ID работы: 12706493

Уже слишком поздно...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения и выяснения отношений

Настройки текста
Примечания:

Маринетт вернулась в школу, она была сама не своя. Она не хотела не с кем разговаривать и общаться. На Амели даже не взглянула за весь день. Алья старалась не разговаривать с подругой, но всё равно беспокоилась за неё. После всех уроков Маринетт опять видела как Адриан целует Амели и они прощаются, ей уже было не столь неприятно сколько противно на это смотреть. Спокойной сев на свой мотоцикл она уехала гулять по Парижу.

На патруле, ЛедиБаг и Кот Нуар снова начали ладить, хоть и не сразу, они снова начали общаться. ЛедиБаг не особо много разговаривала, но всячески отвечала и немного общалась с Котом, который как всегда её не замечал. Маринетт решила принести перекус и полакомиться печеньями и круассанами. Кот обратил внимание на то что она грустная и задумчивая. - ЛедиБаг, ты в порядке? - спросил Кот - А?.. Да... Всё в порядке - холодно ответила ЛедиБаг - ЛедиБаг, я вижу что-то не так, расскажи мне, мы уже можем не скрывать наши личности и делиться всем - пытался вывести на разговор Кот Нуар - Кот, ты думаешь, мы уже должны расскрыть наши личности? - спросила Маринетт - Ну... Знаешь... Я не против, к тому же мы уже победили Бражника, так что мы можем раскрыть наши личности - рассуждающе ответил Кот Нуар - но что с тобой все же случилось? - не отходя от вопроса спросил Кот Нуар - Я... Проблемы с личной жизнью - не до конца ответила Маринетт - это не важно - ЛедиБаг, ты же знаешь, я твой друг, я могу делиться с тобой всем как и ты, мы же всегда доверяем друг другу - сказал Кот Нуар Маринетт уже не могла это терпеть, с того момента когда Габриэль стал Монархом, он перестал её замечать и постоянно говорил одно и тоже... "Мы же всегда друг другу доверяем, ты же знаешь я твой друг и верный партнёр" Маринетт не могла это больше терпеть, она терпела это 2 года, она слишком долго изливала слёзы и терпела это. Её прорвало и она не выдержала. - Кот, ты серьёзно?.. После всего того... Через всё что мы прошли, ты до сих пор считаешь меня верным партнёром?! Кот, как ты не понимаешь?! Ты мне нравишься уже 2 года, а ты просто называешь меня верным партнёром - чуть ли не заорала Маринетт - я давно хотела это сказать, я давно извинилась что отвергала тебя, мне было правда очень жаль... Но знаешь, я больше не могу это терпеть. - серьёзно сказала ЛедиБаг - я больше не буду хранителем талисмана ЛедиБаг, к тому же мы победили Монарха, так что таить больше нечего, прощай, Кот... - произнесла ЛедиБаг - ЛедиБаг... Я - не успел произнести Кот Нуар как ЛедиБаг уже ушла раскрутив йо-йо.

Всю ночь Адриан не мог заснуть, он думал об этой ситуации, обо всем этом, и о том, что он начинал замечать как странно ведет себя ЛедиБаг. Он не хотел чтобы ЛедиБаг отдавала свой талисман другому человеку, ведь она была идеальной ЛедиБаг и она его лучший друг... друг?.. Над этим словом Адриан тоже думал всю ночь, он любил ЛедиБаг раньше но теперь она любит его, а в своих чувствах он окончательно запутался. Неужели, он снова начал испытывать теплые чувства к ЛедиБаг?.. Он ведь встречается с Амели... Но теперь он запутался в своих чувствах, еще и он не мог отойти от того что его отец - Бражник. Он советовался с Плаггом, Плагг сказал, что если появится ЛедиБаг, снова поговорить с ней.

Маринетт тоже раздмывала об этом всю ночь, Тикки сказала снова поговорить с Котом, Маринетт не особо хотела с ним говорить. Она ему высказалась и не хотела больше смотреть ему в глаза. Тикки не советовала Маринетт отдавать талисман другому человеку, это может быть опасно для неё и для всех талисманов. Было рискованно отдавать кому-то талисман Божьей Коровки другому владельцу. Маринетт сказала это в порыве ярости и не собиралась отдавать талисман.

На следующий день, Маринетт пришла сонная, она села на самую заднюю парту чтобы ей никто не мешал. Адриан опоздал и сел с Нино совершенно невыспанный и усталый. Адриан ещё сомневался в чувствах к ЛедиБаг и Амели, он уже не знал кого любит. После уроков Маринетт сразу убежала за школу. Чтобы спокойно в тишине посидеть и порассуждать. На этот патруль Маринетт не хотела приходить, она не хотела видеть Кота и разговаривать с ним. Но Тикки её вынудела пойти.

Вечером перевоплатившись, Маринетт тихонько старалась пробраться на патруль чтобы следить за городом. - Фух.. Вроде Кота нет... - с облегчением произнесла Маринетт - ЛедиБаг... Я... - начал Кот Нуар - прости меня... - смог произнести Адриан ЛедиБаг развернулась и посмотрела на Кота Нуара, она не хотела на него смотреть. - ЛедиБаг, прости меня... Я ... Мгх... Ты самая лучшая собеседница и лучший друг и напарник, но я... Я запутался в своих чувствах, мне жаль... - Кот... Давай больше не будем это обсуждать, мне не удобно об этом говорить. - попросила ЛедиБаг - Нет, ЛедиБаг, я хочу в этом разобраться. - сказала Кот Нуар - Мгх... Я... Не хочу... - спокойно ответила ЛедиБаг - Если тебе неудобно говорить об этом, я могу раскрыть тебе свою личность, если ты хочешь, нам уже скрывать нечего - ответил Кот Нуар - Я не знаю Кот, если я узнаю кто ты под маской, мне будет ещё более неловко. Но я тебе доверяю - с неуверенным голосом сказала ЛедиБаг - Ну... Хорошо... - Кот Нуар этого совершенно не ожидал, он думал что ЛедиБаг откажется - пошли в тихое место где никого нету. Они пошли в место где никого не было, Адриан был не совсем готов раскрыть свою личность. ЛедиБаг тоже была не совсем готова, но она хотела узнать кто такой Кот Нуар. - Стой! - остановила ЛедиБаг Кота в последний миг - я не готова... давай обсудим всё так... - ответила ЛедиБаг - ЛедиБаг, мне правда жаль, я правда испытываю к тебе тёплые чувства, я знаю что ты меня любишь... Я... Я запутался в своих чувствах... - неуверенно ответил Кот Нуар Не говоря не слова, Маринетт уже решила, что ей рисковать нечем, она подошла к Коту и поцеловала его в губы. Кот Нуар совершенно не ожидал этого, но его что-то затянуло к ЛедиБаг и продолжить поцелуй. Они долго целовались и Маринетт резко убежала к себе домой с помощью йо-йо. Кот до сих пор стоял в ступоре и внутри него бушевало бешенное чувство любви... Адриан после поцелуя сильно задумался и понял что ЛедиБаг снова пробудило в нём чувство любви. Адриану не хотелось этого признавать но он начал опять влюблятся в ЛедиБаг. Он влюбился в неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.