ID работы: 12706455

Апрельские холода

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уют и комфорт

Настройки текста
Апрель в этом году выдался довольно дождливым. Прошлые тёплые дни заменили постоянные ливни с грозами, холодные ночи и вечная слякоть на улицах. Обычно в это время температура в Токио достигала семнадцати градусов, а сейчас еле переваливала за первое деление шкалы термометра. Даже сакура отцвела слишком быстро: попросту не выдержала почти круглосуточных дождей. Да и туристов на Ханами было не то, чтобы мало, просто значительно меньше, в сравнении с предыдущими фестивалями. Лишь самые стойкие пришли посмотреть на цветение в первый день, запасшись дождевиками. Слушая стук капель, падающих с карниза, через открытое на проветривание окно, девушка, укутавшись в плед, проверяла тетради учеников, скрывшись от ребят в небольшой каморке своего кабинета. Отвлекшись на несколько ударов в дверь, Хината тепло улыбнулась. Три коротких с интервалом в пару секунд и завершающий более громкий — несомненно это был её жених. Девушка так и не разгадала загадку последовательности стука, но всегда знала, что это был именно он. — Заходи, — натянув плед повыше, Хината улыбнулась сильнее, стоило светловолосой макушке показаться за шкафом, что разделял письменный стол и входную дверь. — Привет, — по-ребячески выскочив из-за шкафа, молодой человек поймал улыбку и состроил в ответ счастливую гримасу. Подойдя ближе, блондин спрятал руки за спину. — Угадай, в какой руке? Проиграть в такой игре было просто невозможно: блондин всегда выставлял нужную руку чуть дальше пустой, всегда аргументируя это тем, что он просто не хочет заставлять возлюбленную гадать или, ещё хуже, видеть разочарование на любимом личике в случае проигрыша. Эту особенность Хината поняла не сразу, из-за чего довольно частенько совершала ошибки, и только спустя полгода отношений она стала замечать небольшое различие, но даже так поначалу всё казалось простым совпадением. — В левой, — отложив ручку в сторону, Хината повернулась корпусом, показывая заинтересованность в сюрпризе. Победно улыбаясь, Наруто протянул маленький презент в виде шоколадки. Красивая обёртка и плитка в форме сердечка заставили сердце девушки биться сильнее. Сколько бы времени не прошло, трепетное сердечко будет колыхаться словно в первую неделю отношений. Кажется, конфетно-букетный период у этой пары не закончится никогда. Откуда парень вечно таскает эти маленькие подарки Хината никогда не понимала. Автомата с чем-нибудь подобным в школе никогда не было, а на работу каждое утро они добирались вместе, и Узумаки никуда не заходил. Возможно, однажды она поймёт, что в этой истории замешан друг и по совместительству коллега её жениха. — Можешь ехать домой, я доберусь сама, — спрятав шоколад в сумочку, Хьюга взглянула на Наруто. Уроки у него ведь закончились, а заставлять сидеть в школе просто так было слишком стыдно. — Ну какой же я рыцарь, если не дождусь свою даму? — наиграно приложив руку ко лбу, словно девушка задела его мужество, учитель только сейчас заметил стопку тетрадей на столе партнёрши. Довольно резко сменив спектр эмоций, Наруто рассмеялся. — Неужели ты снова заставляешь бедных детей писать сочинения? Конохамару буквально вчера жаловался, что учительница