимми в консоль, наслаждаясь приятным времяпровождением. Стоять посреди чей-то тусы, среди горячих тел, вони алкоголя и травки не такое уж и кайфовое чувство. Правда помнит ли он, как покинул компанию? Он забыл, ему на это было глубоко насрать, хотя неприятный осадок остался.

***

- Твик? Твик! Вставай, ты уснул на истории - холодная рука коснулась его лба, дав размякнуть на парте окончательно. Клайд ласково убирал волосы, что лезли в мои глаза. Неожиданно прикосновения закончились, оставив от себя лишь приятное воспоминание. - Пошли в столовую, ты нам что-то хотел сказать? — ах да, это тот день, когда он перестал общаться с бывшими друзьями и начал отстраивать вокруг себя стену. Следующие пару минут казались адом. Момент, когда он идёт в кафетерий, получает свою порцию еды на подносе, и просто становится возле друзей, которые пока что радостно общаются за столом. - Твик, садись с нами, расскажешь что хотел, я потом расскажу как там Страйпи.. - Я не сяду. Простите, но я должен сказать действительно кое-что серьезное. Проблема даже не в вас, а вот мне. Агх.. Я обязан прекратить дружить с вами, ради своей же безопасности. - Эй, Твик, у тебя опять приступы паники? – настороженно спросил Толкен, осматривая удивленные гримасы друзей. Все их взгляды были обращены в мою сторону, они все смотрят на меня, ожидая услышать, что это просто нервы и не стоит волноваться. - Нет, я больше не хочу общаться с вами. Мы скоро перейдём в старшую школу, и я не хочу испытывать дикий стыд, когда все мои друзья будут на вечеринках, а я в игровом зале за автоматами. Я не хочу такого будущего, когда на меня все будут тыкать и сравнивать с вами. С тобой Толкиен, с Клайдом и даже с Крэйгом. Вы не заметили, как в последнее время на меня косо смотрят девчонки, перешептываясь? Они считают меня фриком рядом с вами. Окружающие считают меня фриком, пока я рядом с вами. Вы слышите их разговоры, но вам наплевать. - Нам не наплева.. — хотел сказать Клайд с испуганным выражением лица, но я его перебил, продолжая выплескивать свой гнев. - У девочек есть такое понятие "страшная подруга". Это девочка, на фоне которой все смотрятся шикарно, а она остаётся в стороне. В вашей компании я и есть тот самый страшный друг. Вы разве не слышали, как люди говорили, что я бешенный, псих, мне нужно в церковь помолиться. Но никто мне не говорил этого, до того, как я влился в вашу компанию. Вы становитесь взрослее, вам перестали нравится игры. Отношения, девчонки, вечеринки. Вот ваша мечта. Я знаю, что отличаюсь от вас. И отличаюсь не в хорошем, а в ужасном смысле. — я развернулся и ушёл из кафетерия даже не пообедав. С того момента, я старался не пересекаться с ними, дабы избежать конфликтов. Моя жизнь действительно стала спокойнее. Я стал меньше дёргаться, люди перестали обращать на меня внимание, всё просто шикарно. Крэйг, Клайд и Толкиен стали той самой горячей тройкой парней, с которыми хотят быть все девчонки. А я? А я всё такой же задрот, что в данный момент пытается спасти вместе со своим другом судя по всему своего нового "приятеля".

