ID работы: 12706351

You must be in my heart

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
хаани бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

обрати же ты на меня внимание.

Настройки текста
Примечания:
Можем ли мы пожалеть о своих действиях? Сынмин никогда не думал об этом, ведь зачем думать о плохом когда всё хорошо. «wooojjiin» ; эй, чувак, ты не забыл про своё задание? «sonnnmo» ; боже, ты как пиявка! «wooojjiin» ; если должен, то будь добр сделай. «sonnnmo» ; ты должен сам понимать, что это не простые фотки. дай мне время, уджин. «wooojjiin» ; ок :) Сынмин отложил телефон и продолжил чистить память оперативной системы. Он сидит уже не первый час за этим долбаным компьютером и не хило так заебался. Глаза ужасно болели, а ноги сводило до противной судороги. Сынмин встал из-за стола и пошел на кухню попить воды. все его мысли были об Уджине, и о том, что он загадал, когда парни уехали на отдых после очередных съёмок. Всё тогда было спокойно и никто не ожидал «такого» задания. Уджин стоял на своем, пытаясь выбить из Сынмина согласие. Кто-то из парней молчал, кто-то высказывал свое недовольство. Сынмин сам по себе спокойный и сдержанный, но уж очень он не любит когда его достают и подкалывают не всегда смешными шутками. Сынмин был уверен в Уджине, он знал его с детства. Уджин — добрый и позитивный парень, который всегда старается втюхать свою помощь и поддержку. Никто не сомневался в искренности Уджина, и все действительно его любили. И все же Сынмин не знал, что делать и как себя вести, ведь не редкость когда Уджин кидает «гейские» шутки. Все привыкли к этому, но у всего есть придел, и не стоит его переходить. Пока Сынмин был где-то глубоко в своих мыслях, он не заметил, как перелил за края стакана. — блядство. — тихо выругался Мин, плетясь за тряпкой. Раздался громкий звонок телефона, который вновь прервал бессмысленные раздумья. — да? что-то случилось? почему так поздно? — его немного насторожил звонок Хвана. Было уже за полночь и он не часто звонит так поздно. — занят? — Спросил хван. — да не особо, что хотел? — соскучился. хочешь приехать? или можем прогуляться. — Голос звучал грустно и устало. — надоело дома сидеть, давай прогуляемся. где встретимся и через сколько? — сможешь через полчаса? подойдёшь тогда к компании, окей? — да, без проблем. до встречи. Мин сбросил и отправился собираться. Сегодня было довольно прохладно несмотря на июль за окном. Выйдя на улицу, он глубоко вдохнул свежего воздуха — это действительно то, чего ему не хватало несколько дней. Из-за того, что компания дала несколько дней выходных, Сынмин всё это время сидел дома. Хван же всё время провел в компании, измываясь над собой. Сынмин сотню раз просил достаточно отдыхать, но в ответ получал лишь сухое «все в порядке, не волнуйся». Хван крепко обнял Сынмина, а на суровом и уставшем лице появилась теплая улыбка. Им действительно нравилось проводить время вместе, ведь в компании друг друга у них царило тепло и понимание. — у тебя что-то случилось? — Младший словно прожигал взглядом парня. — к чему такие выводы, малыш. я не могу позвать своего парня прогуляться? — На лице Хвана красовалась яркая улыбка до ушей, а в глазах горел милый огонёк. — нет, просто….уже так поздно и вдруг твой звонок. ты напугал меня. — Его глаза были опущены куда-то вниз, но только не на Хенджина. Белокурый парень тихо захихикал и потрепал младшего по голове. — пойдем, покажу тебе кое что. — Хенджин взял его за руку и потащил куда-то в сторону освещённых фонарями улиц.