по литературе такая тиранша и заставляет писать их по каждому прочитанному произведению. — Мм, бедные, — тепло, но с укоризненной ноткой заметила Хината. — Я уже даже не обращаю внимание на то, что они подчистую списывают из интернета. Знаешь, как забавно проверять работу, когда у двадцати процентов класса текст абсолютно одинаковый? — И ты будешь закрывать на это глаза, пока сочинение не внесут в итоговый экзамен по японскому, помню, помню. Повторно рассмеявшись, молодой человек деловито обошёл стул с девушкой, уместив руки на её плечах. Подняв голову, Хината взглянула на возлюбленного, улыбнувшись. Быстро чмокнув невесту в уголок губ, зная, что, сделай он иначе, получит множество несерьёзных бурчаний по поводу стёртой помады, Наруто выпрямился, игриво перебирая пальцами ткань блузки. — Быстро ты усвоил это правило, — грустно вздохнув, Хьюга постаралась сосредоточиться на собранных тетрадках, но проворные пальцы, гладящие плечи, никак не давали этого сделать. — А я даже помаду уже беру. На случай, когда ты перейдёшь черту. — Сочту это за разрешение. Остановившись буквально в паре сантиметров от желанных губ, Узумаки недовольно простонал, когда и до каморки донёсся звонок, оповестивший о начале урока. Хината ведь уже не успеет поправить помаду. Уловив данную деталь, парень лишь повторил скорый поцелуй. — Не волнуйся, я верну тебе все неудавшиеся поцелуи, даже с процентами, — аккуратно отодвинувшись, чтобы случайно не наступить ножкой стула парню на ногу, брюнетка повесила плед на спинку. — И не волнуйся по поводу моего возвращения. Езжай домой, не сиди здесь. Захватив журнал со стола, Хината ушла в кабинет. Недовольно бурча себе под нос по поводу сорвавшегося поцелуя, Наруто побрёл следом. — Узумаки-сенсей, а что вы тут делаете? — мальчишка удивлённо взглянул на учителя, ради этого даже отлипнув от парты. — Разве вы не говорили нам только что, что у вас последний урок? На вашем месте я бы поскорее бежал из школы, а не оставался тут дольше. — Дело в том, что Узумаки-сенсей влюблён в нашу учительницу литературы, — Конохомару злобно хихикнул. — А Хьюга-сенсей очень скромный человек и не может признаться, что у неё уже есть жених. Вот и получается комедия, как в сопливой мелодраме. Поймав на себе удивлённые взгляды не только одноклассников, но и учителей, Сарутоби гордо сел на своё место, чувствуя себя лучшим детективом в любовных делах. Неужели чувства англичанина настолько заметны? Или всё же нужно было быть немного поскромнее и сделать предложение не таким заметным кольцом? — Пока все просто переводят текст с английского, Конохамару пишет по нему сочинение, — ни чуть не смутившись столь громкого заявления, Наруто усмехнулся. — Естественно на английском. — Я просто пошутил, — жалобно простонав, мальчик, недовольно слушая потешающихся над ним одноклассников, только вот уже над собой, нарочно стукнулся головой о стол. — Не нужно никаких сочинений… Рассмеявшись, Узумаки поспешил покинуть кабинет, предательски бросив невесту краснеть за двоих. Но далеко уйти не удалось из-за чувства недосказанности, из-за чего парень тут же вернулся. Сделав более серьёзный вид, Наруто горечно произнёс: — Ладно, не буду мучать тебя сочинениями. Вам и так по литературе будет задано написать его за выходные. — Опять?!