***

- Т..вик, Джимми.. Картман смотрит на меня, он явно меня убьет первее Крейга, или подольет масла в огонь.. - тихо шептал Баттерс. Пока ядовитые глаза с передних рядов, жгли троицу. Этот взгляд привёл обратно в чувства даже потерявшегося в воспоминаниях Твика. - Т-тише чел, в-всё б-будет хорошо, т-тебя никто не уб-бьёт. - Агрх, да, не кипишуй, все будет хорошо, если меня не убьют первее тебя, а то тогда тебе помощь никто не позовёт. - Т-твик! В-всё будет хорошо, н-не думай об эт-том. - ласково сказал Джимми, встав с сиденья. - Приехали! - закричал водитель. С автобуса вышло менее 20 человек, они всей толпой кинулись в школьные двери, толкаясь и пихаясь. Коридоры были забиты подростками, что окружили новостную доску. На самом большом плакате было написано про осенний бал, что произойдёт в октябре. Восторженные крики и томные вздохи. Все были на дровах, осознавая что через пару недель они смогут устроить что-то шедевральное, про что не забудет никто. Резко среди толпы появилась правая рука завуча, Венди Тестабургер. Грациозная, уверенная в себе, красавица, настоящий идеал.Каждый её хочет, хотя да.. такой как она больше по душе депрессивный Стэн Марш. Хотя не мне её винить, у каждого разные вкусы. Та же самая Хайди встречается еще с младших классов Картманом. Их драки были тем ещё зрелищем. Мы с ребятами чуть ли не давили друг-друга за место в толпе, дабы увидеть их ожесточенную борьбу. - Твик, Твик, ТВИК БЛЯТЬ ПРОСНИСЬ. - БОЖЕ! Баттерс, что случилось? — я косо посмотрел на испуганного парня, который крепко держался за моё плечо. - Это Крейг, он уже режет меня взглядом, вон, видишь сбоку рядом с Толкиеном стоит. Ох пацаны, я не думаю что доживу.. - Т-тише, всё б-будет хорошо, в-верно Твик? - Аргх, Джимми, Баттерс, я не знаю.. Что если Крейг обижен на меня или ещё хуже, ненавидит? Я тогда много чего сказал, некоторое со злости, некоторое от обиды..— этот разговор.. я словно почувствовал опять запах того дня, когда я выплескивал весь свой гнев за то, что я один отличаюсь от всех них, и эта компания явно не моё место. Теперь я точно не уверен, что за те слова, меня простили. Я сказал их - да, но как мне говорил отец: "-Ты не хотел говорить это, но все равно сказал же?" От его слов, мне стало лишь хуже. М-да, спасибо за поддержку пап. - Я постараюсь поговорить с ним после физры. Практически предпоследний урок. - Ух, только не забудь.. — сказал Баттерс и молниеносно ушёл в класс вместе с Джимми, оставляя меня одного. Правда теперь я сам почувствовал тяжёлый взгляд, но как оказалось это был не Крэйг, да и не Картман, это был Клайд. Вариант конечно не лучше остальных. Он печально смотрел в мою сторону, потирая затылок. Его несчастный вид.. Боже, я чувствую дикую вину перед ним. Почему я просто не могу подойти и извинится? Агрх.. Это ужасно сильный стресс.. Я неловко махаю ему, от чего его лицо приобретает растерянный вид. Он явно не ожидал того, что я вообще как-то отреагирую на его игру в гляделки. Мне оставалось лишь кое-как улыбнуться и уйти следом за ребятами в класс.

***

1-2-3 урок минули, осталось отсидеть историю до похода в кафетерий. Еда там конечно после ухода шефа не первого качества, но есть все равно можно. Я мельком взглянул на Крейга. Всё таки я должен понять, не смотрит ли он на меня так же холодными до боли глазами. Повезёт, если он вообще уснул от скучной лекции миссис Роуз. Всё таки как и её вид, так и её рассказы которые всегда начинаются с: "А вот мой муж воевал в Афганистане.." и дальше уже продолжается всё таже история как её мужа расстреляли, но он не сдался и шёл до конца. Иногда кажется даже если она умрет, в школу придет её дочь и будет это вместо неё рассказывать. - псс, Твик, меня просили передать это тебе. - агх! Спасибо Бебе. — девушка протянула аккуратно сложенный