ID работы: 12706464

Лакричная палочка

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, ты могла потратить эти деньги на что-то более полезное. Розетта предпочла проигнорировать слова Хроно. Целая упаковка лакричных палочек! И цена была не высокая! Как это можно упустить? Розетта поставила перед собой цель – попробовать все сладости, до каких она могла дотянуться. В приюте их, конечно, не морили голодом, но и шикануть чем-то настолько вкусным не было возможности. Но теперь Розетта имела, какие-никакие, деньги и могла позволить себе то, что она не могла позволить раньше. Так зачем себя ограничивать? — Вчера конфеты, сегодня лакричные палочки… Если ты продолжишь, есть так много сладостей, то у тебя заболят зубы. Розетта, успевшая засунуть лакричную палочку в рот, фыркнула. Ничего Хроно не понимал. Он был демоном и мог хоть пятьдесят лет прожить без еды и воды. Но она-то была другой! Она хмуро смотрела на Хроно, Хроно хмуро смотрел на неё. Он выглядел таким забавным в этот момент. И тут её голову пришла коварная идея. — Тогда давай есть вместе! Кусай за другой конец! — Розетта потянулась к Хроно, указывая на хвостик лакричной палочки, торчащий из её зубов. Она думала, что он смутится и оставит эту тему, но к её удивлению, Хроно принял предложение. Вот только что-то явно пошло не так. Их губы соприкоснулись. Хроно и Розетта тут же залились румянцем и отпрыгнули друг от друга. — Это была случайность! — тут же принялся кричать Хроно, размахивая перед собой руками. — Просто признайся, Хроно, ты хотел откусить больший кусок! — парировала всё ещё красная от смущения Розетта. Она, конечно, предполагала, что нечто подобное может случиться, но не предполагала, что это действительно произойдёт. — Вот ещё! Я просто хотел, чтобы ты позаботилась о своих зубах и своём желудке! — Если это всё, что тебя волнует, тогда хорошо! Я раздам эти лакричные палочки остальным монахиням и самую большую и вкусную я отдам преподобному Ремингтону, вот! Пусть тебе будет стыдно, что ты отобрал маленькую радость у бедной девушки! — Можешь оставить эти конфеты себе, и пусть тебе будет стыдно перед преподобным Ремингтоном, когда у тебя разболятся зубы! Розетта фыркнула, достала несколько лакричных палочек и всучила их Хроно. Удивлённое лицо демона было таким забавным, что Розетта перестала на него злиться. — Тогда избавь меня от половины из этих лакричных палочек. Я не жадная. С этими словами она развернулась и поспешила уйти. Хроно не нужно было видеть, что её лицо продолжало пылать от смущения. Подумать только, демон только что украл её первый поцелуй! Она сама спровоцировала это, но…она представляла свой первый поцелуй совершенно иначе! — Чтоб тебя, Хроно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.