***

Сжимая ручку пакета, Хината быстрым шагом продвигалась в учительскую, чтобы поскорее оставить ключ от кабинета и наконец отправиться домой. Пробегая мимо окна, девушка резко затормозила, разочарованно взглянув на только начавшийся дождь. А ведь она с утра даже зонтик не додумалась взять. Понимая, что теперь дойти сухой до дома не получится, Хьюга заметно расстроилась. Раньше Хината часто любила прогуливаться от школы до дома, постоянно упрашивая парня оставить машину дома. Ленивой душе Наруто никогда не нравилась эта идея, но стоило взглянуть на счастливое личико возлюбленной, как всё его негодование тут же испарялось. Хинате всегда нравились такие прогулки, она всегда считала их очень романтичными: идти за ручку, покупать по дороге кофе. Обязательно в одной и той же кофейне. Брюнетка правда любила эти моменты, но мысли о предстоящей пробежке под дождём вовсе не радовали. Узумаки ведь уехал домой, так ещё и забрал с собой всю солнечную ауру, оставив тучи и холод. Подойдя к учительской, девушка услышала знакомый голос, что что-то возмущённо рассказывал своему собеседнику. Приятно удивившись, Хината заметно повеселела. Она ведь говорила ему уезжать, а он…, а он остался. Стараясь скрыть улыбку до ушей, Хьюга прошла в кабинет. — Здравствуй, Саске, — сразу же заметив коллегу, девушка учтиво поклонилась, на что получила вежливый приветливый кивок. — Как там Сакура? Я всё написать ей хочу, да боюсь, что отвлекать буду. — Можешь смело ей писать, она будет только рада, — сверив время, Учиха поднялся со стула. — Пока справляется сама, но это до тех пор пока Сарада не начала плакать по ночам. Не знаю, говорил тебе Наруто или нет, но с понедельника я выхожу в отпуск. Хочу, чтобы Сакура нормально поспала хотя бы месяц. Быстро ополоснув стакан из-под чая, Саске поставил посуду на небольшую сушилку. Дружески махнув рукой на прощание, парень развернулся лишь у выхода. — Мне пора идти, пока эти дети не разнесли весь класс. — Ну что, идём домой? — полностью переключив внимание на пришедшую, Узумаки только сейчас заметил пакет. — Ты взяла работу на дом? — Ну а как иначе? — вновь улыбнувшись, Хината поспешила выйти из учительской сразу, как повесила ключик на специальную вешалку. — Я же тиранша, вот и не хватает времени, чтобы всё проверить на работе. Рассмеявшись от такого искреннего признания, Наруто двинулся следом. Бесшумно подкравшись к возлюбленной, парень, играючи, выхватил пакет, перебросив его в другую руку. Переплетая мизинец свободной руки с пальцем брюнетки, блондин быстрым шагом направился в сторону выхода. Дождь всё никак не хотел прекращаться, но мысли о предстоящей пробежке не были такими уж пессимистичными. Во-первых, открытая территория значительно уменьшилась и сейчас всего-лишь нужно было дойти от школы до парковки, а во-вторых, теперь с девушкой присутствует её личный лучик солнца, что безусловно отгонял пасмурность дождливого дня. Поспешно накинув пальто, только что забранное из гардероба, Наруто выскочил на улицу. Стараясь догнать парня, Хината успевала лишь жаловаться: — Если мы будем так быстро идти, я все ноги переломаю, — стоило девушке сказать, как тут же она пожалела об этом. Хитро улыбнувшись, Узумаки деловито обошёл невесту и для уверенного образа самодовольно хмыкнул. Это коварное личико Хьюга узнает всегда. Парень любил строить его только тогда, когда собирался сделать что-то, что точно заставит возлюбленную краснеть. Вопросительно оглядев парня, Хината не сразу заметила подвох, а лишь когда рука блондина идеально вписалась в изгиб под ногами. — Нет, нет, нет, — отступать было поздно, но попытка не пытка. Очутившись в невесомости, девушка машинально схватилась за плечи и укоризненного взглянула на виновника. — А если нас кто-то увидит? — Хьюга слабо улыбнулась и поудобнее разместила руки. Вдруг какой-нибудь отвлёкшийся от урока ученик решит взглянуть в окно. Наруто хотел лишь по-доброму хмыкнуть на такое, казалось, глупое замечание, но немного подумав, всё же улыбнулся в ответ: — Не переживай, твой жених ничего не узнает. К тому же, я — всего навсего твой добрый коллега, который помогает не переломать ноги. Ведь будет очень жаль, если с такими прекрасными ножками что-то случится. Сдерживать смех удалось ровно до того момента, пока девушка, совершенно раскрасневшись, несильно стукнула чересчур красноречивого парня. Понадеявшись на саму ношу, Наруто медленно убрал руку с талии, явно намекая на временную нужду держаться самой, и юркнул в карман. Выудив из пальто ключ от машины, блондин протянул его даме. — Зачем он мне? — забрав вещицу, Хината удивлённо осмотрела брелок, будто видела его первый раз. — Тебе нужно открыть машину. У меня то руки заняты. Отнесясь к такой простой просьбе со всей серьёзностью, учительница перевернула ключ в руках, заранее уместив пальцы на кнопке, с нарисованным открытым замком. Когда до автомобиля оставалось меньше метра, Хьюга с умным видом нажала на кнопочку. Улыбнувшись и разрушив всю серьёзность ситуации, Наруто, открыв дверь, усадил девушку в машину. За два года отношений в голове никак не уложился факт, что Хината одновременно может быть строгим учителем и милым бурундуком. Строгой её, конечно, не назовёшь, скорее человеком, который старается скрыть за ней обиду от непослушания некоторых учеников. — Что хочешь сегодня на ужин? — обернувшись на только севшего в машину парня, брюнетка вновь улыбнулась. — У нас вроде оставались крылышки. Если хочешь что-то другое, нужно заехать сейчас в магазин. — У меня есть предложение получше, — отнимая изящную ручку с колен, Узумаки преподнёс её к губам и оставил короткий поцелуй. Уловив на щеках так и не сошедший, а, наоборот, ставший ещё заметнее румянец, молодой человек ухмыльнулся. — Вместо того, чтобы ты мучала себя готовкой, закажем покушать, а заодно заедем за бутылочкой вина и отлично проведём этот вечер. Как тебе? Забота всегда грела душу, пускай и такая не значительная. — Ты же знаешь, что мне нравится готовить. Особенно, если я готовлю для тебя, — Хината заулыбалась сильнее. — Но мне по душе твоя идея, так что я не против.

