ID работы: 12706700

Соната №14

Эльдар Джарахов, KlikKlak (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь, и правда, тяжёлая штука. Иногда невыносимая, переполненная чередой отвратительных событий, от которых поскорее хочется убежать и забиться в угол. Трезвая жизнь — ещё хуже любой другой. Особенно в стенах этого клуба. Куда Старый пришёл, чтобы составить компанию своему другу, но тут же удалился в неизвестном направлении, чем не на шутку напугал Эльдара. Его бегающие глаза прищурились, и он крайне обеспокоенно оглядел всех, вокруг себя. В ночном клубе потерялся трезвенник. Музыка по коридору всё дальше отдалялась и стучала в тяжёлую дверь. Становилось легче. Эл растворился в дыму сразу, как только клуб стал похож на контактный зоопарк и среди всей пьяной компании он не нашёл щенячьих глаз Андрея. Шум и крики вытолкнули его из толпы. Было душно, и по пути в туалет Джарахов уже начал раздеваться. Снимая с себя сначала тяжелые украшения, а затем межсезонку. Он остановился напротив двери и с надеждой посмотрел в размытое отражение. Силуэт был еле различим. Но только один присутствующий из знакомых Эльдара, мог расположиться на полу. Старый. Голова Андрея запрокинута вверх, как обычно тяжёлая. Он слегка бьётся затылоком о стену, чтобы поскорее начать думать. Со стороны казалось, что свет проходит сквозь него. А сам Андрей был бледным и измученным. Настолько он чувствует себя не в своей тарелке? Всё гораздо проще. Совсем не хочется возвращаться в ту жизнь, от которой ты отказался. Теперь Андрей чувствует себя здесь абсолютно чужим. Пустым местом. Обезличенным. Раздавленным и оставленным всеми. Для него сейчас не было ни друзей, ни понимания, что он здесь забыл, среди пьяных и весёлых. Туалет был похож на маленькую уютную комнату, которую размывал синий свет. Вдали она напоминала лунную дорожку, к которой неосознанно шёл чистый, трезвый, новый Старый. Наконец, найдя своего потерявшегося друга, уже хотелось развернуться и уйти. Эльдар и не думал представлять, какой трудный разговор их ждёт. Но стоя перед этой дверью, не было других вариантов. Нужно спасать своего Бетховена. Речь вошедшего была вполне связной и местами протяжной. Это напоминало Андрею мяуканье котёнка. –Старый, я не хотел, чтоб так было щас. Прости, что забыл про тебя, но тоже, понимаешь, не хочется этого всего. Вставай. Пожалуйста. Смирнов смотрел на него со всей серьёзностью, умирая внутри от противоречивых эмоций. Его тошнило от оправданий, от перегара и шума. Нельзя идти на уступки в этот раз, нужно просто встать и уйти. Но перед глазами стоит маленький провинившийся котёнок, который только что нассал тебе в любимые тапки. А может уже не такие любимые? Так хотелось взять его и усадить на колени, долго трепать маленького по голове. Слушать тихое мяуканье, пока тот не поймёт, что Старый вовсе не сердится. Он обязательно скажет "спасибо". Просто за приглашение. Просто потому что между нами сейчас меньше общих тусовок, но Эл всё равно остаётся рядом. Джарахов опустился на пол, а Старый молча рассматривал чужую спину, чуть поворачивая голову в левую сторону. Эльдар облокотился на левый бок Андрея. –Ты же знаешь, я всегда рядом. — Эльдар трепетно приложил свою ладонь к его руке, пока она не станет теплее. Холодный, почти продрогший Старый, ещё ничего не понял. В глазах его собеседника было столько надежды на прощение, что его пальцы начали сжимать руку. Она становилась теплее. Обоим становилось спокойнее. –Ты не со мной. Ты с ними, — пробубнил Андрей. Равнодушный тон будто выключил мягкого Эльдара, он отпустил руку, практически бросая её на холодный пол. –Я с ними? — Эльдар искренне начал улыбаться. Он двинулся чуть в сторону, чтобы корпусом лечь на чужие колени. И уже раскинул руки, как победитель в этом споре, положив их под голову. –Я, блять, с тобой сюда пришёл. С тобой и уйду. Понял? Прости, я видимо умею веселиться только бухой. Да и ты вроде тоже. Да? Я дурак, что не потащил тебя в парк, или где вы там непьющие отдыхаете? В санатории? Эльдар нагло развернул плечи, надавливая локтем Старому в пах. Его вовсе не смущала странная для них обоих злость, и при этом непривычная близость. Раскинул руки он точно для того, чтобы сделать акцент на тесной дистанции и уязвимости Старого. Маленький острый замочек от ширинки вдавливался в левый локоть Эльдара, однако, Джарахов продолжал давить с разной силой. Как бы заигрывая. Каждый такой раз Старый чувствовал давление сильнее, но не подавал виду. –Ты бухой. Эл. –Тебе неприятно что ли? — улыбка у рэпера разъезжалась ещё больше. –Что ты бухой — нет. Абсолютно. — собеседник нахмурил брови. –Может я это делаю в первый и последний раз, бухой. "Абсолютно", — с похожей интонацией произнёс тот, в попытке передразнить. Эл привстал, вальяжно, точно видел кошачьи образы в глазах его друга. Он тут же наклонился влево и руки его широко ощупывали Старого. Джарахов поймал равновесие, как только обхватил шею. Он тут же наклонил её ближе к себе, надавливая ладонью на позвоночник. Эльдар затянул его в поцелуй и сразу дал понять, что не собирался его заканчивать. Руки Смирнова подхватили колени Джарахова. Старый чувствовал, как на него присел собеседник. Нежное, трепетное чувство расползалось по его телу с каждым тёплым касанием разгорячённого пьяного. Его горячая, тяжёлая голова, опустилась на плечо Смирнова. Эл крепко прижался, наконец-то расслабившись. –Зна-аешь...— не успел договорить провокатор, как почувствовал на своей шее мокрые губы. Зубы Старого готовы были разорвать чужую майку и рубашку. Его вдох стал глубже и смешался со злым шипением. Одежда плотно лежала на недоступном участке тела. –Ты пахнешь, как...— Старый остановился и отвёл взгляд вверх,— мой старый коньяк. –Хочешь меня типа? — улыбнулся Эл. –Блевать тянет от него...— рассмеялся тот. —И не лезь тогда, оке-е-ей? – младший карикатурно пожал плечами и снова присел спиной к собеседнику. –Я в завязке типа, — Смирнов улыбался как ребёнок. Старый обнял обиженного за плечи и уткнулся носом в макушку. Эл тянулся, корпусом к нему, но не спешил вставать. –Я и не забывал. –А кто тогда распускать руки начал? — Андрей завёл их Эльдару за спину и прижал корпус к себе без особых трудностей. –А я хотел рубашку расстегнуть! — откидывая голову назад, невинным тоном, начал Джарахов, — продолжай... Старый снова примкнул к шее, одной рукой пытаясь придерживать запястья, но Эльдару удалось выбраться из лап партнёра. –Жопа затекла, заебал, — на выдохе прошептал он. –Разомнуть? Джарахов кивнул. Они оба стояли в тесной кабинке туалета и смотрели друг другу только в глаза. Держались за руки и молчали. Твою мать, как же неловко, когда в уборную кто-то ломится. Губы Старого  нежно касались лица Джарахова. –Эль, нос холодный. Простудишься. Давай не здесь. Одевай штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.