ID работы: 1270631

34:35

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие сжимает тугой, спертый воздух, каждый вздох отдается режущей болью в груди, заставляющей сгибаться в три погибели. Но мне хорошо... Хорошо – как никогда. Из рассеченной губы сочится кровь, сгустки бурой сукровицы начинают запекаться. Медленно затягиваются раны, покрываясь коркой. Черной, словно огарок. Саднящая боль сковывает лицо, застывшее в гримасе безразличия. Чуть приоткрытый рот, в уголках которого отвратительного вида гематомы, глаза, в обрамление багровых теней, и ссадины, фривольно разместившиеся по всему лицу, телу. Но лишь теперь я чувствую, своего рода, свободу. Свободу, о которой мечтал и грезил. -Пошли, - ты хлопаешь меня по плечу, тяжело дыша переваливаешься с ноги на ногу, стараясь держать равновесие, чтобы не вспахать подбородком землю. Хотя, какая теперь к черту разница? Ты уже вспахал, друг мой. Я улыбаюсь своим мыслям и следую за тобой. Пар вырывается на морозную улицу из моих приоткрытых губ, которые я так и не посмел сомкнуть. Боль не даст, но боль проходит. Уверен, пройдет, и куда быстрее, чем могло бы показаться. Грудь высоко вздымается вверх. Опьяненный своими мыслями, я следую за тобой, аки верный пес. Но ты останавливаешься. Так резко, что я не успеваю «затормозить» вместе с тобой. Продолжаю идти. Делаю шаг, за ним второй, после чего замираю на месте, затаив дыхание. Глубоко дыша, ты стоишь ко мне спиной, запрокидывая голову назад и выпуская очередную струю пара изо рта, словно сизый дым после очередной сигареты. Тлеющей, с пресным фильтром, который еще секунду назад ты смаковал во рту. Замечаю твой кадык. Лунный свет очерчивает его, словно солнце, чьи лучи выжгли края облаков, средь слоев голубого небосвода, средь заката. Казалось, никогда прежде я не чувствовал такой боли. Разъедающий изнутри, словно огонь, пожирающей все внутренности. Но состояние полного шока не дает мне насладиться этой болью вдоволь, чувствительность покидает меня. Со временем восстановится, но не сейчас... Сейчас я больше похожу на нечто безжизненное, увядшей, но не смотря на все вышеперечисленное – счастливое. Свободное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.