***

Пройдя в квартиру и положив единственный маленький пакетик, который ей достался, Хьюга устало вздохнула. Кажется идея возлюбленного просто поскорее оказаться дома и провести больше времени в уюте провалилась, стоило девушке вспомнить про заканчивающиеся продукты, из-за чего уже почти у нужного поворота во двор пришлось поменять маршрут, чтобы заехать в магазин. Предложение зайти в ближайший было тут же отклонено недовольствами по поводу критической нехватки и подкреплено аргументами, что в каком-нибудь супермаркете выбор будет намного больше. — Мы могли просто купить что-нибудь на утро, а завтра, ближе к обеду, съездить полноценно, а не скупать сейчас полмагазина, — зайдя следом, Наруто поставил пакеты на пол и с досадой взглянул на брюнетку. Нет, Узумаки конечно ни на кого не обижался на полном серьёзе, скорее просто было обидно за то время, потраченное на покупки. Ещё час назад пара могла нежиться в объятиях друг друга, а не выбирать какое масло лучше подойдёт для лосося. — Ну не сердись, — мило улыбнувшись, Хината, что уже успела разуться и повесить пальто на вешалку, подошла к парню практически вплотную. Оставив аккуратный поцелуй возле губ, девушка тут же отстранилась, собираясь уйти разбирать пакеты. Но рука, удобно разместившаяся на талии, далеко уйти не позволила, резко притянув коллегу к своему хозяину. — Неужели я ждал столько времени, чтобы вернуть тот сорвавшийся поцелуй, ради этого? — хитро ухмыльнувшись, Наруто очертил большим пальцем нижнюю губу невесты, немного стерев помаду у самого основания. — Если мы и дальше продолжим тут стоять, то еда остынет, — Хьюга серьёзно взглянула на блондина, но тут же рассмеялась, почувствовав лёгкое щекотание. Демонстративно закусив губу, Хината подождала пару секунд, прежде чем согласиться. — Но думаю от одного поцелуя с ней ничего не случится. Победно улыбнувшись, Узумаки аккуратно поцеловал девушку. Однако ограничиваться одним лёгким поцелуем парень не собирался и уже через пару новых, что с каждым разом становились всё интенсивнее, пара была вынуждена отстраниться, жадно вдыхая воздух. Все возмущения насчёт обмана тут же испарились, стоило Хинате взглянуть на беззаботное личико возлюбленного. Очередной раз вздохнув, Наруто, счастливо улыбаясь, наклонился за очередной порцией поцелуев, но в паре сантиметров от манящих губ придумал кое-что получше. Удобно уместив голову на чужом плече, Узумаки требовательно поцеловал брюнетку в шею, вызывая мурашки тёплым дыханием. Вслед за еле слышным стоном, слетевшим с накрашенных губ, последовала секундная тишина, тут же разрушенная довольной усмешкой блондина. Осознав свою ошибку, Хьюга моментально раскраснелась и отпрыгнула в другой конец коридора. — Я разберу пакеты, а ты пока разберись с едой и вином, — схватив покупки, Хината быстрым шагом ушла на кухню, лишь поспешно добавив: — Встретимся через пять минут в гостиной. Оставшись наедине с ещё не остывшей заказной едой, Наруто лишь громко рассмеялся.