лист бумаги, на котором что-то было написано корявыми буквами. - «Встретимся после школы у кофейни твоей семьи. Клайд.» — чего? Я тебе всего лишь помахал, а ты мне уже хочешь что-то сказать. Если он не собирается устраивать сцен из "Ромео И Джульетта" , то почему бы просто не сказать в школьном туалете или раздевалке? Аргх, господи, ну избить рядом с кофейней да и посреди улицы.. Он явно такое не сделает.. или всё таки может? Да ну, вряд-ли, он не такой уж и изверг. Ну и что, что избил какого-то ботана? Ну и какое дело? Ну.. Мне есть дело. Ведь я думаю, что ничем не отличаюсь от того ботана. Наверное только тем, что я не мега умный, и я задрот. Вот так! Господи, я понимаю еще убежать от такого жирдоса как Эрик, но от Клайда.. Чтобы убежать от такого атлета, мне нужно минимум работать над собой года 2, и это отказавшись от кофе и препаратов. То есть умереть ради того, чтобы тебя не убили. - Твик! ТВИК! Урок кончился, пошли быстрее в столовую.. - Лео неловко склонил голову в бок. Позади него стоял Джимми, по взрослому смотря на меня. Думаю, это знак того, что мы должны быть рядом с ним всё это время. По типу: Вдруг его убьют, пока мы отошли в туалет??? - Да, агх, пошлите! - появилось такое ощущение, что мы главные герои какого-то сериала, типа как Очень Странные Дела, типо что-то такое. И мы тупо должны попытаться выжить. Хотя скорее, мы должны помочь выжить. Нам то с Джимми ничего не угрожает, но вот Баттерсу.. Так, нужно сосредоточиться. - Вы что будете на обед? Я возьму тоже самое, что и вы, наверное.. - Что-то безопасное.. Вдруг он мне поднос ядом обмажет, пока я не вижу, или что-то хуже.. - Г-господи, Бат-терс, Крэйг не будет тебя т-травить. Это тупо. За это его точно бы в тюрягу упекли. Это уже покушение на жизнь. - Верно! Аргх, он бы застрял в тюрьме, и надолго. - Я так сильно волнуюсь.. - Д-думаю нужно волноваться не из-за Крэйга, а из-за Картмана, вот он может убить. Тем более он будто реинкарнация Гитлера, вы сами бы посмотрели. Я вообще не понимаю как Х-хайди начала встречаться с этим.. парнем. - Джимми прав.. он наверное самый умный из нас. Ну.. точно умнее Баттерса. Я даже не заметил, как мы сели за стол, и.. что это за дерьмо в моем подносе? Это яблочное повидло, или у кого-то был понос? Я не смог сдержать смех внутри из-за примитивной глупости, какой стыд. - Пацаны как думаете, это яблочное пюре или повариха занялась анальным сексом после горохового супа? Агрх, я думаю что второй вариант.. - АХАХАХА, БОЖЕ, ТВИК, ТЫ ПРАВ. - Ммм, спорим, я съем это п-пюре? - Агрх, Джимми, это рискованно. - Нет ничего страшнее, чем это пюре! — Думаю я впервые за неделю, я почувствовал радость, даже простое пюре, может творить чудеса. Правда, пюре не спасет меня от удивлённого взгляда бывшей компании, что сидела через столик. Ну.. С какой громкостью мы хохотали, не удивительно, что на нас обратили внимание. Правда.. это не такое уж приятное чувство. Немного волнительно, на кого они смотрят? На Баттерса, меня, Джимми? О Господи.. а что если они захотят разобраться с нами всеми? Представляю уже заголовки в школьной газете.. "инвалида, психа и сраколиза избили 3 качка, один из них чёрный" Боже.. Такой позор.. Нас же будут все стыдить, если мы конечно выживем. О БОЖЕ, СИТУАЦИЯ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ, КРЭЙГ О ЧЕМ-ТО ПЕРЕШЕПТЫВАЕТСЯ. О боже.. Он встал, ОН ВСТАЛ СО СТУЛА!!!! Я боюсь, что если он не может контролировать себя? Что если он разберётся с нами прям тут.. Да ну, не при учителях же.. Или он может?! Крэйг лишь кинул косой взгляд на нас, от чего я истерично улыбнулся. И ему это явно не понравилось.. Парень в синем чульо, отвернулся, сжимая поднос в руках ещё крепче. Можно считать, что теперь мы все трупы? Или план: "Спасем Баттерса От Смерти" официально провален ибо в этом