ID работы: 12706389

Грани моей морали

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глубины сознания

Настройки текста
Снова курим в подъезде. Ты такой неоднозначный. Я не понимаю, чего ты от меня хочешь и зачем пришел вновь. На данный момент, я думаю, что вытащить меня из квартиры, холодной зимой, посреди ночи, это как минимум бестактно. Какие-то ботинки, пижама и наспех накинутая куртка. Именно так я выбежал в не такой уж и теплый подъезд. Курим в тишине. Странно. - Пепел. Тихо напоминаешь мне, про свисающий кусочек табака. Аккуратно ударяю пальцем по сигарете. - так и затем ты меня позвал? - ты куда-то поропишься? - спрашиваешь, словно со злобой, в мою сторону. - ну.. я Лену оставил. Переживать будет все таки. Мы молча киваешь. - разговор будет коротким. И быстрым. Ты тушишь сигарету, кидая окурок, на лестничную клетку, а я сижу в ожидании. Казалось, что я сейчас засну, облокотившись на холодную стену подъезда. Ты молча подходишь ближе ко мне. . - я хочу с тобой поговорить. - хах, это я понял. Но почему это должно происходить в четыре утра? - приспичило. На лице не дрогнуло ничего. Не одной лишней эмоции. Мы не виделись довольно долго и врываться вот так. Довольно не грамотно. - я тебя слушаю. Молчишь. Видимо пытаясь правильно сформулировать предложение. - слушай вот. Что делать, если ты хочешь сказать человеку о чувствах. Но это очень странно и тяжело на психологическом уровне? Я усмехаюсь. - в кого влюбился, малявка? Белые волосы прикрывающие лицо, мигом подлетают вверх, от потока воздуха из твоего рта. - это так важно?. Я удивлен. - ну.. опиши мне человека. Я хочу понять и сформулировать примерный исход и слова, которые ему можно сказать, чтобы все грамотно построить. Я зеваю, а ты делаешь очередную паузу. - хм. Ты меняешься в лице. Где-то внутри появилось чувство, что ты будешь описывать человека, который явно насолил в твоей жизни. - смотри.. а.. блять. Я жду. Жду, когда ты все скажешь и я уйду домой. Я просто хочу спать. - мм. Черные волосы, ми́льком падающие на лицо.. эм. Голубые глаза. Яркие такие. Кажется, что туда правда можно нырнуть. Но это так.. - ты делаешь резкое движение головой вверх, чтобы волосы ушли с лица. - для красивого словца так сказать. - так.. я человек какой.? Ну может, там не знаю. Может она коллекционирует что-то? - м). Очки. Очень много. Для каждого случая жизни знаешь ли. Я ещё шикарно выглядит.. - смотри.. попробуй сказать что-нибудь вроде "эй, занешь, если я сниму свои розовые очки, чтобы подарить их тебе, то в моих глазах, ты все равно будешь шикарной". Звучит тупо, но я думаю покатит. Беловолосый смущается. Но медленно наклоняется к моему лицу. - коль.. - да? - я поднимаю голову. Ты безумно близко. - если я сниму свои розовые очки, чтобы подарить их тебе, то в моих глазах, ты все равно будешь шикарным. Я удивляюсь. Мне больше не хочется спать. Я смотрю на тебя. Вроде удивлённо, а вроде и вопросительно. Я сам не понимаю. - всмысле?. Глупо. Я сам это понимаю. Но это первый вопрос, что пришел в мою голову. - я люблю тебя Коль.. Ты тянешься, чтобы поцеловать меня. А я не против. Получается мягкий и кажется, совсем невесомый поцелуй, с привкусом вишнёвых сигарет. - а ведь, я тоже..ещё люблю тебя.. - шепчу куда-то в уголок губ. Возможно на лице нет эмоций. Но в душе, я снова счастлив. Ты отстраняешься. Делаешь глазами акцент на выпавшую из моих рук, почти дотлевшую сигарету. Я отпускаю голову, чтобы потушить её ногой. Но когда поднимаю, вижу как ты уходишь вниз по лестнице. Я бегу за тобой по этажам, сломя голову. Ноги лишь минуют лестничные пролеты. Бегу по тех пор, пока не врезаюсь, в край своей морали. Или же подъездную дверь. Тебя уже не догнать. Медленно перебираю ноги по лестнице обратно, минуя тот самый этаж, на котором лежит лишь один окурок. Ах да. Извини. Я забыл, что тебя не существует. И подъезда не существует. Я просто сплю, погрузившись в грани своего сознания, материлизуя его. Это как любить мертвого. Может для тебя он и живой, но рано или поздно, это просто тебе надоест. В случае же с тобой, ты будешь жить для меня вечно. И мы будет видиться чаще. Как только я сниму покрывала со всех зеркал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.