***

Стук капель по карнизам от недавно прошедшего дождя, приглушённый свет напольной лампы, какая-то давно забытая комедия по телевизору и лёгкие поглаживания от любимого человека. Удобно уместив голову на плече возлюбленного, Хината, будучи уже в полудрёме, наслаждалась успокаивающими постукиваниями за окном. Пока рядом находится Наруто, можно забыть обо всём на свете, погрузившись в сладкие грёзы, происходящие на самом деле наяву. Натянув сползший плед обратно на плечи девушки, Узумаки перестал поглаживать капроновую коленку, что заставило её приоткрыть один глаз. — Похоже, что дождь наконец закончился, не хочешь прогуляться? — Ммм, не, — слегка потянувшись, Хината вновь расслабилась. — Как-то слишком лениво. По-хорошему нужно в душ сходить, но и это тоже лениво. — Тогда может заменишь душ на твои любимые посиделки в ванне? Ты же как раз пену новую купила, — стараясь не нарушить покой, парень дотянулся до тарталетки, любезно приготовленной невестой пару часов назад. Получив тихое «нет, спасибо» на предложение достать ещё одну, но уже для повара, Наруто улыбнулся. Взбодрившись от представленной идеи, Хината, выпутавшись из пледа, перебазировалась на колени соседа по дивану и довольно прошептала на ухо: — Только если с тобой. Игривый тон — сплошная радость и услада для слушателя. Довольно хмыкнув и поудобнее уместив руки на возлюбленной, Наруто поднялся с дивана, позволив пледу медленно сползти с женского тела и упасть на пол. С пледом ведь ничего не случится, если он пролежит всю ночь на полу. Оставив всё как есть, Узумаки лишь выключил телевизор прежде, чем покинуть гостиную. Атмосфера в ванной всегда была уютной, благодаря небольшой конструкции свечечек, что на деле были всего лишь одной лампой, на покупке которой Хината настояла ещё в первый день переезда в эту квартиру. Вот и сейчас в приглушённом свете Наруто наблюдал за тем, как девушка старательно пыталась настроить комфортную температуру воды. Спустя попыток шесть оптимальный градус поворота крана наконец был найден. Поднявшись с пуфика, что хранил в себе корзину для белья, Узумаки подошёл практически вплотную, позволил девушке развернуться к себе и, наклонившись совсем близко, прошептал: — Как ты смотришь на то, чтобы открыть ещё одну бутылочку вина? Испуганно запищав, Хината отскочила назад, и точно упала бы через бортик ванны, если бы не рука, крепко схватившая за локоть. Неужели она тоже помнит тот случай, что вызывает у парня улыбку? — Ты хочешь, чтобы получилось как тогда? — действительно помнит. В голове тут же всплыло воспоминание прошлых подобных посиделок, когда девушка настолько засмущалась от одного лишь безобидного поцелуя в шею, что умудрилась опрокинуть бокалы прямо в воду. Свечи, двое влюблённых, чуть алая вода и осколки разбитых бокалов на дне ванны — романтично, не правда ли? Вновь хитро улыбнувшись, Наруто накрутил на палец прядь иссиня-чёрных волос. — Если ты до сих пор остро реагируешь на такие вещи, значит я недостаточно стараюсь, — аккуратно, словно боясь чем-нибудь испачкать, Узумаки отодвинул воротник рубашки. — С этого дня увеличим минимальное количество обязательных поцелуев в день. Не желая оставаться в проигрыше, Хината хитро улыбнулась. Наруто не хочет испачкать рабочую одежду? Значит этим его девушка и воспользуется. Хьюга, одобрительно кивнув на заманчивое предложение, сделала невинное личико и довольно неожиданно поцеловала парня в ключицу. Удивлённо взглянув сначала на след от помады на прежде белоснежной рубашке, а потом на довольную девушку, Наруто злобно захохотал. — Я смотрю ты перестала бояться щекотки, раз так опрометчиво поступаешь, — одно резкое движение и невеста уже в плену объятий. — Что? Н-нет, — рассмеявшись в ответ, Хината попыталась вырваться и избежать наказания, но всё попытки оказались напрасными. Даже с осознанием, что в этой игре ей не победить, Хьюга не прекращала попыток освободиться. Извиваясь, лишь бы проворные пальцы прекратили щекотать талию, Хината заскользила капроном по кафелю и точно грохнулась бы, если бы не вновь спасшие от падения руки будущего мужа. Тихо хихикнув, девушка подняла взгляд на возлюбленного. Стоило увидеть беспокойное лицо парня, как улыбка с уст тут же пропала, а в ванной повисла тишина. — Похоже вода набралась. Ты пока раздевайся, а я схожу за фруктами, — стараясь свести неловкость на нет, Наруто аккуратно поставил леди на ноги. Прежде чем выйти, парень лишь усмехнулся. — Не волнуйся, на этот раз посуда будет пластмассовой.