🧶🧶🧶

Последний раз Уджин был в магазине пару дней назад, как раз тогда, когда компания дала небольшой отпуск. Из еды почти ничего не осталось, да и тот особо много не покупал, ибо ему сказали похудеть на несколько килограмм. Делать нечего, но не умирать же с голоду. «Нужно идти в магазин» — подумал Ким. Он собрался и, не торопясь, пошёл до ближайшего супермаркета. Время было за полночь, поэтому нужно было найти круглосуточный магазин, ведь тот, в котором обычно он закупается, закрылся. Сказали, что невыгодно держать магазинчик, а ведь даже грустно, потому что это он был самым ближайшим к дому. Его привлекли два знакомых силуэта. Приглядевшись, он узнал в них Хенджина и Сынмина. Ким не на шутку разозлился когда увидел что те держатся за руку. Чтобы не убить кого-нибудь со злости, он быстрым шагом ушёл домой, обдумывая как бы всё переиграть в свою пользу.

🧶🧶🧶

— куда мы идём? — Брюнет с удивлением глянул на счастливое лицо старшего. — сейчас узнаешь, сладкий. — Светловолосый озарил его быстрой лучезарной улыбкой, ухватил руку крепче и ускорил шаг куда-то в тёмный переулок. Они пришли к мостику через пруд. В водоёме квакали лягушки, а где-то в кустах беседовали цикады. По краям моста стояли розовые фонарики, около которых кружилось множество светлячков. От света лампочек и брюшек жучков отражались красивые огоньки, радующие глаз. — ахуеть, это так красиво. хенджин, ты невероятен! — Мин прыгнул на шею Хвана и повис как галстук. Парочка стояла на мостике и обнималась друг с другом, словно были какими-то расплавленными маршмеллоу. Хотелось утонуть в этих объятиях и совсем не хотелось, чтобы это заканчивалось. Стрекот цикад приятно резал по ушам, а ночная тишь лишь усиливала звук, из-за чего казалось, что кроме цикад в этом мире никого не существовало. От воды моментами доносилось кваканье мерзких жаб. Их не интересовало, что происходит вокруг, они утопали в друг друге. До конца отпуска оставалось жалких пару дней, поэтому Сынмин мог позволить себе спать до обеда, но его приятный сон прервал телефонный звонок. на экране высветилось «Уджин-хён» — ало? — Прохрипел парень довольно в раздражительном тоне. ; прости, разбудил? я могу приехать? ты спишь? извини… — боже, не извиняйся. что-то случилось? а хотя, ничего не говори. приезжай. ; хорошо, буду минут через 15…

🧶🧶🧶

Уджину долго не спалось, его часто мучила бессонница. Будь у него мелкие переживания или большие, не имеет значения. Бессонницу никто не отменял. Он постоянно думал о том, что нужно сделать, чтобы Сынмин обратил на него внимание. Ему все не давал покоя Хенджин. Казалось что это его враг №1. Уджин всё ещё надеялся на то, что Сынмин согласится. Неожиданно в пустую и одновременно забитую голову пришла интересная идея, но сначала стоило пробовать план «А», а вот если он провалится, то нужно будет приступать к плану «Б». Старший подумал напроситься в гости под предлогом плохого состояния, ведь младший не откажет. Ему хотелось поговорить и решить всё как можно скорее.

🧶🧶🧶

Уджин вскочил с кровати и принялся собираться. Уже через 15 минут старший красовался в доме у Сынмина. Когда тот зашёл в квартиру, то младший был в душе, и судя по всему не слышал как хлопнула входная дверь. Уджин осторожно заглянул в ванную и увидел, изящное тело, которое так и хотелось коснутся, но это казалось каким-то нереальным, что хотелось разбиться о стену. Его фарфоровая кожа манила как что-то неземное, словно ты беременная мамочка и тебе очень хочется попробовать соленых огурцов. Уджин аккуратно достал телефон из заднего кармана джинс и сделал несколько фотографий, сам не понимая для чего. Его почти поймали, сердце ушло в пятки. — мать твою, напугал. ты что, извращенец? зачем стоишь и смотришь? — выпученные глаза цветом горького шоколада смотрели непонимающе, пока старший стоял в проёме и глупо хлопал ресницами. — аа…прости, неловко вышло. — Парень кинул мимолётный взгляд на ошарашенного младшего и, хлопнув, дверью ушёл в гостиную. Выйдя из ванной, Сынмин подошёл к плите и поставив чайник на огонь, еле слышно спросил: — что случилось? зачем пришёл? — Парень в упор смотрел на своё отражение в чайнике и вслушивался в тишину квартиры. — В последнее время меня мучают кошмары, и я плохо сплю…могу я немного вздремнуть у тебя? если я смогу нормально спать, значит дело в моей квартире, и я поищу новую.— Старший сверлил взглядом спину Сынмина, выжидая ответа. Он знал, что тот не сможет отказать, по крайней мере никогда не отказывал. — Ладно, только не доставай меня или вылетишь прямо в окно. — младший повернулся и одарил старшего полный доброты взглядом и милой щенячей улыбкой. — Ах, да…что на счёт задания, ты подумал? — Старший сидел и поедал шоколадный брауни в глазах младшего. — Мы с Хенд…то есть, я решил, что я не буду выполнять такое, даже если я останусь трусом. и да, уджин, иди к черту с такими вещами. — Ким сложил руки на груди, фыркнув отвернулся.