случае умрем мы все? Ну.. это было вполне ожиданно, что нам не дожить до конца дня. - Мне кажется, или мы с Джимми уже не сможем помочь.. - Т-твик, ты что имеешь в виду? — парень задаваясь вопросом взглянул на меня, отчего я покрылся холодным потом. - Крэйг.. мне кажется он и на нас с тобой нацелился.. - Что?! Он нас всех что-ли прикончит!!? - Б-баттерс, не кипишуй. Раз мы согласились тебе помочь, зн-начит поможем. - я кинул слегка нервный взгляд на приятелей. - Мне кажется, нам может помочь лишь один человек.. тот, кто это и начал. - Я ЧТО-ЛИ? ЧЕМ Я СМОГУ ПОМОЧЬ?- мы чуть-ли не синхронно с Джимми сказали: - Не ты дурень, Эрик Картман. Он первый начал всё это! Нам нужно узнать какой-нибудь секрет Крэйга и начать его шантажировать! Пусть это и неправильно, но это единственный выход.. Нужно подкупить Эрика. - Только чем?! Господи.. я знаю! Он собирался со своей девушкой на свидание! Он нам информацию, а мы ему устроим свидание века! - Д-думаю прокатит.. Считай свид-дание за халяву. — мы трое переглянулись, будучи уверенными в своём плане. Ибо же кто откажется от такого? Ещё вдруг эту жирдосу перепадёт, и Хайди ему отсосет. Вот это веселуха будет. Компанией мы подошли к Картману, который стоял у своего шкафчика. - Агрх, привет Эрик, мы можем с тобой поговорить в более укромном месте? - Чё? А привет ботаны, че хотите? - В-воспользоваться твоими ус-слугами за определенную плату, она скорее всего т-тебя заинтересует. - по его взгляду было видно, что он хотел отказаться из-за Баттерса, но слова про определенную плату его заинтересовали. Деньги важнее всяких зрелищ. - Ммм без б, шуруем в туалет, там договоримся. - если честно, я боялся идти в туалет, и узнавать супер тайный секрет Крэйга Такера. По типу: вдруг нам от этого никакого толку не будет? Или мы не сможем его шантажировать? Получим пиздюлей, так еще и деньги просрем. В туалете было пусто, я даже удивлен такому случаю. - Ну чё ботики, говорите что за предложение у вас для меня? - Агрх, мы устроим вам с Хайди халявное свидание! Грх! - Эрик стал в задумчивую позу. Всё таки отказываться от халявы плохо.. но если в свидании что-то пойдет не так? Охохо, тогда можно будет потребовать еще и моральную компенсацию. - Окей пацаны, я согласен, но в случае провального свидания, требую компенсацию , денежную! - мы подзадумались над этим. Всё таки нам без его помощи никуда.. - Хорошо Картман! Мы согласны! - послышался громкий возглас Баттерса. Он пылал ярким пламенем. Всё таки узнать, что у тебя есть шанс выжить.. очень приятное событие. Из всех нас Эрик выбрал Джимми, он попросил нас с Баттерсом выйти с помещения. Как бы мы не пытались подслушать, Картман говорил шёпотом. Когда Джимми вышел из туалета, он был весь бледным. - Т-так и зн-нал, зря д-еньги просрали.. - мы с Лео переглянулись, взволнованно смотря на приятеля. - Что он тебе сказал? - Волмер уже хотел что-то сказать, но на его плече показалась увесистая рука. - О том, что Твик должен сам подойти к Крэйгу, после физкультуры, верно Джимми? - Д-да.. Ещё вы же не против, чтобы Эрик потусил немного с нами.. - ЧТО? Агх.. Что же ты хочешь Эрик?! - Вы самые незаметные из всей нашей школы, и отлично подходите для того, чтобы помогать мне шантажировать людей. Будете узнавать их грязные секретики, а потом отдавать о них отчет мне! Мы же так разбогатеем до бесконечности, ну что пацаны? - А если мы откажемся? - лицо Эрика искривилось в ехидной гримасе, он слегка потер руки, после чего тяжело сказал.. - Тогда вся школа узнает кое-что, что скрывает наш приятель Джимми. Хохохо.. - мы понимали, что не хотим подставить друга, поэтому придётся работать с самым ужасным человеком в школе - Эриком Картманом. Вполне ожидано прогремел звонок на урок. Пора на физкультуру..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.