ID работы: 12706435

Только он меня согреет.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежеланный гость

Настройки текста
Шум за окном. Дети веселятся, играют в снежки, катаются на санках, строят снежные башни и лепят снеговиков и снежных баб. Взрослые гуляют со своими вторыми половинками. Город слишком оживлен. Видать один Рембо сидит дома, не понимая почему всем так нравится зима. Зима слишком холодное время года для, итак мерзнущего, Артура. — Эх .......почему мне так не нравится Зима?....-черновласый монотонно спросил это сам у себя, вдыхая носом горячий пар от такого же горячего чая. Делая глоток черного чая, Рембо поджимает ноги ближе к себе под теплый плед. Сегодня холоднее чем обычно, а потому парень почти не отходил от батареи на кухне. Тепло от батареи приятно грело спину вечно мерзнущего Артура. Руки тряслись , но горячая кружка их успокаивала, чуть грея пальцы. Отставив горячую жидкость в сторону, черновласый прижал к батарее ещё сильней и, сам того не заметив, уснул. * * * Спустя, примерно, полчаса Артур проснулся от щелчка двери. Он ожидал что придет его кохай, а потому встал с полу и, закутавшись в плед, вышел в коридор. То что он увидел заставило его удивиться. На пороге стоял вовсе не Осаму, а блондин в шляпе. Виновато улыбнувшись гость положил свою шляпу на тумбу в прихожей, а после последовал к хозяину квартиры с раскинутыми руками. Артур нахмурился, отрицательно махая головой и отступая назад. — Ну ты чего? Не рад мне?-грустно спросил блондин ставя руки в боки. — Я не ждал вас, Поль Мари Верлен.- грубо ответил вечно мерзнущий. — Обиделся значит.-тихо сказал сам себе Мари, видя как Рембо уходит назад в свою, более теплую, комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.