***

Несмотря на плотную ткань штор, рассветное солнце старалось пробиться сквозь них и оказаться в комнате, непременно разбудив единственного спящего человека в этой квартире. Нехотя приоткрыв глаза, Хината тут же зажмурилась, спасаясь от яркого света, исходившего от экрана ноутбука. Периодическое пощёлкивание мышки свидетельствовало об усердной работе молодого учителя. Неужели шторы создают раннюю обстановку, или за окном действительно только время рассвета? Сонно щурясь, Хьюга нащупала телефон. На экране размыто вырисовывались цифры, оповещающие только о полседьмого утра. — Наруто, — ещё не прорезавшимся после долгого сна голоском девушка позвала возлюбленного. — Сегодня же выходной, почему ты не спишь? Виновато улыбнувшись, названный оставил чуть покусанный карандаш в покое и обернулся на Хинату. Сонный вид слегка растрёпанной невесты безусловно вызывал улыбку и поднимал упавшее от ранней работы настроение. — Извини, я тебя разбудил? — а ведь девушка могла поспать ещё минимум два часа, но теперь вынуждена бодровстовать вместе с ним. — Как я выяснил полчаса назад выходной начнётся чуть попозже. — Что-то случилось? — потирая всё ещё слипающиеся глаза, Хьюга старалась не зевнуть и не подать вид, что ну уж очень сильно хочется спать. Раз Узумаки не спит, значит и брюнетка не должна посапывать в тёплой постели. Хотя бы ради солидарности, верно? — В четверг мама одного из моих учеников чуть ли не слёзно умоляла провести с ним дополнительное занятие, пока она не найдёт для него репетитора по английскому. Путём долгого собеседования и выискивания свободного окна в расписании ребёнка, мы пришли к выводу, что восемь утра субботы — единственный вариант для проведения занятия. Ты бы знала сколько у этого дитя кружков. С таким расписанием даже и не удивительно, что по многим предметам ему нужен репетитор. Понятливо угукнув на ответ, Хината наконец поднялась с кровати, сладко потягиваясь. — В четверг я поставил будильник на сегодня, чтобы размеренно подготовиться к сеансу английского. Видимо я из прошлого рассчитывал, что все задания я подготовлю в пятницу вечером, а с утра нужно будет лишь всё проверить, но как видишь, я благополучно забыл об этом. И если бы не будильник, я бы точно проспал,— удивив девушку существованием будильника, Наруто улыбнулся. Понимая, что парень навряд ли бы успел позавтракать, Хината босиком прошагала к компьютерному столу. Словив недовольный взгляд, направленный прямиком на ноги, Хьюга виновато чмокнула парня в макушку. — Я сейчас умоюсь и приготовлю тебе что-нибудь покушать, — втиснув ноги в тёплые тапочки, девушка быстрым шагом покинула спальню. Выполнив все утренние процедуры, Хината поняла, что проснуться окончательно не помогла даже холодная вода, и сейчас, нарезая филе лосося, девушка по-прежнему клевала носом, из-за чего некоторые кусочки выглядели так, словно нарезкой занимался пятилетний ребёнок. Но через какие-то пять минут бутерброды уже были сделаны и теперь перед Хинатой стояла главная задача: сварить кофе и не обжечься кипятком. Зевнув уже далеко не первый за утро раз, Хьюга сощурилась, стараясь сосредоточиться на кружке и множестве кнопочек на кофеварке. Кухонная техника за столько лет использования казалась совершенно новой, вот-вот распакованной и ещё неизведанной. Возможно с виду Узумаки выглядел как бодрый молодой человек, но на деле парень, вновь покусывая кончик карандаша, старался не уснуть прямо за столом. Формулировка заданий никак не хотела приходить на ум, а не до конца проснувшийся мозг то и дело давал подсказки в виде французских слов, выгребая остатки знаний языка, изучаемого ещё в университете. Когда до края уха донёсся щелчок двери, Наруто тут же обернулся, а на лице вырисовалась улыбка, стоило ему увидеть девушку с завтраком. Улыбнувшись в ответ, Хината аккуратно поставила тарелку и кружку с бодрящим напитком на стол и без промедлений уселась на колени, сонно вздохнув. Над ухом тут же послышалось тихое «ой», что заставило девушку улыбнуться шире. Разместивший поудобнее, Хината уткнулась носом в шею возлюбленного, блаженно прикрыв глаза. — Можно я посижу так немного? — вопрос, на который несомненно будет положительный ответ. Горячий кофе со сливками и капелькой мёда — действительно то, что нужно, чтобы взбодриться. — Похоже вчера я лишь зря сотрясал воздух, — Наруто улыбнулся, вспоминая своё вечерние негодования по поводу покупок. — Это масло действительно заслуживает тщательного выбора. Однако ответа не последовало. Сначала послышалось тихое сопение, а за ним, практически сразу, пришло понимание, что благодарить за вкусный завтрак уже некого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.