flashback

— Джинни, что мне делать с Уджином? он мне дорог, я не хочу обидеть его, но и согласится не могу. — Невинно бормотал сынмин прямо в плечо Хёна. — Солнце, если ты не хочешь, то не нужно. Если ты важный для него человек, то он поймет и все будет хорошо, я тебя уверяю. — Хван отпрянул от Кима и смотря в аккуратные черты лица младшего, нежно объяснял ему что к чему. — Спасибо…я люблю тебя. — Ким снова прильнул к плечу Хвана и крепко обхватил его за талию. — и я тебя. — Белокурый глубоко выдохнул и закрыв глаза наслаждался моментом.

end flashback

Уджин уже во всю сопел, а Сынмин смотрел какую-то передачу про животных. Телефон завибрировал и на экране красовалось «Джинни» «tttteiw» ; что делаешь? я могу прийти? мы можем посмотреть фильм~~;;; «sonnnmo» ; может в другой раз? я просто немного занят, извини. «tttteiw» ; чем? «sonnnmo» ; ко мне Уджин пришёл и сейчас он спит. «tttteiw» ; разве он проблема? Мы можем тихо посидеть. Если ему что-то не понравится, то дверь всегда открыта. «sonnnmo» ; ох, прости. Хорошо, буду ждать тебя! Примерно минут через 20 Хенджин уже стучал в дверь. Сынмин встал с кровати и поплёлся открывать входную дверь. — Хей, мин, я так соскучился! — Хенджин с воплями бросился в объятия младшего. — Тише-тише, задушишь ведь. Да, не кричи, иначе разбудишь «господина». — Сынмин тихо посмеялся, взял Хенджина за руку и повел в комнату. Вот уже они выбирали какой фильм им смотреть, но всё закончилось маленьким спором. Мнение разделилось на комедию и ужасы. Сынмину было лень спорить, впрочем, как и что конкретно смотреть, поэтому согласился на ужасы. Минут через 40 проснулся Уджин. Он встал с дивана, подошёл к кухонному столу и налил себе воды. Сделав несколько глотков, брюнет пошел в комнату Сынмина. Зайдя в комнату, он увидел, как Хенджин и Сынмин лежат в постели, а Ким дремлет на груди Хвана. Ох, как бесит его Хенджин, вы не представляете. Эта вечная борьба за Сынмина, казалось, она никогда не кончится. Уджин пытался выбить Сынмина у Хенджина, словно он какая-то игрушка в игровом автомате, в каком-то чёртовом магазинчике. Иногда Уджин думал забить на всё огромный жирный болт, но кажется слишком сильно ему нравился Сынмин. Он вечно злился: на себя, на Хвана и Кима, на весь мир. Уджин тихо подошёл к Хенджину и легонько коснулся его плеча. — Джинни, я пойду. — Брюнет смотрел на блондина с каким-то призрением, но старался не показывать этого. — Во первых, не называй меня так. Во вторых, иди. — Сухо кинул Хван глядя на старшего, а после продолжил смотреть телевизор. Уджин тихо фыркнул и ушел прочь из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.